|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда-то давно от одного знакомого услышала фразу: мне НЕ жалко, но у меня НЕТ! Автор, скажите своему жениху это. Если поймет и изменит отношение (сомневаюсь, правда), то съездите и посмотрите, как там на месте. Если он, конечно, за билеты в оба конца заплатит. А если не поймет, то идите на интервью, но никуда не летите. Кейс будет закрыт после интервью и для будущих поисков помехой не станет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:10 |
|
|
Lela писал(а): Дело не в том, американец он или русский. Культуры, конечно, отличаются..но бедность и жадность есть везде, и везде они плохи. У меня и всех моих знакомых за все платил мужчина, и то потом бывало тяжеловато. А если сразу он на деньги напрягает, представляю что на месте начнется. Будет жарить его аквариумных рыбок.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:18 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Bronya писал(а): Вот кстати Машуню я вижу будущей миллионершей... на пенсии уж точно!  me too  ее низзя в мульнеры допускать. она в вегасе ведь. усе спустит в касино. Я не играю. Да и мульены буду внукам экономить. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я к такому приезжала, в 2013 по тур. визе .Платила за все сама , он обещал на месте отдать . не отдал (((. Ну я от него сбежала через неделю . то есть , это не единичный, вообще-то, случай.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:36 |
|
|
natashu007 писал(а): Я к такому приезжала, в 2013 по тур. визе .Платила за все сама , он обещал на месте отдать . не отдал (((. Ну я от него сбежала через неделю . то есть , это не единичный, вообще-то, случай. может это он и есть ?
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:41 |
|
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 21:47 |
|
|
Кстати, он скорее всего все еще в активном поиске русской жены. Тот самый случай когда обещаются золотые горы , а по факту нужна домработница которая еще и работает фул тайм и всем довольна. Алекс его зовут. Alert, невесты.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 23:32 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Не платить ничего самой! И лучше не ехать вообще. Прекратить общаться. А то потом еще жалко станет бросать его. И даже не слушаите его оправданий, что любит- не может, а Вы приедете и все поменяется/или вернет деньги. Из моего опыта - за все платил сам, даже высылал деньги и на всякий случай (даже оставил свою кредитку, я не хотела). Тоже в первый приезд была ситуация как у Вас, что я заплатила деньги наперед за квартиру, так сразу и вернул. Американцы не жадные в большинстве случаев, а даже наоборот, тем более, это для них небольшие деньги, а тем более для красивой, молодой невесты.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все. Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам  У меня тоже несколько подруг тут в аналогичной ситуации. Тоже 1-2 ребенка. Если обоих в семье это устраивает, то почему бы и нет )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 00:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Не платить ничего самой! И лучше не ехать вообще. Прекратить общаться. А то потом еще жалко станет бросать его. И даже не слушаите его оправданий, что любит- не может, а Вы приедете и все поменяется/или вернет деньги. Из моего опыта - за все платил сам, даже высылал деньги и на всякий случай (даже оставил свою кредитку, я не хотела). Тоже в первый приезд была ситуация как у Вас, что я заплатила деньги наперед за квартиру, так сразу и вернул. Американцы не жадные в большинстве случаев, а даже наоборот, тем более, это для них небольшие деньги, а тем более для красивой, молодой невесты. Спасибо за пример
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
IRMINA писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Не платить ничего самой! И лучше не ехать вообще. Прекратить общаться. А то потом еще жалко станет бросать его. И даже не слушаите его оправданий, что любит- не может, а Вы приедете и все поменяется/или вернет деньги. Из моего опыта - за все платил сам, даже высылал деньги и на всякий случай (даже оставил свою кредитку, я не хотела). Тоже в первый приезд была ситуация как у Вас, что я заплатила деньги наперед за квартиру, так сразу и вернул. Американцы не жадные в большинстве случаев, а даже наоборот, тем более, это для них небольшие деньги, а тем более для красивой, молодой невесты. Yep  лучше сразу на место ставить
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 06:58 |
|
|
Boonski писал(а): nutik30 писал(а): интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все. Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам  У меня тоже несколько подруг тут в аналогичной ситуации. Тоже 1-2 ребенка. Если обоих в семье это устраивает, то почему бы и нет ))) Всех этих мамашек выгнать на работу. А то живут в полном рабстве и зависят от прихотей мужа.
|
|
 |
|
 |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 08:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Вам следует хорошо подумать, а как же дальше будет? Это же получается, что всю жизнь надо за себя платить? Обычно все эти расходы несет мужчина, он Вас приглашает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 09:25 |
|
|
Mladda писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Вам следует хорошо подумать, а как же дальше будет? Это же получается, что всю жизнь надо за себя платить? Обычно все эти расходы несет мужчина, он Вас приглашает.   Да все за себя платят а что все хатите на халяву жар загребать. Каждый платит за свой пирожок.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 27 авг 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): Mladda писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Вам следует хорошо подумать, а как же дальше будет? Это же получается, что всю жизнь надо за себя платить? Обычно все эти расходы несет мужчина, он Вас приглашает.   Да все за себя платят а что все хатите на халяву жар загребать. Каждый платит за свой пирожок. Ну так пусть и дядя за свой "пирожок" заплатит...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|