|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уж как здесь в США мужики одеваются - это  (если не брать в расчет мегаполисы, где хорошо одетых мужчин много). Я все время обращаю внимание на это, отец у меня всегда выпендрежный был, одевался с иголочки, без парфюма из дома не выходил, вот я и привыкла к хорошо одетым мужчинам. В России если у мужика и есть пузо, то он хоть одеться прилично может (в зависимости от ситуации, ну или жена одевает).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:18 |
|
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): Те красавчики, кто без растительности на лице, ухоженные, со вкусом одетые, стройняшки, образованные... женщинами к сожалению не интересуются. што за растительность на лице? не бреются что ли совсем? или бороды с усами? недавно узнала что у нас мущщинки даже по косметологам шастают. фейшуал делают, писец. ну маникюр с педикюром понятное дело, всем, не тока бабенкам надо... но фейшуал?  Недавно прочитала, что в бороде куча всяких микробов живет, что это чуть ли не самое грязное место на теле мужика. А у меня муж с бородой. Так я ему на днях купила супер-пупер beard trimmer, чтобы с модной хорошо подстриженной бородой ходил, а не зарослями. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Уж как здесь в США мужики одеваются - это  (если не брать в расчет мегаполисы, где хорошо одетых мужчин много). Я все время обращаю внимание на это, отец у меня всегда выпендрежный был, одевался с иголочки, без парфюма из дома не выходил, вот я и привыкла к хорошо одетым мужчинам. В России если у мужика и есть пузо, то он хоть одеться прилично может (в зависимости от ситуации, ну или жена одевает). татмилка, с иголочки здесь только офисные мущщинки. особенно кто на одном комишен. ну еще лоера... и то только на работе.  а после работы и в выходные все выглядят одинаково, что офисные, что реднеки. потому что самое главное ето удобство. и тетки так же. я тоже давно уже так одеваюсь, самое главное чтобы удобно, хлопок и чтобы не давило нигде. одежда да, кто-то видит ето как недостаток, кто-то наоборот.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:26 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Уж как здесь в США мужики одеваются - это  (если не брать в расчет мегаполисы, где хорошо одетых мужчин много). Я все время обращаю внимание на это, отец у меня всегда выпендрежный был, одевался с иголочки, без парфюма из дома не выходил, вот я и привыкла к хорошо одетым мужчинам. В России если у мужика и есть пузо, то он хоть одеться прилично может (в зависимости от ситуации, ну или жена одевает). татмилка, с иголочки здесь только офисные мущщинки. особенно кто на одном комишен. ну еще лоера... и то только на работе.  а после работы и в выходные все выглядят одинаково, что офисные, что реднеки. потому что самое главное ето удобство. и тетки так же. я тоже давно уже так одеваюсь, самое главное чтобы удобно, хлопок и чтобы не давило нигде. одежда да, кто-то видит ето как недостаток, кто-то наоборот. Да даже офисные мужики, ну всегда я замечаю, то обувь не подходит к брюкам (говнотопы какие-то), то брюки короткие и видны белые (!!!!!!) носки, то рубашка не глажена (из сушилки берут и тут же на себя). Вот такая я дотошная, весь мозг вынесу по поводу внешности. Я тоже не выпендриваюсь каждый день, но одежду подбираю в тон, обувь - у меня до фанатизма, должна быть хорошей и подходить к одежде, ну и без парфюма я не выхожу.  Тяжело жить....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:38 |
|
|
татмилка,а муж у тебе как одевается? я вот рада что мой не выпендрежный.  даже и не заметит если что мятое. правда второй раз ничего не наденет, все в стирку. но сейчас он свое сам все стирает. постепенно перевела его на самооблсуживание. грю, я работаю больше тебя и некогда мне, все сам, сам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:44 |
|
|
suslik писал(а): татмилка,а муж у тебе как одевается? я вот рада что мой не выпендрежный.  даже и не заметит если что мятое. правда второй раз ничего не наденет, все в стирку. но сейчас он свое сам все стирает. постепенно перевела его на самооблсуживание. грю, я работаю больше тебя и некогда мне, все сам, сам. Муж одевается так. Дома - свэт пэнс и футболка, на работе - рабочая одежда, он строитель. Идем куда-нибудь - одеваю на него хорошую одежду, не офисную, конечно, но одет хорошо. В России всегда в рубашках и брюках приличных, черных носках, обувь ему сама чищу, иначе пойдет в грязной, даже не заметит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): татмилка,а муж у тебе как одевается? я вот рада что мой не выпендрежный.  даже и не заметит если что мятое. правда второй раз ничего не наденет, все в стирку. но сейчас он свое сам все стирает. постепенно перевела его на самооблсуживание. грю, я работаю больше тебя и некогда мне, все сам, сам. Муж одевается так. Дома - свэт пэнс и футболка, на работе - рабочая одежда, он строитель. Идем куда-нибудь - одеваю на него хорошую одежду, не офисную, конечно, но одет хорошо. В России всегда в рубашках и брюках приличных, черных носках, обувь ему сама чищу, иначе пойдет в грязной, даже не заметит. из моего личного опыта, мужики везде неохотно наряжаются. в том числе и в россии. если женатый мужик, то жена ему лоск наводит. а если на самотек пустить, то будет как здесь. мое такое понимание, взрослый мужик, пусть сам о себе заботится. тем более что я не люблю особенно гладить и обувь полировать... себя саму я могу обиходить. не хочет, пусть ходит мятый и в грязных башмаках. лишь бы по комнатам в них не ходил.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 10:55 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): татмилка,а муж у тебе как одевается? я вот рада что мой не выпендрежный.  даже и не заметит если что мятое. правда второй раз ничего не наденет, все в стирку. но сейчас он свое сам все стирает. постепенно перевела его на самооблсуживание. грю, я работаю больше тебя и некогда мне, все сам, сам. Муж одевается так. Дома - свэт пэнс и футболка, на работе - рабочая одежда, он строитель. Идем куда-нибудь - одеваю на него хорошую одежду, не офисную, конечно, но одет хорошо. В России всегда в рубашках и брюках приличных, черных носках, обувь ему сама чищу, иначе пойдет в грязной, даже не заметит. из моего личного опыта, мужики везде неохотно наряжаются. в том числе и в россии. если женатый мужик, то жена ему лоск наводит. а если на самотек пустить, то будет как здесь. мое такое понимание, взрослый мужик, пусть сам о себе заботится. тем более что я не люблю особенно гладить и обувь полировать... себя саму я могу обиходить. не хочет, пусть ходит мятый и в грязных башмаках. лишь бы по комнатам в них не ходил. У меня так же, поэтому здесь ходит как обормот. Только в России я его мою и брею. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:00 |
|
|
мой зато регулярно ходит на маникюр с педикюром. надо поинтересоваться, может и фейшуал делает?  ни разу не упоминал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:05 |
|
|
suslik писал(а): мой зато регулярно ходит на маникюр с педикюром. надо поинтересоваться, может и фейшуал делает?  ни разу не упоминал. Везет тебе! Хоть руки-ноги ухожены. У моего руки рабочие, мне лишь бы ногти подстригал. Даже представить себе не могу, что я ему предложу сходить сделать маникюр/педикюр. Я даже точно знаю, что он ответит - я не педик. Я ему объясняла, что сделать педикюр - это не ногти накрасить, а все эти натоптыши и огрубевшую кожу снять. Кстати, у нас женщина приехала из Украины, вот она шикарно выглядит! По улицам идет - все шеи сворачивают. И муж у нее (рыбак!!!!) очень хорошо выглядит, и дом у него вышкаленный, трак чистый.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): мой зато регулярно ходит на маникюр с педикюром. надо поинтересоваться, может и фейшуал делает?  ни разу не упоминал. От балована жинка :))), Я так и мани-педи и фейшл сама стригу, еще че не хватало до вьетнамок его допускать, и массаж я хорошо делаю сама. У обезьян это называется груминг-укрепление родственных интимных связей, ну и зачем мне третий лишний? :))))))))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:15 |
|
|
Учительница писал(а): suslik писал(а): мой зато регулярно ходит на маникюр с педикюром. надо поинтересоваться, может и фейшуал делает?  ни разу не упоминал. От балована жинка :))), Я так и мани-педи и фейшл сама стригу, еще че не хватало до вьетнамок его допускать, и массаж я хорошо делаю сама. У обезьян это называется груминг-укрепление родственных интимных связей, ну и зачем мне третий лишний? :)))))))))))))) Вот мудрая женщина!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:21 |
|
|
Учительница писал(а): suslik писал(а): мой зато регулярно ходит на маникюр с педикюром. надо поинтересоваться, может и фейшуал делает?  ни разу не упоминал. От балована жинка :))), Я так и мани-педи и фейшл сама стригу, еще че не хватало до вьетнамок его допускать, и массаж я хорошо делаю сама. У обезьян это называется груминг-укрепление родственных интимных связей, ну и зачем мне третий лишний? :)))))))))))))) да ну, где им с сусликом конкурировать! я себе вот тока сделала маникюр. как всегда порезалась. и ето свои родные пальцы... а чужие как?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А настоящие суслики практикуют груминг?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 11:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|