Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 16:53 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Точно сегодня же тяпница.. Пока сидим культурненько..а там как пойдет..  Натину русалочку полчаса разглядывала, смотрела чего там понарезано на клееночке. Думаю, надо бы такое изобразить на какую пати.  Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста .. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 17:10 |
|
|
Bielita писал(а): А у меня драма, хочу взорвать интернет, как Бетя.
Вообщем слушай тетю Войну. Покупаешь пиджак определенной модели, можешь в Гудвиле. А можешь и не определенной модели, но обязательно пришиваешь рядком пуговицы " а-ля" жемчуг. Дальше делаешь фотку и спрашиваешь- девы, как вам пиджак? И все! Интернет взорван
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 17:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 17:15 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): А у меня драма, хочу взорвать интернет, как Бетя.
Вообщем слушай тетю Войну. Покупаешь пиджак определенной модели, можешь в Гудвиле. А можешь и не определенной модели, но обязательно пришиваешь рядком пуговицы " а-ля" жемчуг. Дальше делаешь фотку и спрашиваешь- девы, как вам пиджак? И все! Интернет взорван 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 17:24 |
|
|
форумы всех цветов радуги обредут свое счастье. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 26 авг 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): А у меня драма, хочу взорвать интернет, как Бетя.
Вообщем слушай тетю Войну. Покупаешь пиджак определенной модели, можешь в Гудвиле. А можешь и не определенной модели, но обязательно пришиваешь рядком пуговицы " а-ля" жемчуг. Дальше делаешь фотку и спрашиваешь- девы, как вам пиджак? И все! Интернет взорван  Блин, девы, нельзя так. Я с мужем в ресторане сижу, мил ждёмс, коктейль потягиваю. Надумала взглянуть, что на форуме нового пока муж на телефоне висит. Открываю, а тут такой коммент. У меня коктейль от смеха в стакан обратно вернулся.  Надо новый заказывать.Муж трепаться перестал, спрашивает или я ок 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я сегодня весь день за рулём провела. С утра встала, ничего сначала не планировала такого героического:). Вдруг муж за завтраком:" а как там наша лодка поживает. Штормит каждый день на озере." Короче, я собралась ( мне только чемодан домашнего задания собрать :) и смоталась сначала за родителями на океан. Забрала их, потом обратно домой- забрала детей. А потом все вместе в Аризону. 100 миль в час, девы, я делала. Хорошо, у меня машина тяжелая, как будто плыву, кажется, при такой скорости:) машины справа, будто стоят на месте. Приехали, только откупались, и у нас такой шторм начался!! Мама не горюй! Не зря муж беспокоился. Flood warnings, гроза жуткая, дождь. На каждой дороге путь к эвакуации обозначен. Жуть.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Bielita писал(а): А у меня драма, хочу взорвать интернет, как Бетя.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:12 |
|
|
Nena писал(а): А я сегодня весь день за рулём провела. С утра встала, ничего сначала не планировала такого героического:). Вдруг муж за завтраком:" а как там наша лодка поживает. Штормит каждый день на озере." Короче, я собралась ( мне только чемодан домашнего задания собрать :) и смоталась сначала за родителями на океан. Забрала их, потом обратно домой- забрала детей. А потом все вместе в Аризону. 100 миль в час, девы, я делала. Хорошо, у меня машина тяжелая, как будто плыву, кажется, при такой скорости:) машины справа, будто стоят на месте. Приехали, только откупались, и у нас такой шторм начался!! Мама не горюй! Не зря муж беспокоился. Flood warnings, гроза жуткая, дождь. На каждой дороге путь к эвакуации обозначен. Жуть. Ничего не поняла, вы хотели попасть в эпицентр стихийного бедствия? С родителями и детьми? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:14 |
|
|
Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли.. 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hot_panty писал(а): Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли..  Так ведь банят сразу))) веселится здесь я так понимаю только приближённая свита))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:26 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли..  Так ведь банят сразу))) веселится здесь я так понимаю только приближённая свита)) А банят то за что..я никомy не звоню по ночам..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:27 |
|
|
hot_panty писал(а): Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли..  Как только (жемчужные пуговицы пришьют), так сразу 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hot_panty писал(а): мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли..  Так ведь банят сразу))) веселится здесь я так понимаю только приближённая свита)) А банят то за что..я никомy не звоню по ночам.. а ХЗ, надо куда-то звонить чтобы не банили?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 02:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): hot_panty писал(а): Чет так скучно на форуме..хоть фотки свои покидали что ли..  Так ведь банят сразу))) веселится здесь я так понимаю только приближённая свита))  Дело не только в банах. У людей есть внутренние тормоза, но не у всех.  Поэтому у тех, кто веселится, создается ложное представление о своей исключительности. А там может быть в реале обнять и плакать. Что социальные сети и гугл стрит вью и подтверждают.Не буду показывать пальцeм. Так что воспринимайте все с юмором. 
|
|
 |
|
 |
|