Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 11:51 |
|
|
Natavita писал(а): Я рада за Торию, что женятся. Отчасти сыграло роль то, что он видимо верующий, и поэтому просто так жить они не могут, надо зарегистрироваться. Ведь они вместе ходят в церковь, а там это не поощряется. А я буду рада если они будут отмечать 20-летие совместной жизни. Потому что американцу жениться и разжениться как в туалет сходить - "5 мин." как сказала Тырка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 12:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): nata_se писал(а): Каким-то макаром сегодня занесло на канал Скрытой камеры . Боже , до чего же , мягко сказано , пренеприятнейшая личность . . да там у человека явно с психикой не всё нормально.  Столько яда из него льётся всё время. Мы тут уже знакомы с его мерзкими видео. И он на форум приходил, наверняка, по наводке одной ОсобИ, но тут его не поддержали и слинял Это любимец Леси, она раньше давала ссылки и НЕ писала, что это его, а как будто Флориды, пока не возмутились. Я ее ссылки уже давно не открываю, там может быть и мат и всякая гадость от пародистов, у которых остроумия кот наплакал. И сейчас, наверняка, у нее ссылка пародиста с погорелого театра, самим ума не хватает чтото придумать, паразитируют на других 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 17:12 |
|
|
Джесска, не ревнуй. Кто у меня любимец, а кто - нет, какая тебе разница? Ты так все обо мне знаешь, что, где и когда я писала? Что за болезненное такое у тебя увлечение Лесей? Ну ладно еще бы ты правду обо мне писала, так ведь ты врешь на каждом шагу, ну просто паразитируешь на Лесе! Внимания тебе не хватает? Отвянь и не упоминай моего ника больше. Сфокусируйся на ком-нибудь другом. На своем муже, например.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 17:26 |
|
|
д да нафик ты мне сдалась, к слову просто пришлась. Навоображала себе, ну да хочется внимания, а его нет  Lesja1 писал(а): Джесска, не ревнуй. Кто у меня любимец, а кто - нет, какая тебе разница? Ты так все обо мне знаешь, что, где и когда я писала? Что за болезненное такое у тебя увлечение Лесей? Ну ладно еще бы ты правду обо мне писала, так ведь ты врешь на каждом шагу, ну просто паразитируешь на Лесе! Внимания тебе не хватает? Отвянь и не упоминай моего ника больше. Сфокусируйся на ком-нибудь другом. На своем муже, например.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь благодарна форуму за комментарии "Тренировка с гантелями. Украинский Фестиваль в Рочестере. Эпизод 2. О чем мой Ютуб канал." https://www.youtube.com/watch?v=P6UlNOWVDPE
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 07:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот это Квик дает!!!  Смотрите, кто ее поздравляет с днем рождения! Она так счастлива! https://youtu.be/mblM1ekQC-8?t=118 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 07:53 |
|
|
Natavita писал(а): Я рада за Торию, что женятся. Отчасти сыграло роль то, что он видимо верующий, и поэтому просто так жить они не могут, надо зарегистрироваться. Ведь они вместе ходят в церковь, а там это не поощряется. Какой он веры? Про церковь нет никакого видео. Думаю что ларчик открывается намного проще: Выигрывают от брака: ОНА:Статус законной жены придает хоть какую-то уверенность все же не человек с улицы. Подключит к своей мед. страховке если такова имеется. При разводе что-то присудят хоть на первое время просто так не выставит с чемоданчиком. ОН:Женат в 60лет как бы повышает статус в глазах знакомых. Включит как иждивенца в налоги. пожалуй все
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Вот это Квик дает!!!  Смотрите, кто ее поздравляет с днем рождения! Она так счастлива! https://youtu.be/mblM1ekQC-8?t=118  Очень здорово у них получилось! А главное - какая реакция у Натальи бесподобная! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:19 |
|
|
молодец торка. так рада за нее. как я и говорила все у нее будет хорошо. классный удат под дых этой злыдне.  которая мечется из сообщения в сообщение со своей злобой. а что еще лузерше остается только людей грязью обливать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Вот это Квик дает!!!  Смотрите, кто ее поздравляет с днем рождения! Она так счастлива! https://youtu.be/mblM1ekQC-8?t=118  Очень здорово у них получилось! А главное - какая реакция у Натальи бесподобная!  Леся, а ты никогда не встречалась с квик? вы ж где-то недалеко там во флориде?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не говорила, какой он веры, но неоднократно говорила, что они ходят в церковь, по моему, есть видео , как они заходят в холл церкви. Дальше она не стала снимать, что там на службе происходило, это понятно. Брак заключать они тоже в церкви будут. Торка сама никогда в церковь не ходила, она неверующая, это он верующий, повезло ей с ним. Верующий мужчина это хорошо для женщины в семье. Он и относиться будет хорошо и отношения строить будет правильно Ну и все те пункты, что вы описали, конечно тоже.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уймитесь уже, свиталаа, злобы и грязи и троллизма от вас куда больше, чем от кого либо другого в этой теме. Плиз 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Вот это Квик дает!!!  Смотрите, кто ее поздравляет с днем рождения! Она так счастлива! https://youtu.be/mblM1ekQC-8?t=118  Очень здорово у них получилось! А главное - какая реакция у Натальи бесподобная!  Леся, а ты никогда не встречалась с квик? вы ж где-то недалеко там во флориде? Неа, и желания никакого нет. Она от меня далеко, oна - на восточном, а я - на западном побережье Флориды.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:42 |
|
|
Natavita писал(а): Уймитесь уже, свиталаа, злобы и грязи и троллизма от вас куда больше, чем от кого либо другого в этой теме. Плиз  шестеркой заделалась 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 21 авг 2016, 08:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Леся, а ты никогда не встречалась с квик? вы ж где-то недалеко там во флориде? Неа, и желания никакого нет. Она от меня далеко, oна - на восточном, а я - на западном побережье Флориды. а я бы хотела с ними всеми встретиться. у них такая классная в 4 человека компания образовалась.
|
|
 |
|
 |
|