|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:14 |
|
|
Olimpiada77 писал(а):  Annechke Как можно быть женатым и фаилить как неженатый? Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.  with regards to filing status: Можно, для этого налоговое законадательство предусматривает filing статусы, как married filing jointly, and married filing sepately. With regards to income tax: Многие предпочитают выплачивать больше налога в течение года, чтобы потом получить возврат своих же денег, поскольку сумма удержанного налога превысила сумму налога начисленного исходя из дохода за год.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.
Вы на работе бумажку заполните, за вас работодатель будет налоги отчислять. Хоть по минимуму, хоть по максимуму. Как вы сами заполните данные. Потом, в конце года, надо делать всё правильно. Тут вы уже или доплатите или возврат получите. Лучше больше заплатить из рейчека и потом получить возврат и не париться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для автора (тему не очень внимательно читала, но вроде основное уловила):
девушка, я так поняла, он не только парит мозги, что американки меркантильные (уже это только красный флаг), он еще и вам должен за жилье остался? Вот это одно биг ноу-ноу, это очень непорядочно не только для жениха, а даже просто для знакомого. Так не принято нигде, и среди нормальных американцев тем более. Про возраст девушки писали: здесь 25 лет это еще дите зеленое, это совершенно не то, что у вас (у нас) там дома.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Chloe_2010 писал(а): Для автора (тему не очень внимательно читала, но вроде основное уловила):
девушка, я так поняла, он не только парит мозги, что американки меркантильные (уже это только красный флаг), он еще и вам должен за жилье остался? Вот это одно биг ноу-ноу, это очень непорядочно не только для жениха, а даже просто для знакомого. Так не принято нигде, и среди нормальных американцев тем более. Про возраст девушки писали: здесь 25 лет это еще дите зеленое, это совершенно не то, что у вас (у нас) там дома. В духе Бетти - ... ну да... зеленое! уже лет 10 активным сексом занимается!!!! Мозги, конечно, труднее накачать, тут не поспоришь! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 14:05 |
|
|
Bronya писал(а): Chloe_2010 писал(а): Для автора (тему не очень внимательно читала, но вроде основное уловила):
девушка, я так поняла, он не только парит мозги, что американки меркантильные (уже это только красный флаг), он еще и вам должен за жилье остался? Вот это одно биг ноу-ноу, это очень непорядочно не только для жениха, а даже просто для знакомого. Так не принято нигде, и среди нормальных американцев тем более. Про возраст девушки писали: здесь 25 лет это еще дите зеленое, это совершенно не то, что у вас (у нас) там дома. В духе Бетти - ... ну да... зеленое! уже лет 10 активным сексом занимается!!!! Мозги, конечно, труднее накачать, тут не поспоришь!  А что в моем духе?  че то не просекла. Ну видела я пару дурочек, одна член любила больше жизни, другая содержала неработающего б/ф. У остальных жесткая позиция пока выгодно с мужиком будут. Любовь проходит а кушать хочется всегда. Нормальная 25 летняя девчонка. Откуда ей знать быт в Америке? И какие американцы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 14:18 |
|
|
Деточка, не езжай к нему, не надо начинать свою жизнь с деревни. Если хочешь и сомневаешься вышли мне где это я гляну. И распишу тебе что там можно ожидать. Часто Америка не стоит того чтобы тратить свою молодость и красоту на жизнь со скорпионами и пауками. Не езжай к нему даже на три месяца. Пусть кто тебе советовал поехать своих детей туда пошлют без денег, без машины и документов в зависимость к реднекам через полгода получат обкуренных марихуаной психов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 14:19 |
|
|
Про мозги в точку 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор. У вашего жениха нет денег, их очень мало. Он не в состоянии вас двоих прокормить . Хоть и для петиции минимум на двоих, но по факту кредиты и счета могут все съесть. Отсюда и скупость. Вы два бедных человека. Вот только возможности разные. Если он уже с работой, то вы по приезду нет -позволит вам муж идти работать? Бедность еще не порок, а вот если работать не даст, образование получить, то это кошмар. Советую, если к бедному только в качестве жены, если уж так любится. Вы хоть с документами сразу будете.
По петиции, именно жених платит, так как он приглашение делает. А потом уже в статусе жены, все вместе, сообща, как говорится.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Деточка, не езжай к нему, не надо начинать свою жизнь с деревни. Если хочешь и сомневаешься вышли мне где это я гляну. И распишу тебе что там можно ожидать. Часто Америка не стоит того чтобы тратить свою молодость и красоту на жизнь со скорпионами и пауками. Не езжай к нему даже на три месяца. Пусть кто тебе советовал поехать своих детей туда пошлют без денег, без машины и документов в зависимость к реднекам через полгода получат обкуренных марихуаной психов. Бетя молодец! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Bronya писал(а): Chloe_2010 писал(а): Для автора (тему не очень внимательно читала, но вроде основное уловила):
девушка, я так поняла, он не только парит мозги, что американки меркантильные (уже это только красный флаг), он еще и вам должен за жилье остался? Вот это одно биг ноу-ноу, это очень непорядочно не только для жениха, а даже просто для знакомого. Так не принято нигде, и среди нормальных американцев тем более. Про возраст девушки писали: здесь 25 лет это еще дите зеленое, это совершенно не то, что у вас (у нас) там дома. В духе Бетти - ... ну да... зеленое! уже лет 10 активным сексом занимается!!!! Мозги, конечно, труднее накачать, тут не поспоришь!  А что в моем духе?  че то не просекла. Ну видела я пару дурочек, одна член любила больше жизни, другая содержала неработающего б/ф. У остальных жесткая позиция пока выгодно с мужиком будут. Любовь проходит а кушать хочется всегда. Нормальная 25 летняя девчонка. Откуда ей знать быт в Америке? И какие американцы. Беть, ты по-русски читаешь? При чем тут топикстартер? Моя реплика относилась к ремарке Хлои, что 25-ти летние американки зеленые еще!!!!  А в твоем духе... ну... к сексу многое свести! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 15:46 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Bronya писал(а): Chloe_2010 писал(а): Для автора (тему не очень внимательно читала, но вроде основное уловила):
девушка, я так поняла, он не только парит мозги, что американки меркантильные (уже это только красный флаг), он еще и вам должен за жилье остался? Вот это одно биг ноу-ноу, это очень непорядочно не только для жениха, а даже просто для знакомого. Так не принято нигде, и среди нормальных американцев тем более. Про возраст девушки писали: здесь 25 лет это еще дите зеленое, это совершенно не то, что у вас (у нас) там дома. В духе Бетти - ... ну да... зеленое! уже лет 10 активным сексом занимается!!!! Мозги, конечно, труднее накачать, тут не поспоришь!  А что в моем духе?  че то не просекла. Ну видела я пару дурочек, одна член любила больше жизни, другая содержала неработающего б/ф. У остальных жесткая позиция пока выгодно с мужиком будут. Любовь проходит а кушать хочется всегда. Нормальная 25 летняя девчонка. Откуда ей знать быт в Америке? И какие американцы. Беть, ты по-русски читаешь? При чем тут топикстартер? Моя реплика относилась к ремарке Хлои, что 25-ти летние американки зеленые еще!!!!  А в твоем духе... ну... к сексу многое свести!  Неа не видела. Я все не читаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 16:58 |
|
|
Война писал(а): Есть девы с миллионерами, только они тут уже давненько не пишут. Одна правда развелась со своим миллионером ( как форум и предсказывал). Там полное г-но было, но девочка была молодой и не опытной не увидела. Но " тетки" ей сразу все расписали, так и получилось. А вторая так и живет. Наверняка еще есть, но затаились. Воеша, ето ты а ком?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 17:01 |
|
|
Bronya писал(а): Вот кстати Машуню я вижу будущей миллионершей... на пенсии уж точно!  me too 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 17:09 |
|
|
Blake писал(а): Bronya писал(а): Вот кстати Машуню я вижу будущей миллионершей... на пенсии уж точно!  me too  ее низзя в мульнеры допускать. она в вегасе ведь. усе спустит в касино.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Дело не в том, американец он или русский. Культуры, конечно, отличаются..но бедность и жадность есть везде, и везде они плохи. У меня и всех моих знакомых за все платил мужчина, и то потом бывало тяжеловато. А если сразу он на деньги напрягает, представляю что на месте начнется.
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
|