|
Автор |
Сообщение |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): 25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами
И что же ты видишь?  зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному. Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет))))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет)))) он Вас, а Вы его - жадный или нет. Он проверку не прошел 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:16 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): 25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами
И что же ты видишь?  зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному. Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет)))) Американцы мужики какие платят какие нет. Сколько ему лет? Если он олд скул мужик - должен платить. Если не платит это наивысшая степень жадности. Эта жадность с первого же дня твоего приезда как коррозия разрушит все теплые чувства. У него есть вторая машина? Если нет, пиши пропало. Живет в городе или в деревне? В городе - пешком будешь ходить, если в деревне - до почтового ящика перед домом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:18 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): 25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами
И что же ты видишь?  зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному. Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет)))) Это русские мужики. Они хоть и блядуны и пропоицы, но за баб платят. И помогают делом.  а американцы : релакс, бэби. Все будет хорошо. Или а эм сорри. 
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, ну я ж чего спрашиваю. Если это только у меня такой, то можно ж остановиться и ещё поковыряться в сайтах. А если они там все такие жадины, то какой смысл((( мне пока сравнивать не с чем, только с нашими мужиками, которым он сильно уступает.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): 25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами
И что же ты видишь?  зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному. Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет)))) Американцы мужики какие платят какие нет. Сколько ему лет? Если он олд скул мужик - должен платить. Если не платит это наивысшая степень жадности. Эта жадность с первого же дня твоего приезда как коррозия разрушит все теплые чувства. У него есть вторая машина? Если нет, пиши пропало. Живет в городе или в деревне? В городе - пешком будешь ходить, если в деревне - до почтового ящика перед домом. Он как раз Олд скул. Писала, что деревне и без машины там вообще никак. Второй у него нет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Он как раз Олд скул. Писала, что деревне и без машины там вообще никак. Второй у него нет. уууу.... бегите роняя тапки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:23 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Девочки, ну я ж чего спрашиваю. Если это только у меня такой, то можно ж остановиться и ещё поковыряться в сайтах. А если они там все такие жадины, то какой смысл((( мне пока сравнивать не с чем, только с нашими мужиками, которым он сильно уступает. Значится тебе 25 а ему 40. И детей небось хочет?  детка получишь гринку и драпанешь ты от него к ближайшему соседу чтоб не работать на заправке у какого нибудь индуса. А внешность у тебя какая? Если эффектная .... То даже не мечтай что он тебе машину купит.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Olga-from-ua писал(а): Девочки, ну я ж чего спрашиваю. Если это только у меня такой, то можно ж остановиться и ещё поковыряться в сайтах. А если они там все такие жадины, то какой смысл((( мне пока сравнивать не с чем, только с нашими мужиками, которым он сильно уступает. Уже сказали. Попрощайтесь и ищите другого. Вы молодая, еще встретите своего мужчину.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ответ на ваш вопрос: далеко не все американцы такие, много нормальных (вопрос где их искать).
Плюс, я бы искала дальше, но поехала и посмотрела бы на Америку и что такое деревня в Америке. Потом бы назад уехала. продолжать зажигать с другими. Главное, чтобы самой ни за что не платить. Как они к нам так и мы к ним. Денюх нет, дарахой, придется тебе за мои туда-обратно билеты платить, ну за визу и визовый процесс само собой. Поживете здесь, главное вовремя назад уехать. Считай отпуск.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Laara писал(а): ответ на ваш вопрос: далеко не все американцы такие, много нормальных (вопрос где их искать).
Плюс, я бы искала дальше, но поехала и посмотрела бы на Америку и что такое деревня в Америке. Потом бы назад уехала. продолжать зажигать с другими. Главное, чтобы самой ни за что не платить. Как они к нам так и мы к ним. Денюх нет, дарахой, придется тебе за мои туда-обратно билеты платить, ну за визу и визовый процесс само собой. Поживете здесь, главное вовремя назад уехать. Считай отпуск. Добавлю. Лучше оформлять туристическую визу, чтобы потом К-1 не светилась в бэкграунде. Автор молодая, в Украине и так турвизу получить - удача, а после К-1 вообще 0,01%.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:33 |
|
|
Laara писал(а): ответ на ваш вопрос: далеко не все американцы такие, много нормальных (вопрос где их искать).
Плюс, я бы искала дальше, но поехала и посмотрела бы на Америку и что такое деревня в Америке. Потом бы назад уехала. продолжать зажигать с другими. Главное, чтобы самой ни за что не платить. Как они к нам так и мы к ним. Денюх нет, дарахой, придется тебе за мои туда-обратно билеты платить, ну за визу и визовый процесс само собой. Поживете здесь, главное вовремя назад уехать. Считай отпуск. Да что в деревне смотреть? На скорпионов посмотрит в каком нибудь террариуме. Трахаться с 40 летним мужиком в его доме 3 месяца, который перед этим не подсластит рафаэлкой - высшая степень безнравствености  и еще знать что жить с ним не будешь, нафиг это 25 летней девахе? По любому отпуск можно провести с большим фаном! Без заезда к реднеку.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Добавлю. Лучше оформлять туристическую визу, чтобы потом К-1 не светилась в бэкграунде. Автор молодая, в Украине и так турвизу получить - удача, а после К-1 вообще 0,01%. опоздали с советом. Автор уже в процессе на К1, то есть везде светиться будет. Лучше всего эту К1 получить и использовать (то есть слетать, посмотреть и вернуться), но если ее жених ни за что платить не хочет, то НЕ думаю, что для автора это реально. Просто закрыть же уже поданную петицию - та еще головная боль, и только сам жених может это сделать. Зато петиция автоматически закрывается после получения визы.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Shota писал(а): Добавлю. Лучше оформлять туристическую визу, чтобы потом К-1 не светилась в бэкграунде. Автор молодая, в Украине и так турвизу получить - удача, а после К-1 вообще 0,01%. опоздали с советом. Автор уже в процессе на К1, то есть везде светиться будет. Лучше всего эту К1 получить и использовать (то есть слетать, посмотреть и вернуться), но если ее жених ни за что платить не хочет, то НЕ думаю, что для автора это реально. Просто закрыть же уже поданную петицию - та еще головная боль, и только сам жених может это сделать. Зато петиция автоматически закрывается после получения визы. Да,  пропустила этот момент. Ну что же, в таком случае, действительно, лучше использовать эту визу. Кстати, автор, для интервью в посольстве жених должен бует прислать Вам , в том числе, форму I-134, в которой будет указано его финансовое положение. Так что, хочет он или нет, а финансовый вопрос все равно обсудить придется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 09:42 |
|
|
А с каких пор 40 летние стали олд скул. Наверно доживают где то в деревнях.  или он себя так назвал сам?
|
|
 |
|
 |
|