Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.

Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты.

Да, тесты просто убойные. 9 из 10 кандидатов, как мне говорили, при чем с инъязами и опытом работы в США, их заваливают.
Но можно начать с сертификации как переводчик в своем штате. Не обязательно лигал, а хотя бы для соц. служб. Будут вызывать по необходимости. Набраться опыта, а потом уже дерзать. Мне кажется, это сейчас девушка в переводчики не хочет. Сюда приедет, подергается в разных направлениях, в которых нет опыта и образования, и поймет, что двигаться лучше проторенной дорожкой. Особенно когда на деньги мужа не разбежишься.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Что, нельзя за год плюс лето взять? Я знаю лично тех, кто это делал.
Всего 3 года, я об этом и писала, что можно уложиться.
Добавлю: ожидания годами там тоже нет. На нерсов и то обычно сразу попадают, максимум на след. год...
Места знать надо! :c_laugh

А вот еще вспомнила. Еще с одной разговаривала. Та вообще 10 лет училась. :c_laugh Классы в час по чайной ложке по семейным обстоятельствам. Плюс в ее колледже 5 лет лист ожидания был. Правда, ей только 2, что ли, года ждать пришлось.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:15 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Да, тесты просто убойные. 9 из 10 кандидатов, как мне говорили, при чем с инъязами и опытом работы в США, их заваливают.
Но можно начать с сертификации как переводчик в своем штате. Не обязательно лигал, а хотя бы для соц. служб. Будут вызывать по необходимости. Набраться опыта, а потом уже дерзать. Мне кажется, это сейчас девушка в переводчики не хочет. Сюда приедет, подергается в разных направлениях, в которых нет опыта и образования, и поймет, что двигаться лучше проторенной дорожкой. Особенно когда на деньги мужа не разбежишься.

В смысле проторенной? Человек пишет, что по специальности не работает и, вроде, вообще никогда не работал.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка вообще смутно представляет, что она хочет. Вроде IT, но там математика (какая досада), медицина ей не нравится.

Остаётся бухгалтерия, менеджмент, маркетинг...

Последний раз редактировалось Анечка 21 авг 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:32 
Богиня
Богиня

Автор у вас хорошие данные, я бы пошла учиться на какую нибудь более менее прибыльную и востребованную профессию типа бухгалтера или IT. Не надо вам гигиениста . Главное не беременейте сейчас, присмотритесь к мужу . Я все не читала, у мужа какие намерения- что он видит для вас ?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, особенность американских книжек в том что там как правило все очень понятно объясняется. Так что все можно освоить, и математику в том числе.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:41 
Богиня
Богиня

Математика здесь для нас , выпускников российских школ , это пис оф кейк. Я имею в виду классы для бизнес мэйджорс, типа college algebra and calculus. Не знаю насчёт ай ти правда

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Автор у вас хорошие данные, я бы пошла учиться на какую нибудь более менее прибыльную и востребованную профессию типа бухгалтера или IT. Не надо вам гигиениста . Главное не беременейте сейчас, присмотритесь к мужу . Я все не читала, у мужа какие намерения- что он видит для вас ?

вот уж насмешили озвучив бухгалтера как денежную специальность.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:48 
Богиня
Богиня

Смотря каким бухгалтером, если пейрол или индивид налоги всю жизнь делать то- да совершенно неденежно, а если двигаться по карьерной лестнице то можно Вполне неплохо устроиться- пойти в corporate accounting например, зависит от автора и её амбиций

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Смотря каким бухгалтером, если пейрол или индивид налоги всю жизнь делать то- да совершенно неденежно, а если двигаться по карьерной лестнице то можно Вполне неплохо устроиться- пойти в corporate accounting например, зависит от автора и её амбиций

ну понятно. так можно и из официанта во владельца ресторана вырасти.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Автор, особенность американских книжек в том что там как правило все очень понятно объясняется. Так что все можно освоить, и математику в том числе.

А зачем человеку, который не в ладах с математикой, себя насиловать? Сейчас вроде не 90-е годы, когда все иммигранты в срочном порядке переучивались на программистов. Мало ли кто чего хочет. Я вот балериной хочу стать.
Кстати, единственная моя подружка из тех, кто сюда переехал в начале 90-х, и которая не стала переучиваться, живет в Олбани. Уже около 20 лет работает на правительство по своей основной специальности - экономика транспорта, и очень довольна.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ей же нравится IT

просто иногда чтобы заниматься любимым делом, надо вначале выучить и сдать всякий бред, который в работе потом почти не пригождается

Но просто надо это выучить и сдать

я сужу по другой профессии, я не IT

Но возможно компьютерщики с прямо вот математикой тоже не сильно работают, но перетерпеть и сдать надо. Чтобы мозг потренировать и just have an idea what it is all about.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
ей же нравится IT

просто иногда чтобы заниматься любимым делом, надо вначале выучить и сдать всякий бред, который в работе потом почти не пригождается

Но просто надо это выучить и сдать

я сужу по другой профессии, я не IT

Но возможно компьютерщики с прямо вот математикой тоже не сильно работают, но перетерпеть и сдать надо. Чтобы мозг потренировать и just have an idea what it is all about.

А что значит, нравится?
Я училась на программиста, правда это было 35-40 лет назад, у нас был университетский курс высшей математики. Не могу сказать, что мне многое пригодилось, но если бы я с детства не обожала математику, вряд ли смогла бы закончить учебу.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не обожала ни химию ни математику, но надо так надо села выучила получила А и делов то. Главное знать зачем тебе это и какое будущее ты строишь

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я не обожала ни химию ни математику, но надо так надо села выучила получила А и делов то. Главное знать зачем тебе это и какое будущее ты строишь

Это ты можешь. :c_laugh
Тут в моем бывшем штате была одна дева наша, так не могла на права сдать - уже и по-русски нашли ей права, плакала сидела, а запомнить не могла. Говорит, и в школе так же было по всем предметам. Но красивая, модельной внешности. :m_yes
С инглишем так же. С мужем через переводчик общается в смартфоне, или через своих детей.
Три года женаты, а надо поговорить - садятся рядышком, и стучат по кнопкам. Инглиш до сих пор на уровне май нейм из...

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно