Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:53 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): матрехи опять открылись. скука такая там. только кренбери бенефисит и квеста о своем разводе.
Квеста разводится?  Квеста на фиалетовом?  почитай там в "я сегодня"
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Особенно впечатлила паста болоньезе из России. Особенно поверила, что мужик знает название и умеет ее готовить.
да еще и индейка. в раше кура популярна  индейка там тоже есть, но не для тех, у кого зарплата 100 долларов в месяц кура буша в самый раз в сливочном соусе  Макароны с жареной варенкой.[/quote] Макароны по флотски с тушенкой Ну вот сколько блюд наподсказывали для Ла мер 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 11:57 |
|
|
Skyfall писал(а): Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем. Ну так , а я что написал ?) Я попросил совета как раз, ибо прекрасно знаю, что тут все русские девушки, но может быть кто-то знает как раз те самые сайты Но некоторые девушки в данной теме меня не на шутку пугают своими постами ( Молодой человек, сайты мы знаем но Вам с них толку никакого не будет........ на них давным давно уже профайлы из РФ не регистрируют (слишком много скамеров было) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:02 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): матрехи опять открылись. скука такая там. только кренбери бенефисит и квеста о своем разводе.
а она таки разводится? а что за тема?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:04 |
|
|
Война писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): матрехи опять открылись. скука такая там. только кренбери бенефисит и квеста о своем разводе.
а она таки разводится? а что за тема? выше посмотри
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:09 |
|
|
Skyfall писал(а): Есть какая-то необъяснимая изюминка в американский девушках ) Один мой приятель 49 ий, американец, рассказал мне про американок. Так как он тоже не женат, то расскакзал мне про контингент потенциальных невест. Часто, если они уже побывали замужем с ранней молодости и разведены, часто образования не имеют, так как времени не было, с кучей детей. Другой вид американок, считают, что сначала карьера, образование, а потом все остальное, после 35 обычно. Но во время становления на карьерном поприще, они волюбляются в парней, которых здесь принято называть "плохие парни", которые по-русски "кАзлами" называются  И к 35 у них уже в душе места нет хорошим парням, так как они никому не верят. Так что аккуратнее, на такой "изюм" можете нарваться, что мало не покажется 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:11 |
|
|
Автор вам нужно надеть плавки спидо и сделать видео себя пластично танцующим. Потом выложите на этом ресурсе видео. Успех гарантирован
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Автор вам нужно надеть плавки спидо и сделать видео себя пластично танцующим. Потом выложите на этом ресурсе видео. Успех гарантирован желательно на яхте
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:15 |
|
|
Шансов практические нет. Был бы у вас хороший английский и денежная специальность- тогда можно было еще на что то расчитывать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:22 |
|
|
olivlady писал(а): Ну вот сколько блюд наподсказывали для Ла мер  а, как всегда, толку с этих мужиков, как с козла молока La_Mer бы что-нить из овощей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:41 |
|
|
Coming Dream писал(а): Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. А вот ето, хстати, not such a bad idea....... ФстУпите в общину, хлядишь, может они ("миссианеры") даже и подсобят "из своих" каво падабрать на Родине (в США, имеецца в виду).......... 
Последний раз редактировалось Blake 23 авг 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:41 |
|
|
Это потому что козлы молоко не дают. Они только " любить" будут
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:42 |
|
|
Blake писал(а): Coming Dream писал(а): Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. А вот ето, хстати, no such a bad idea....... ФстУпите в общину, хлядишь, может они ("миссианеры") даже и подсобят "из своих" каво падабрать на Родине (в США, имеецца в виду)..........  Они конечно миссионеры но не идиоты же 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Coming Dream писал(а): Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. А вот ето, хстати, no such a bad idea....... ФстУпите в общину, хлядишь, может они ("миссианеры") даже и подсобят "из своих" каво падабрать на Родине (в США, имеецца в виду)..........  ага, только надо стать верным прихожанином их церкви. Я бы лучше на родине осталась 
Последний раз редактировалось Alina76 23 авг 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вам надо на фейсбуке зарегится и там пытаться искать одиниких девушек и знакомится. Тоже, хстати - "мысль"........ 
|
|
 |
|
 |
|