|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не говорила что красивая но какая то такая породистая ну если только породы левретка 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): был еще хуже коротконогий реднек  он наверное пластику сейчас сделал тк выглядит немного симпатичнее хоть и старше. эти ноздри меня бесят. сейчас он их наверное сузил.
Последний раз редактировалось olivlady 19 авг 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пит он и есть типичный реднек по виду и по манерам, плюс, он же много пластики делал... без пластики практически ни одного мужчину тут снимать просто не будут, поэтому они все её делают с довольно раннего возраста.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я не говорила что красивая но какая то такая породистая ну если только породы левретка  Что это такое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я не говорила что красивая но какая то такая породистая ну если только породы левретка  Что это такое порода собаки 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:08 |
|
|
Ну хотя б не волкодав
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если бы это одел худенький стильный мальчик то было бы стильно но одел коротконогий, толстоногий Пит и на нем это смотрится как простой бомж. Эти ботинки смотрелись бы только на худом мальчишке. Ургант нормально выглядел не суперстиль но и не позорно как Пит. Пита видно стилисты нарядили но не подумали что не всем идет такой стиль.  насмешили
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:26 |
|
|
Я б так сказала что здесь в общей массе симпатичные мужчины попадаются чаще, и это благодаря общему уровню достатка и смешению кровей. Им тут легче выглядеть чистыми и в новой одежде Там в России в основном не многие мужчины тратят по тамошним ценам на гардероб, кредит на новую машину тоже не всем по карману
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 симпатичных мужиков здесь больше, смешение разных наций даёт о себе знать. Даже блондины мужики здесь интереснее , не белесые и не краснокожие Но страшные американцы будут пострашнее любого русского страшко Особенно убивают мужские фигуры с округлыми бёдрами , по типа груши . В России никогда таких не видела, наверное в еде что то
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): :m_yes симпатичных мужиков здесь больше, смешение разных наций даёт о себе знать. Даже блондины мужики здесь интереснее , не белесые и не краснокожие Но страшные американцы будут пострашнее любого русского страшко Особенно убивают мужские фигуры с округлыми бёдрами , по типа груши . В России никогда таких не видела, наверное в еде что то мне кажется это от какой то нации идет. помню в детстве какие то нам фильмы чешские, венгерские показывали вот там такие мужики покатые были, я еще удивлялась что у нас таких не было, в советском союзе вообще почти все худые костлявые мужики были. Если уж жирный кто то, то это какая то болезнь.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще наши российские мужики пахнут потом и ногами(((( Не хотят мыться, хотя не знаю, может молодое поколение моется, но я, когда была молодая, в автобус не зайти было((((, еще у нас был доктор один, кот., мазал ногти зеленкой от грибка Фууу этих рос. мужиков(((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 21:01 |
|
|
olivlady писал(а): Severinka писал(а): :m_yes симпатичных мужиков здесь больше, смешение разных наций даёт о себе знать. Даже блондины мужики здесь интереснее , не белесые и не краснокожие Но страшные американцы будут пострашнее любого русского страшко Особенно убивают мужские фигуры с округлыми бёдрами , по типа груши . В России никогда таких не видела, наверное в еде что то мне кажется это от какой то нации идет. помню в детстве какие то нам фильмы чешские, венгерские показывали вот там такие мужики покатые были, я еще удивлялась что у нас таких не было, в советском союзе вообще почти все худые костлявые мужики были. Если уж жирный кто то, то это какая то болезнь. Ну когда-то давно может так и было, а сейчас все толстенькие или раскормленные хотя бы. Противно смотреть. Все с жопами и животами в этих дебильных плавках на пляже, фу, висят их бока и всякие прочие жиры оттуда.... Мне раньше не нравились местные "штанишки" пляжные, а после массового посещения пляжей русских - нет, пусть лучше в штанишках, чем в этих дебильных гейских плавках, не хочу смотреть на их "прелести".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Severinka писал(а): :m_yes симпатичных мужиков здесь больше, смешение разных наций даёт о себе знать. Даже блондины мужики здесь интереснее , не белесые и не краснокожие Но страшные американцы будут пострашнее любого русского страшко Особенно убивают мужские фигуры с округлыми бёдрами , по типа груши . В России никогда таких не видела, наверное в еде что то мне кажется это от какой то нации идет. помню в детстве какие то нам фильмы чешские, венгерские показывали вот там такие мужики покатые были, я еще удивлялась что у нас таких не было, в советском союзе вообще почти все худые костлявые мужики были. Если уж жирный кто то, то это какая то болезнь. Ну когда-то давно может так и было, а сейчас все толстенькие или раскормленные хотя бы. Противно смотреть. Все с жопами и животами в этих дебильных плавках на пляже, фу, висят их бока и всякие прочие жиры оттуда.... Мне раньше не нравились местные "штанишки" пляжные, а после массового посещения пляжей русских - нет, пусть лучше в штанишках, чем в этих дебильных гейских плавках, не хочу смотреть на их "прелести". это все вы о каких то деревенских мужиках говорите, в плавках и с зеленкой на ногах  Незнаю у меня вот отец, два брата, отчим был. Ну никто с зеленкой на ногах и никто потом не вонял. на пляж в шортиках ходят многие но не в длинных до колен как в америке хотя уже молодежь тоже начала. И кстати почему женщины в купальниках ходят и сиськи торчат в лифчике и все должны на это смотреть а тем более дети. Такие вымя бывает вывалят. Закрыватся бы тоже не помешало бы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 21:29 |
|
|
Да везде, где пляжи есть. Хоть в Сочи, хоть в говноплюйске-везде в плавках с пузами. Е мое, упасть-не встать. Не видела ваших братьев, не буду судить. Видела мужичье россиянское. Тьфу!!! Про вонь я не писала. Но раз уж зашла речь - она имеет место быть там. Много вони. Прям очень много. Сильно заметно. Народ есть приличный, не буду ничего говорить, но мужички... фу в основном. А еще чего-то хорохорятся, типа они там цари, или хотя бы царьки. Опять фу.
Последний раз редактировалось бухгалтер 19 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не о деревенских мужиках говорю, тк ничего не знаю о них. Один мой друг, крутой бизнесмен, никогда не снимал обувь, когда приходил в чей либо дом, он всегда с шофером ездил в машине, так его жена, потом призналась мне, что его ноги сильно потеют и воnяют и его обувь всегда портится изнутри((((
|
|
 |
|
 |
|