|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ниагара Добавлено: 21 авг 2016, 05:59 |
|
|
Ирина72 писал(а): [ Мы останавливались в Brantford, Ontario, в простой гостинице, кажется Days Inn. За неделю забронировали номер, заодно на границе было легче показать, что мы именно туристами едем. Оттуда осоло часа до Ниагары, и около того же до Торонто, если захотите еще туда. Но мы ехали из Мичигана. Если через Нью-Йорк, то вам наверно такой вариант не пойдет, и проще будет в самом штате Нью-Йорк остановиться. Ирина спасибо , если поедем то наверно близко остановимся( будет 2,5 дня ) , потом опишу..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ниагара Добавлено: 21 авг 2016, 06:02 |
|
|
N.Nez писал(а): если поедем то наверно близко остановимся( будет 2,5 дня ) , потом опишу.. Если вы хотите провести там 2.5 дня, то вам надо на канадскую сторону. На американской стороне смотреть особо нечего, можно управиться за за полдня.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ниагара Добавлено: 23 авг 2016, 11:59 |
|
|
Erie писал(а): N.Nez писал(а): если поедем то наверно близко остановимся( будет 2,5 дня ) , потом опишу.. Если вы хотите провести там 2.5 дня, то вам надо на канадскую сторону. На американской стороне смотреть особо нечего, можно управиться за за полдня. спасибо , а 2,5 дня много ? просто подумала что нам вести машину 7-8 часов из Вашингтона и обратно и на 1 день как то устанем
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ниагара Добавлено: 23 авг 2016, 12:04 |
|
|
Если вы приедете вечером, сходите посмотрите на подсветку и фейерверки (если в тот вечер будут фейерверки). На следующий день можете взять тур на кораблике, погулять по парку у водопадов, сходить в аквариум. И все, больше на американской стороне делать нечего. Если интересуетесь историей, сьездите в Форт Ниагара, это минут 20 на север от водопадов. Там крепость времен войны французов с англичанами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Ниагара Добавлено: 11 сен 2016, 04:40 |
|
|
Девочки, я еду вдвоём с ребёнком 8 лет на три дня полных. Думаю два дня на водопадах и один день в Торонто провести. Летим в Торонто. Вопрос: машину лучше брать в прокат или на транспорте передвигаться? И где в Торонто лучше остановиться: ближе к аэропорту? Вылет у нас будет рано утром. Будем в первый раз. Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
|