Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Матрешка, вы, видимо, из провинции, я из Питера, там зарплаты были повыше.
Я в 2004 году начала работать в полную силу, получала 800-1000$ в месяц (преподавание и тургидом)

Нет, я из Питера, только работала в бюджетной сфере, в провинции тогда зарплаты были еще ниже. :f_eyebrows
в 2004 году зарплаты были уже выше, средняя по России была более $200

Последний раз редактировалось Matryoshka 25 авг 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще не пойму, где можно было по три месяца жить на 200 долл...

хоть до дефолта, хоть после.

Все это напоминает байки про неземного вкуса российскую пищу, воздух, спорт и образование.. вот теперь еще и на 200 долл можно было жить месяцами..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Все это напоминает байки про неземного вкуса российскую пищу, воздух, спорт и образование.. вот теперь еще и на 200 долл можно было жить месяцами..

так все от запросов зависит.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Matryoshka 25 авг 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Ну почитайте информацию в интернете, что ли, если мне не верите. Все в открытом доступе. У меня квиток есть до сих пор, как уже сказала, я еще тогда заболела, так на руки 1700 рэ получила.
А провинциальная родня в то время тысячу рэ в месяц получала, люди вахтовым методом на заработки ездили. А в 90-ых на рынках стояли с профессорскими степенями. Или тоже сюрприз для вас, пропустили декаду, на Багамах отдыхали с папиками?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка автор
Я вам скажу из своего опыта
Мой муж в свое время за все платил.для этого он работал дополнительно, но мне не слова не сказал,слал деньги каждый месяц, хотя ни кто его не просил.

Сейчас у нас уже взрослая дочь дейтмться с американским парнями. ВСЕ нормальные парни тут платят за девушек, особенно если отношения серьезные. Если нед денег на девушку, то либо сиди сам, либо иди работать в вторую смену.

Ваш жених лузер, :e_sorry Если грубо, и нормальная положительно девушка тут не будет с таким иметь дело. :e_sorry

Если вы его используете в своих целях, то это ОК.но имейте в виду факт его не адекватности и не надевайте розовых очков.

И я не считаю что мужчина прям Все должен когда дева на жо пе ровно. Я больше говорю о отношении к своей женщине, Особенно на начальном этапе пути. Должен сделать все возможное для ее камфорта.

Последний раз редактировалось nyk2009 25 авг 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Kailey писал(а):

Ну почитайте информацию в интернете, что ли, если мне не верите. Все в открытом доступе. У меня квиток есть до сих пор, как уже сказала, я еще тогда заболела, так на руки 1700 рэ получила.
А провинциальная родня в то время тысячу рэ в месяц получала, люди вахтовым методом на заработки ездили. А в 90-ых на рынках стояли с профессорскими степенями. Или тоже сюрприз для вас, пропустили декаду, на Багамах отдыхали с папиками?

Девушка, наверно, молоденькая совсем. Получать зарплату 200 долларов было очень круто, все завидовали.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Анечка писал(а):
Я в 2004 году начала работать в полную силу, получала 800-1000$ в месяц (преподавание и тургидом)

Нет, я из Питера, только работала в бюджетной сфере, в провинции тогда зарплаты были еще ниже. :f_eyebrows

Ну бюджет да, я "работала" в ВУЗе на ставку на 5-м курсе, так моя стипендия была выше зарплаты :c_laugh
Другой вопрос, что я за лето работы гидом зарабатывала себе почти на год вперёд, поэтому могла позволить такую работу. Ну и репетиторством добирала.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:23 
Matryoshka писал(а):
Анечка писал(а):

Ах, как любят городские бросить про провинцию _laugh
Повесьте уж себе мЯдали на шею, чтобы различать кто есть кто :c_laugh

Выросла в миллионике и жила всю жизнь -только города меняла с 1миллионика на другой-никогда в голову не приходило , что это моя гордость :c_laugh
Насчет зп . Все забыли, что в 1998 произошла деноминация рубля -
убрали три нолика в конце :c_cool Поэтому за 6 лет вполне возможно только подошли к средней зп в 200 долл.
И 200 долларов , это сколько курс был ? в гугле -28 примерно - 5600 (по 1998 это была
не малая сумма 5 600 000)

Последний раз редактировалось Jessica_ 25 авг 2016, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Matryoshka писал(а):
Kailey писал(а):

Девушка, наверно, молоденькая совсем. Получать зарплату 200 долларов было очень круто, все завидовали.

да, если бы (я была молоденькой девушкой). Я получала сто долларов в 93-94 годах. Сказала, дуратакая, что мне просто язык не забыть за лето, поэтому иду к вам , нанимаюсь вот. Давайте сто долларов. Конечно, мне дали.
В 96 я ВУЗ закончила и пошла на 200 или 300 - не помню. Помню, что это было очень-очень мало. Так, побаловаться. И через пару лет на 450 - год не помню, но вот год дефолта августовского и на след год в мае устроилась на свою постоянную работу, на которой потом долго работала, начальная зарплата была на тот момент 450 долл. Если бы я не с мамой и папой жила бы - я бы загнулась.
Может быть официальные зарплаты были 200 долл, верю. Но что на них можно было выжить, да еще месяцами жить - это что-то из области фантастики. Что продукты в провинции по рублю стоили что ли? А одежда по два? Вот именно, что крутились как-то наверняка, безотоносительно к тому, какие зарплаты были.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть замечатальный хом, ни на кого его не променяю Пусть ходит попит кушает и про политику мне рассказывает. без хома одиноко и скучно
насчёт любви как то последние лет десять не задумывалась
но если понадобится он один из трёх кому я отдам почку, а как иначе? как я без хома?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

страстной любви правда не было хотя внешне он мне очень нравился
У меня другие приоритеты были - я искала отца сыну
я вообще только в м@@@ ков влюбляюсь,у меня по другому не бывает :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Пудик писал(а):

да, если бы (я была молоденькой девушкой). Я получала сто долларов в 93-94 годах. Сказала, дуратакая, что мне просто язык не забыть за лето, поэтому иду к вам , нанимаюсь вот. Давайте сто долларов. Конечно, мне дали.
В 96 я ВУЗ закончила и пошла на 200 или 300 - не помню. Помню, что это было очень-очень мало. Так, побаловаться. И через пару лет на 450 - год не помню, но вот год дефолта августовского и на след год в мае устроилась на свою постоянную работу, на которой потом долго работала, начальная зарплата была на тот момент 450 долл. Если бы я не с мамой и папой жила бы - я бы загнулась.
Может быть официальные зарплаты были 200 долл, верю. Но что на них можно было выжить, да еще месяцами жить - это что-то из области фантастики. Что продукты в провинции по рублю стоили что ли? А одежда по два? Вот именно, что крутились как-то наверняка, безотоносительно к тому, какие зарплаты были.

Дефолт был в 1998 году, рубль упал в несколько раз, то есть не на несколько процентов, а в несколько раз: с 6 рублей в середине августа до 21 рубля в начале сентября. То есть, если в июле 1998 Ваша зарплата была 1000 рублей вы зарабатывали 167 долларов, а в сентябре 1998 года с этой же зарплатой в рублях вы имели уже $48 в месяц.

Да, в 1997 году 100 баксов были даже у студентов, а в 1999 году это была уже приличная зарплата.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:51 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
25 лет- молодая и здоровая баба. Плати свою часть получай грин карту шуруй в армию или нэйви тут тебе и зарплата и гражданство и медстраховка и независимость. Что у наших баб за привычка с хера на хер переползать лишь бы ничего не делать

Прям прямиком по кукурузным полям пехом в неви. :s_thumbup
Это мне фразу из французского фильма напомнило : ну и кого родила ( допустим джозефина) солдатика и шлюшку? :c_laugh

А и то верно :c_laugh Ну их Бетя, все равно ж не слухают. Че за фильма?

Не помню названия, какая франзуская драма. Французы сняли по реальной американской истории - когда какая то тинка в американской деревне забеременела, ее школьные подружки посчитали это клево, ну и за компанию решили всем классом залететь. :c_laugh потом все родили. :c_laugh а весь этот гормональный банкет налогами оплатили русские работающие жены американцев. Наших же хлебом не корми дай только американскую шпалу потащить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
у меня есть замечатальный хом, ни на кого его не променяю Пусть ходит попит кушает и про политику мне рассказывает. без хома одиноко и скучно
насчёт любви как то последние лет десять не задумывалась
но если понадобится он один из трёх кому я отдам почку, а как иначе? как я без хома?

Муж не стоит подобных жертв.
Он и без почки на диализе прекрасно проживет ,
Дождется очереди, разобьется кто- нибудь и пересадят.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно