|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Всех я от него и не прошу, но что бы на жизнь семьи хватало нормальную, мужик должен обеспечивать Ничего он не должен, на пропитание он на семью зарабатывает. Надо было миллионера себе изначально находить а то находят клерков и думают что из лягушки принц превратится..
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Давно я на форуме не была, вот зашла, теперь сижу офигиваю..... Дрим, вам простите сколько лет? 5 уже исполнилось? Тогда пора уже взрослеть и нести ответственность за свою жизнь! А то создаётся впечатление что муж прямо обязан все ваши хотелки удовлетворять. Понимаете, в жизни все чего то хотят! Кто то хочет денег, кто то надежное плечо рядом, кто то родного младенчика в руках подержать, а кто то просто жить. Ваше случай самый простой, выбор, так он у вас уже есть! Ну заплатите кобра рейтс за пару месяцев, не миллионы же там. Или вообще, увольтесь и купите страховку через ексчендж, с одним доходом мужа будет недорого. Только что то мне подсказывает, что вам такие варианты не подойдут, мужа дрючить гораздо приятнее, правда? Вы кстати, его спросить не пробовали чего ему хочется? Пс. Пожалуйста, перестаньте писать про "упахалась" работая 40 часов в неделю с 4 неделями отпуска и муже делающим все по дому. А то, не дай Бог, прогневите небеса и узнаете что такое упахаться по настоящему.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Coming Dream писал(а): Это кажется чот выбор есьт, а его нет. Дом нужен, счета капают. Ребеноку хочется хорошую жизнь обеспечить. Просот бесит то что это все колышет только меня. А мужа и так все устраивает. А если и не устраивает, отношение у него философское, ну типа не ттак нет, будем иcxодить из того что есть. А я борец, мне надо лапами херачить, пока сметана не получится. Так вот херачу много, сметаны мало. Задолбалась. Хочется что бы мужа тоже волновало финансовое состояние нашей семьи . Оно его вполне устраивает, если вас не устраивает, то продолжайте "херачить лапами" 40 часов в неделю Представила, что бы было если бы дева сюда на форум пришла и сказала, что муж требует от неё больших денег, а сам хочет сидеть дома и заниматься семьёй не умея при этом убирать и готовить. У форума бы коллективный инфаркт случился 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): +1 фигню какую-то несут. Отпуска дофига. Ага - у тех, кто со стажем, или в какой компании типа Гугл. И то фиг возьмешь на 3 недели, скажем. Мне, наверно, еще 2 года на работе вспоминать будут, что я на 6 недель в какую-то Россию ездила. У нас заморочки другого плана: нельзя вместе с коллегой брать отпуск (мы семьями дружим, Новыц год хотели бы вместе встретить, а не дадут). Всего 4 недели отпуска, но за раз можно только брать 2 недели. Если хочешь поехать в Россию, то можно договориться работать оттуда. Я вот буквально так ездила: 2 недели отпуск, неделю работала из офиса в Питере и потом ещё неделю отдыхала. Основной минус в том, что сейчас поменяли правила, в следующий раз придётся работать из Москвы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:24 |
|
|
ДРим Я многого не знаю Но одно вот знаю Поделюсь Деньги, они любят определенный атитьюд. С твоим атитьюдом не будет денег Нужно менять
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:25 |
|
|
Vishnya писал(а): ]+1 фигню какую-то несут. Отпуска дофига. Ага - у тех, кто со стажем, или в какой компании типа Гугл. И то фиг возьмешь на 3 недели, скажем. Мне, наверно, еще 2 года на работе вспоминать будут, что я на 6 недель в какую-то Россию ездила. [/quote] Ну у меня было 4 недели когда я стала на anti money laundering работать в большом банке. Да, я согласовывала когда конкретно пойду в отпуск чтобы поехать в Россию. Сначала поехала на неделю, потом ещё на 3. Я была exempt from overtime. То есть паши те же 70 часов а зп все та же. Зато можно было уйти с обеда а засчитывали весь день.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:27 |
|
|
Ох сколько подробностей открылось. Дрим, я еще раз повторяю - не гневи небеса, ты всего-то работаешь 40 часов, даже бытом не утруждаешься. Что-то Галя балована, не царская дочь случайно? Надо уметь ценить то что тебе дано и быть за это благодарной, а не сравнивать свою жизнь с глянцевой картинкой жизни жен миллионеров.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Да! Захотела! Хочу что бы муж есче зарабатывал много. Дрим, у моего мужа есть отличное выражение "People in hell are looking for water. So what ? " Мы все чего -то хотим и о чем -то мечтаем в этой жизни. Я вот хотела после 40-ка младенца родить, а не вышло, а есть женщины, кто спокойно и в 40 и даже старше рожают. Но мне не повезло, у меня такого нет. Ну и чё теперь ? Есть женщины, которые секс любят, а у них мужья импотенты ( или не шибко в любви активные) .Тут вон у нас полфорума мечтают вернуться жить в Россию, но не могут по многим причинам. Мало ли кто о чем мечтает !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ох сколько подробностей открылось. Дрим, я еще раз повторяю - не гневи небеса, ты всего-то работаешь 40 часов, даже бытом не утруждаешься. Что-то Галя балована, не царская дочь случайно? Надо уметь ценить то что тебе дано и быть за это благодарной, а не сравнивать свою жизнь с глянцевой картинкой жизни жен миллионеров. Я о том же написала несколько страниц раньше, так меня тут обвинили, что я сама ничего не добилась и муж хреновый, потому я и settled for less.... Нет. Просто у меня перед глазами несколько реально печальных историй, невольно сравниваешь и понимаешь, что все-таки в жизни главное. У моей подруги муж очень хорошо зарабатывает, сама она дома с детьми-школьниками, ей работать не нужно. Из 3х детей у двоих в прошлом году выявили генетическое заболевание, которое не лечится полностью. Бедные дети несколько месяцев из года проводят в больнице(( Десятки тысяч тех денег уже потрачены на лечение с учетом наличия страховки...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 18:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Ох сколько подробностей открылось. Дрим, я еще раз повторяю - не гневи небеса, ты всего-то работаешь 40 часов, даже бытом не утруждаешься. . я тоже подумала что дрим приходит с работы и вторую смену дома впахивает... а тут: пришел, ужин готов, дом блeстит... дети накормлены, книжки почитаны... если бы мой муж взял быт на себя, я и по 60 часов работала. 80 многовато и для меня. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 18:41 |
|
|
Всё равно вторая смена, надо де ребенка русскому учит с ним занимаюсь и гуляю . А дом не не то, что блестит , но если дать команду убраться то сделает. Поинт не в этом , а твои что я сама хочу быть дома с малышом и им заниматься хозяйством а не на работе пропадать . Хозяйство жто все де проще и приятней чем обязанность по зарабатыванию денег. Не в том плане что именно работать , а в том плане что как бы на тебя семья рассчитывает финансово .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 18:50 |
|
|
Давайте закрывайте уже тему - 60 страниц . И если можно сотрите нафиг, много личного я тут по написала .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Реально уже не понятно об чем речь. Какой-то плач Ярославны. почему, всё понятно. Главная мысль, - мужа надо правильно выбирать.
|
|
 |
|
 |
|