|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 08:09 |
|
|
marina писал(а): moma писал(а): Marina, что суд говорит по поводу, если хочешь в отпуск, например, одна на 1-2 недели, или визит к родственникам на 2-3 недели. В обоих случаях-за границу США. Отца обязуют детей на себя брать на время отсутсивия матери, или на счет этого надо договариваться персонально с отцом детей(полюбовно, без суда), или, например, параллельно отцу давать такой же отпуск на 1-2 недели, плюс 2-3 недели, эквивалентно на это же время брать детей на себя, раз он брал? Есть два варианта. Один - медиация где вы договариваетесь с мужем о чём угодно и как угодно. Второй вариант - суд. Судья решает и часто выносит решение на основании прецендентного права и штатовских guidelines. В нашем штате обычно летом отцу даётся время провести с детьми (около месяца если живёт менее чем 100 миль от детей и 42 дня если более 100 миль). В это время мама и берёт себе отпуск. В остальное время если ма а хочет съездить одна куда-то, то она может предложить мужу взять детей (он имеет priority consideration) , если он отказывается, нанимает няню или кого там удобнее. Марина, в техасе с каких лет можно оставлять детей одних дома? Я читала что нет закона что с определенного возраста. Они в любом возрасте могут быть одни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 08:14 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Марина, а что за требование работы фул-тайм, с чем связано? а если ты реально можешь делать те же $$$ работая на себя + парт тайм, но при этом быть с детьми больше... вот тебе и интересы детей... При финальном судебном слушании судья будет смотреть на моменты способности обеспечить проживание детям, на требования делёжки имущества (требую я определённые вещи потому что хочу "сидеть на шее" и не работать или же пытаюсь работать, но у меня не будет такой зарплаты как у мужа при всём желании) и т.п. Короче говоря, моя задача выглядеть на как голд дигер или ленивая тётка только и ждущая от мужа-юриста бабок, а как нормальная среднестатистическая мамашка пытающая балансировать full-time работу и воспитание детей. Про интересы детей - тема сама понимаешь. Если тут пол-страны блокируют оплачиваемы декреты и декреты вообще, то о чём речь. В глазах некоторых судей работающая мама выглядит лучше чем мама парт-тайм проводящая время с детьми. Ещё раз скажу, что всё зависит от судьи. У меня медиаторша была тётка, бывшая судья, проработавщая в разводном суде 30 лет. Она мне сказала, что как мать она всегда понимала ситуацию одиноких мам и кое-какие вещи назначала исходят реально из интересов ребёнка. А некоторые (и не только судьи-мужики) не особо вникают или у них другие взгдляды на то, что нужнее детям. Да ведь и тут на форуме сколько ругани между работающими мама и сидящими дома. А кто прав? Кто никогда не разводился и прогнозирует как пойдет развод. Упускает одну важную вещь что в Америке судья бог и царь, и что мнение форума могут не совпадать с мнением одного только человека но который выносит решение.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 08:49 |
|
|
moma писал(а): Марин, а как реагируют работодатели, когда по кастоди ты не можешь совместить фулл тайм parenting маленьких детей и фулл тайм работу(40+ часов в неделю, плюс on call 24/7, например?
Работодателям наплевать на ваше личные проблемы. Миллионы семей разводятся и умудряются и личную жизнь иметь, и детей воспитывать, и работать фул-тайм. Работа конечно в приоритете, в этом я с Маш согласна. Кто автора знает и говорит что она красавица с отличным английским, вам подсказать где с такими данными можно заработать? Судье только это однозначно не понравится. Если есть образование с родины, может его использовать можно? Автор, вы конечно на всех обиделись, но выбор у вас очень ограниченный. Вы не сможете заработать на 3 детей на заправке, попытайтесь наладить отношения с мужем и займитесь своим будущим. У вас от сидения дома скорее всего крышу несколько сносит, ее у всех сносит.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 09:28 |
|
|
marina писал(а): больше года уже..не знаю когда закончится. Удачи, Мариш. Хочется верить, что мужу это все скоро надоест и кейс будет settled. Разводы - это такой бизнес у лоеров за счет клиентов, которые хотят "насолить" друг другу или хотя бы одна сторона хочет "насолить" другой. Лоеры на этом делают большие деньги, а дети страдают от этого всего. Чем дольше идет кейс, тем больше денег лоерам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 10:33 |
|
|
Midwest писал(а): Кисмет, ЛаМер, спасибо, девочки! Да, худенький ребенок - это не такая проблема как ребенок с ожирением. Вес терять гораздо сложнее.
Марин, у тебя развод уже год же длиться? Видется ли конец всего этого на горизонте или зависит от возможных новых капризов мужа?
LoveSpirit, может вам и в правду в gym лучше устроиться, как выше кто-то сказал, чем на заправку? Вы красивая, прекрасного телосложения. Сможете меню расписывать своим клиентам, а дальше больше. Если рядом большие города есть куда commute можно каждый, то даже лучше, т.к. там спрс на это больше будет.
Вообще заметила, что если российские мужики сейчас хотят дев с жил. площадью, желательно столичной, то американские мужики хотят дев с хорошей профессией. Два примера перед глазами: 2 девы-американки, обе фармацевты (не техники) в больнице, красавицы с красивыми фигурами, а мужья - "не бей лежачего" (у одной вечный студент, у другой что-то в этом роде тоже, но мордашки у обоих симпатичные). Чтобы кому то расписывать диету надо иметь образование и лицензию вообще то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 10:36 |
|
|
marina писал(а): Midwest писал(а): Марин, у тебя развод уже год же длиться? Видется ли конец всего этого на горизонте или зависит от возможных новых капризов мужа?. больше года уже..не знаю когда закончится. Закончится когда кто то один поидет на уступки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 10:40 |
|
|
Никому не нужна ваша красота и фигура если вы в разводе с 3 детьми и на заправке работаете. Автор давно поа понять что свои лайфстаил и столько детей она может себе позволить только благодаря мужу. Каким бы он ни был с ним придётся мириться потому что в данном случае он кормилец и хозяин. И хорошее от него получить только будучи послушной так как другого выхода нет, свои деньги мизерные. И никто не виноват сама себе так сделала.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала в Штаты по Опер визе. Семья на тот момент только разводиться стали. Уже процесс был запущен. Речь идет о 2007 годе. Сегодня 2016 - до сих пор разводятся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 10:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я приехала в Штаты по Опер визе. Семья на тот момент только разводиться стали. Уже процесс был запущен. Речь идет о 2007 годе. Сегодня 2016 - до сих пор разводятся. И ведь у каждого спросишь в отдельности- каждый из них в интересах ребенков и только действует. В реальности кто умнее тот уступит, но не тут то было
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 11:00 |
|
|
стерла, т.к. процитировала неправильно - не того, кому отвечала :)) а переписывать и искать лень.
Согласна с линией Mash, olivlady, moma . Если это важно вообще кому-то :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Inconspicuous писал(а): Я приехала в Штаты по Опер визе. Семья на тот момент только разводиться стали. Уже процесс был запущен. Речь идет о 2007 годе. Сегодня 2016 - до сих пор разводятся. И ведь у каждого спросишь в отдельности- каждый из них в интересах ребенков и только действует. В реальности кто умнее тот уступит, но не тут то было Так и есть. И помню дети были довольно маленькие и не особо могли принимать решение сами с кем хотели бы жить и был там приставлен психолог и еще кто-то. Они меня спрашивали с кем по моему мнению детям будет лучше жить. Так, просто мое мнение. Я сразу и родителям сказала, что ни на чью сторону вставать не буду. Психологам и прочим говорила "оба хорошие", что и было правдой. Я с обоими до сих пор в прекрасных тесных отношениях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 11:35 |
|
|
В реальности мамы считают что он мразь такая должен платить как можно больше на детей алимони, чтобы ей Фул тайм не работать и было время самой на дейтинг пуститься как можно скорее пока молодая, а папа считает что раз ей все плохо в браке пусть идёт сама пытается заработать, чтоб ему меньше им платить и чтоб на новых молодых баб было побольше денег. А то ещё Перестает пить и быть сволочью и в карьере продвигается, прям лакомый кусочек. У моей подруги бывший так преобразовался
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 11:54 |
|
|
Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Inconspicuous писал(а): Я приехала в Штаты по Опер визе. Семья на тот момент только разводиться стали. Уже процесс был запущен. Речь идет о 2007 годе. Сегодня 2016 - до сих пор разводятся. И ведь у каждого спросишь в отдельности- каждый из них в интересах ребенков и только действует. В реальности кто умнее тот уступит, но не тут то было Так детки уже выросли. Да и родители новые семьи не создали. Зато лоеры несколько машин-домов сменили.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 12:09 |
|
|
Midwest писал(а): Кстати, если папа не плохой и заботливый, то можно рассмотреть 50/50 кастоди. Это даст автору возможность начать учиться, искать работу и даже дейтиться в перерывах. Как встанете на ноги, то подадите на пересмотр кастоди, если причины будут. В 11 месяцев в Америке большинство деток уже в садик ходят, если родители работают. Папа - это не чужой человек. Кто знает, может папа попробует 50% времени растить детей и передумает вообще за кастоди бороться - просто отдаст их ЛавСпирит вместе с алиментами. Так папа будет их кормить нормальной едой, а мама хочет чтобы они ели только веганскую. Вряди ли мама согласится отдать половину кастоди, ведь у них причина развода в том, какой диетой кормить детей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|