|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Helenni писал(а): Alina76 писал(а): А вообще, тут и без пластики мужчины намного лучше выглядят. Я не про артистов, а про обычных людей. Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается. Я не говорила, что тут красавцы, но стройные и выглядящие моложе своих лет, это да. Плюс - мало кто курит. Я вообще не знаю курящих. Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Все тут курят но скрывают. Каждый второй можно сказать а то и больше, также и пьют и наркоманят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Helenni писал(а): [ Особенно на мидвесте, те кто физическим трудом занимаются. Видела фермеров с сыновьями - по 5-6 сыновей, все под два метра, плечи широченные, голубоглазые блондины, стройные и накачанные, глаз не оторвать! (а главное, трезвые) В городах чуток похуже, больше толстых, но тоже ничего. Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается. в Кали мексы, Реднечище под ногами если ножками топаете, красавцы на машинах У нас все на машинах и нищие тоже только победнее машины. Без машины в Калифорнии убится можно по жаре ходить ну если он только где то на побережье бомжует тогда нормально еще.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Сейчас оливледи начнет в пример своих братьев приводить. Они у нее как эталон русских мужчин. так их всего два и на всех не хватит. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Сейчас оливледи начнет в пример своих братьев приводить. Они у нее как эталон русских мужчин. Да!  Красавцы. Ко мне девчонки всегда подходили и про них спрашивали, в подруги набивались. Они вот как раз и не курят и не пьют и не наркоманят и умные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я не говорила, что тут красавцы, но стройные и выглядящие моложе своих лет, это да. Плюс - мало кто курит. Я вообще не знаю курящих. Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Все тут курят но скрывают. Каждый второй можно сказать а то и больше, также и пьют и наркоманят.[/quote] и как они так умудряются делать, что никогда не видно с сигаретой и не воняет от них. Я в Москве задыхалась от вони. И не только табачной.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:25 |
|
|
На мидвесте очень много привлекательных мужиков. Туда шла иммиграция из Германии и Скандинавских стран, а так же Польша и Чехия . Много высоких блондинов с голубыми глазами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:25 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Незнаю где вы красавцев тут видите, в упор не вижу. Реднечище одно или мелкие какие то мексы под ногами или жирные коротконогие. Негры наверное красавцы бывают но на вкус кому черные нравятся. В Москве мужчины очень красивые  Приезжаю когда из Америки то разница такая в глаза бросается. в Кали мексы, Реднечище под ногами если ножками топаете, красавцы на машинах У нас все на машинах и нищие тоже только победнее машины. Без машины в Калифорнии убится можно по жаре ходить ну если он только где то на побережье бомжует тогда нормально еще. не ну вы сказали под ногами ... я и представила, не под колесами, а под ногами у вас
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Сейчас оливледи начнет в пример своих братьев приводить. Они у нее как эталон русских мужчин. так их всего два и на всех не хватит.  Один свободен, налетает но отбор будет жесткие через меня 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Я не говорила, что тут красавцы, но стройные и выглядящие моложе своих лет, это да. Плюс - мало кто курит. Я вообще не знаю курящих. Я в Москве 37 лет прожила, прекрасно знаю, какие там мужчины.  Все тут курят но скрывают. Каждый второй можно сказать а то и больше, также и пьют и наркоманят. и как они так умудряются делать, что никогда не видно с сигаретой и не воняет от них. Я в Москве задыхалась от вони. И не только табачной.[/quote] Незнаю может надушатся, одежду сменят. Они знают что не везде можно курить и курят только в каких то злачных местах где можно или дома, в машинах вижу постоянно. На улице не курят не идут. А вот в Раше на улицах курят поэтому и больше в глаза бросается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): На мидвесте очень много привлекательных мужиков. Туда шла иммиграция из Германии и Скандинавских стран, а так же Польша и Чехия . Много высоких блондинов с голубыми глазами. Ну те кто в Кали живет, этого не знают. Там мексы, а красивые мужики там девушками часто вообще не интересуются. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:34 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): на сайте Радуловой интересная подборка о мужчинах амер. и русских. Ровесники: голливудские и российские мужчины секс-символы http://radulova.livejournal.com/3592523.html не в пользу русских  Цитата: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины, - заявил художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфель, оказавшись в нашей стране. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Одни фото с фотошопом, другие без. Подобрали страшных мужиков. Страшилы и красавцы везде существуют. Питта вообще за красавца не считаю, такой же страшко если смотреть не фотошопные фотки. Чем не красавец Иван Ургант и ведь не поставили его по какой то причине а одних оплывших или носатых подобрали.  так Ургант молодой, не успел спиться еще.  Скока ему, кстати? там же сравнение по возрастам идет. К примеру, этому писят и этому писят. сравните.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лет 35 Урганту. Кстати, женился на ровестнице (а не младше) с тремя детьми. Посмотрела, 38 ему.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вообще звезд рассматривать? Молодой с деньгами, да ещё из телевизора, грех плохо выглядеть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): на сайте Радуловой интересная подборка о мужчинах амер. и русских. Ровесники: голливудские и российские мужчины секс-символы http://radulova.livejournal.com/3592523.html не в пользу русских  Цитата: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины, - заявил художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфель, оказавшись в нашей стране. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Одни фото с фотошопом, другие без. Подобрали страшных мужиков. Страшилы и красавцы везде существуют. Питта вообще за красавца не считаю, такой же страшко если смотреть не фотошопные фотки. Чем не красавец Иван Ургант и ведь не поставили его по какой то причине а одних оплывших или носатых подобрали.  так Ургант молодой, не успел спиться еще.  Скока ему, кстати? там же сравнение по возрастам идет. К примеру, этому писят и этому писят. сравните. Урганту 40. Можно и страшко американское сорокалетнее найти легко. Прям уж красавцев нашли. Американцы - сами себя не похвалишь никто не похвалит. Голливуд себя возвеличил что все им задницы лижут и прославляют за красоту. Ну какой Пит красивый ноздри как у дракона раздутые. А этот Круз коротконогий. ..бох мой ну и уродец с длиннющим носом. карлик какой то. да много страшных, но с фотошопом и таким самомнением кажутся красавцами. Вот вроде недавняя фотка Ургант с вашим красавцем Питтом, как бомж  Наши и одеваются стильнее намного. Не думаю что Ургант через 10 лет вдруг резко станет страшко. .jpg)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 19 авг 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего вообще звезд рассматривать? Молодой с деньгами, да ещё из телевизора, грех плохо выглядеть. Так статья именно знаменитостей сравнивают. И подборка у них, подобрали самых противных. Таких и в Америке можно найти и сравнить с русскими красавцами.
|
|
 |
|
 |
|