Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 15 авг 2016, 17:46 |
|
|
Natavita писал(а): [
Да нормально, ей же не больно, судя по моське )) Да ничего с собакой не случилось. Немного потискала. А вот Тип-Топ без головы очень странное чувство вызвала у меня. (дома хорошо она уют сделала) Таня (она Таня, да?) ты молодец! Но уж ооочень худущая. Просто скелетик. Да хорошая она женщина! А как ее мужчина сразу взял. Меня вот фик кто "взял". А ее взяли. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 15 авг 2016, 17:53 |
|
|
.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 15 авг 2016, 23:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): [
Да нормально, ей же не больно, судя по моське )) Да ничего с собакой не случилось. Немного потискала. А вот Тип-Топ без головы очень странное чувство вызвала у меня. (дома хорошо она уют сделала) Таня (она Таня, да?) ты молодец! Но уж ооочень худущая. Просто скелетик. Да хорошая она женщина! А как ее мужчина сразу взял. Меня вот фик кто "взял". А ее взяли.  Ты очЕнь переборчивая и к тыркиному бы не пошла. Тот не такой и этот не такой а вот тот голодранец я не буду его кормить за свои а тот старый а этот жадный а вот еще тот прихрамывает и т.д. А у Тырки не было выбора или этот или никакой и живи где хочешь. Скелетик потому что последние 2 месяца сильно испереживалась куда уходить с апартмента и как жить дальше неизвестно может и этот повстречается и исчезнет. И сейчас положение не лучше все шатко нет уверенности никакой. На нервной почве вес быстро теряется и здоровье тоже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 00:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): "Гладиаторы" под 60-это, конечно, явный перебор. После климакса лучше либо спортивный стиль, либо нейтральную классику, экстравагантность, если тянет неумолимо, оставлять только в аксессуарах, для изюминки, иначе есть шанс сойти за бабушку с начинающейся деменцией. Она в конце недели отнесет обратно.Это не Флорида куда с такими рукавами с дырами там ходить? Поменяет на другие вещи и пять к камере. Она наверно поддатая по этому и лицо прятала. Вот горе,неужели климакс так меняет человека?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 08:50 |
|
|
Shuka писал(а): Нуу Торка. ну модница!  Кстати, ремень, платье и сумка вполне себе. Смотрю ее видео про "брендовский махазин". Написано "1/2 & 1/2", Торка деловито читает вслух " один дабл два и один дабл два". Укатайка.  нормально ей аутфит. И сандали тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 09:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Shuka писал(а): Нуу Торка. ну модница!  Кстати, ремень, платье и сумка вполне себе. Смотрю ее видео про "брендовский махазин". Написано "1/2 & 1/2", Торка деловито читает вслух " один дабл два и один дабл два". Укатайка.  нормально ей аутфит. И сандали тоже В таких "аутфитах" ей только в психушке нормально будет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 14:03 |
|
|
тер торка все позирует
https://www.youtube.com/watch?v=JaeIUJ9SmC8
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 14:11 |
|
|
sweetalla писал(а): тер торка все позирует
https://www.youtube.com/watch?v=JaeIUJ9SmC8 ощущение что не оутфит показывает, а собой любуется  ....детские мечты манекенщицей стать воплощает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 14:14 |
|
|
просто трындец все эти коты на столах. что за гадость. обажаю моего котейку, но увижу на столе пришибу. мужских вещей в ее клозете нет, с мужем разные спальни.
леночка/квик
https://www.youtube.com/watch?v=_YNn2SqTcLM
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 15:57 |
|
|
Подругу квик по мочалке на башке в толпе узнаешь и догадаешься что русская. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 15:59 |
|
|
sweetalla писал(а): тер торка все позирует
https://www.youtube.com/watch?v=JaeIUJ9SmC8 Ну тут более дурдомное, тощие ножонки и отсутствие талии. Такие сарафаны для девочек 21 года на пляж носить а не с ожерельями носить 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 16:14 |
|
|
Вполне гламурно- цвет собачки гармонирует с цветом сандаликов.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже ничего страшного не увидела в наряде тыр-пыр, наоборот молодец, что наряжается и молодится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 17:41 |
|
|
Ну, что хотите, но у Натульки Квик ПАРИК на голове. Ну, или хеар пис. Не бывают свои волосы такими.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 16 авг 2016, 17:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Подругу квик по мочалке на башке в толпе узнаешь и догадаешься что русская.  Ой, да хорошая у нее мочалка. А вот я решила деньги сэкономить на покраске корней и покрасила сама. Вот это караул!! 3 цвета получилось. Хожу злая.  Завтра хер пис нацеплю. Я все его экономлю, берегу. А -деваться нЕкуда. ЕШе НАШла российские оттеночные шампуни (прошлой осенью привезла). Лежит на столе. К вечеру еще им покрашу, чтобы закрасить цыпленка (желтого) Вай, вай, вай.... Что я наделала... 
|
|
 |
|
 |
|