|
Автор |
Сообщение |
vanillaV
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Mashенция писал(а): На каких основаниях то? Наша company в сентябре уходят на филды и мой отпуск перекликается с днями. Хотя мне еще ранее задолго до этого сказали, что на филдах не все нужны будут. Что мы туда если идем, то по большему счету to set up tents и еще что-то. Мое начальство мне все сказало, что я там не нужна буду и подписались в отпускном листе. Командир сегодня отклонила напрочь. Я спросила свое начальство "почему" - ответа мне не дали. Дорогу ей нигде не переходила. Мы работаем в разных зданиях. Единственное время, когда я ее вижу - это на зарядке утром. очень печально. но по-моему дело в чем то личном. может вы на зарядке лучше ее что то делаете.. ? Нужно идти к начальству выше.
_________________ carmen22 это я временно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Blake,
Мне ничего до пятницы сделать нельзя. Я с сегодняшних полдня до четверга "на больничном". В пятницу только выйду на работу. А когда на работу выйдешь, можна куда-та жалобу подать? Ето вапще законно - на гос. работе лишать челавека заработанного (и полагающегося ему на этой гос. работе) отпуска? да еще и без объяснения причин Ну, как тебе сказать и да и нет. В армии есть так называемые block leaves 2 раза в год. 2 недели в Рождество/НГ и 2 недели летом. Это то, когда все имеют возможность свои отпускные отгулять. Другое дело, что даааааалеко не все именно эту возможность используют. Многие берут свои отпускные в разные другие дни и месяцы в году. Я в пятницу поеду жаловаться неприменно. Потому как если мне нельзя взять свои outside of block leaves, то почему другие берут и гуляют? С army missions мой отпуск не перекликается, так как обе подписи от моего непосредственного начальства стоят о том, что меня отпускают в отпуск и CSM батальона (на которого я напрямую работаю и сижу в его офисе) тоже сказал, что он непротив моего отпуска. Но она - командирша, всегда может сказать "у нее была возможность отгулять дни в те предыдущие block leaves".
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может сказать так, но здесь не все так однозначно. Например в Рождество и НГ я работала в другой части (в военной полиции). У них так называемых block leaves нет. В эту часть я перевелась в январе. И потом меня кидали между батальонами до апреля. То есть я никак отпуск взять не могла, так как некуда его было подавать. Не ясно было в каком батальоне я все же останусь работать. Оставили в батальоне, в котором в мае все вернулись с деплоймента. И когда летом был block leave, то все кто вернулись с Ирака взяли сразу по 30 дней отпуска отгулять. И я фактически уйти не могла, так как некому было меня заменить. Мою работу больше никто не делает. Тот парень, который до Ирака ее делал, взять отпуск на те самые 30 дней. Потому я ждала когда они все вернутся, чтобы я могла подать на свой отпуск. Они вернулись с отпуска, парень тот меня бы сейчас заменил. Это уже все обговорилось с начальством до того, как я отпускной положила на стол. В общем по enlisted стороне никто не видит проблемы и все отпустили, а командирша denied.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:32 |
|
|
Ну может тогда уже в НЗ слетаете в след отпуск?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:35 |
|
|
Irinchen писал(а): А с такой что это армия. Подать жалобу кому - Главнокомандующему? А што "армия" - ето не "гос. работа" разве? И фсе положенные на гос. работе бенефиты четко прописаны и регламентированы, разве не так? Кому подать - наверно Инконспишыку лучче знать......... есть же там, наверное, какой-та отдел (вроде "HR" "на гражданке")
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:37 |
|
|
ktoto писал(а): Ну может тогда уже в НЗ слетаете в след отпуск? Ктошик, у нее "етот", положенный ей (и УЖЕ заработанный ею) "сгорает"......... почти три недели 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vanillaV писал(а): Inconspicuous писал(а): Mashенция писал(а): На каких основаниях то? Наша company в сентябре уходят на филды и мой отпуск перекликается с днями. Хотя мне еще ранее задолго до этого сказали, что на филдах не все нужны будут. Что мы туда если идем, то по большему счету to set up tents и еще что-то. Мое начальство мне все сказало, что я там не нужна буду и подписались в отпускном листе. Командир сегодня отклонила напрочь. Я спросила свое начальство "почему" - ответа мне не дали. Дорогу ей нигде не переходила. Мы работаем в разных зданиях. Единственное время, когда я ее вижу - это на зарядке утром. очень печально. но по-моему дело в чем то личном. может вы на зарядке лучше ее что то делаете.. ? Нужно идти к начальству выше. В company 3 взвода. Она не каждый день зарядку с нами делает. И я далеко не лучше нее. Я очень средненько, как и многие другие. Когда-то я бегала много и хорошо. Но это было в другой части и никто здесь об этом не знает. У меня был долгий период депрессии и я забила на все, чем занималась раньше. По этой причине очень отстала физически. Но я с легкостью все равно сдаю нормативы. Так к примеру, чтобы сдать в армии физ тест, достаточно набрать 180 баллов из 300. У меня много лет подряд балл был 295, 296. Ниже помню 290. Сейчас я в районе 266-270. То есть далеко, чтобы провалить, но и не на той высоте, что была ранее. Занимаюсь со всеми, ничем не выделяясь и обскакать ее ни сил ни желания не имела и не имею. И не пыталась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:39 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Может сказать так, но здесь не все так однозначно. Например в Рождество и НГ я работала в другой части (в военной полиции). У них так называемых block leaves нет. В эту часть я перевелась в январе. И потом меня кидали между батальонами до апреля. То есть я никак отпуск взять не могла, так как некуда его было подавать. Не ясно было в каком батальоне я все же останусь работать. Оставили в батальоне, в котором в мае все вернулись с деплоймента. И когда летом был block leave, то все кто вернулись с Ирака взяли сразу по 30 дней отпуска отгулять. И я фактически уйти не могла, так как некому было меня заменить. Мою работу больше никто не делает. Тот парень, который до Ирака ее делал, взять отпуск на те самые 30 дней. Потому я ждала когда они все вернутся, чтобы я могла подать на свой отпуск. Они вернулись с отпуска, парень тот меня бы сейчас заменил. Это уже все обговорилось с начальством до того, как я отпускной положила на стол. В общем по enlisted стороне никто не видит проблемы и все отпустили, а командирша denied. Инконспишык, у вас есть там какой-нить отдел, куда служащие могут жалобы падавать?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну может тогда уже в НЗ слетаете в след отпуск? Мои 19 дней отпуска сгорят 1 октября. То есть могла бы их гулять, а придется "весело" ходить на работу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Irinchen писал(а): А с такой что это армия. Подать жалобу кому - Главнокомандующему? А што "армия" - ето не "гос. работа" разве? И фсе положенные на гос. работе бенефиты четко прописаны и регламентированы, разве не так? Кому подать - наверно Инконспишыку лучче знать......... есть же там, наверное, какой-та отдел (вроде "HR" "на гражданке") Не знаете что такое армия так не рассуждайте. Упаси бог туда попасть. У меня мужа даже после окончания контракта не отпустили и заставили служить еще 4 года. Вот так. А вы - отпуск. Я, ваапще-то с Инсконспишыком разхаваривала (а не с Вами).......... "for the record"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:41 |
|
|
Ну ей можно возрасюзить что этот блок див такой же как и все остальные, чтобы взять и отгулять именно этот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Инконспишык, у вас есть там какой-нить отдел, куда служащие могут жалобы падавать? Есть нак называемый отдел на базе IG, вот туда и пойду лично в пятницу. До пятницы никак. Если на базе увидят, что я разъезжаю вместо того, как быть дома на постельном режиме, как прописано, то вообще г.... не оберешься. Так что до пятницы я связана по рукам и ногам.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну продаст лив и деньги получит. А вообще не женское это дело. Я не могу их продать. Это не terminal (ETS) leave. И если бы это и был мой terminal leave, то дни продавать очень невыгодно. Тебе заплатят с вычетом 25% (если не ошибаюсь) и заплатят только от твоей base pay, то есть BAH и BAS туда не входят. А в обычном отпуске ты гуляешь и тебе платят также BAH&BAS.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 23 авг 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 6,5 лет в армии никогда с таким не сталкивалась. Домой всегда летала сразу на 30 дней или на 25. Все всегда понимали везде, что это заграничная поездка, билеты стоят денег. Только однажды пришлось лететь в июле, так как паспорт готовился долго и вместо раннего лета, когда цены на билеты еще были низкие, пришлось отпуск перебросить на июль и покупать их почти в 3 раза дороже. Но никогда ни в одной части проблем с отпусками не имела и не знаю никого, кто имел. В эту часть как перевели, я с первого дня поняла, что я "попала". Есть в армии хорошие части, а есть плохие. В этот раз мне не повезло. Здесь все через одно место делается и всегда люди создают трудности на пустом месте "просто потому что".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 19:08 |
|
|
Незаметная, а вы моложе? красивее? худее? той начальницы, кто вам отпуск запорола
Ещё знаю ситуацию у подчиненной все было очень хорошо в личной жизни, муж доктор, нейрохирург, дети, а у начальницы не было мужа. Соотвественно тоже начальница ту девушку "невзлюбила"
Бабы везде бабы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|