Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я вам постепенно накидаю фоток всего ( а то меня ругают, что я много фоток показыва) так я с перерывами теперь буду:)), чтоб не раздражать сильно.

Эта тема про ютюб. Кидайте сюда видео.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Меня, напротив, эти арочки раздражают.
У меня не хватает фантазии, чтобы заполнить это пространство,

Мне тоже не понравились арки.
Каких-то дырок понатыкали,.....Много,....На всех уровнях: внизу, вверху,...
Простые чистые линии комнаты дали бы больше воздуха, имхо.

Вид при входе на бассейн слегка обескуражил.
Типа - уже на выход(?) Еще войти толком не успели :)

Я не особо впечатлилась тоже. Я не люблю нагромождения всего. Минимализм обожаю. Я говорю про себя, потому что я в первую очередь думаю, а как за всем этим ухаживать? Как протирать пыль на этих арках и подвесных потолках. У меня нет столько денег, чтобы все это содержать в порядке. Да, я тоже люблю простые , чистые светлые комнаты с минимумом сувениров. Но чтобы все было со вкусом. Вот входная дверь у них очень понравилась , и в целом, дом красивый, если с у них есть средства поддерживать его в порядке, то почему нет. Фиолетовые стены не понравились

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

70 тыщ человек на озере в один день? Ну да, тогда лучше свой бассейн. Я про то, что мне не нужен бассейн, рассуждаю с позиции наличия двух маленьких детей. Я и дом- то выбирала с обязательным условием наличия забора, чтоб не ловить и не вытаскивать их с чужого проперти.

Если встречу (выйду замуж за) мужчину, у которого дом с бассейном, конечно, не стану этот бассейн закапывать. Так уж и быть, пусть будет этот элемент экстерьера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

честно посмотрела видео квик почти до конца, красивый, хороший дом, но себе бы такой не хотела, я люблю модерн, по реал эстейт ездить, собирать хлам, чтобы заполнить пространства не собираюсь, мне нра. небольшие дома, чтобы все только необходимое было, также не нра. закрытые бассейны, они холодные, даже если жара на улице постоянно, также не понравилось, что она котов на столе кормит и штаны как у мальвины на завязочках.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня бассейн главное в доме))), чтобы соленая вода была, подстветки, цветы кругом и зелень, кстати содержать бассейн не так уж и дорого, как многие думают, зато удовольствий море.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
штаны как у мальвины на завязочках.
Да, штаны "зачОтные", будуарные. А-ла пижама мьсе Мольера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
для меня бассейн главное в доме))), чтобы соленая вода была, подстветки, цветы кругом и зелень, кстати содержать бассейн не так уж и дорого, как многие думают, зато удовольствий море.

тоже самое для меня :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
честно посмотрела видео квик почти до конца, красивый, хороший дом, но себе бы такой не хотела, я люблю модерн, по реал эстейт ездить, собирать хлам, чтобы заполнить пространства не собираюсь, мне нра. небольшие дома, чтобы все только необходимое было, также не нра. закрытые бассейны, они холодные, даже если жара на улице постоянно, также не понравилось, что она котов на столе кормит и штаны как у мальвины на завязочках.

для меня тоже но но :n_no коты на столе. а дом хочу с арочками везде. никаких коробок больше :n_no

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я арки не хочу, хочу, чтобы все открыто было кухня, дайнинг и ливинг рум и минимум 2 спальни, ну 3, нам с мужем много не надо, я бы хотела вообще только 1 спальню, но муж противится, гостей с ночовкой хочет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
70 тыщ человек на озере в один день? Ну да, тогда лучше свой бассейн.

Одно к другому не имеет отношения. :)
Да 70 000 в один день, но у нас озеро- как море. Неделями будешь плыть и не проплывёшь все.
Многие, кто здесь родился, так и не побывали на другом его конце. Об этом откровенно говорят. ( меня это очень удивляет однако, так как мы здесь всего несколько месяцев, но уже experienced 6 ft waves storm и кучу достопримечательностей объездили на сотни миль на своей лодке, не на машине. А так же смогли достать/ купить mooring, за которым очередь здесь 5-6 лет! Это море фактически. На его середину никто старается особо не заплывать ( изредка видишь яхты), так как волны 10 ft high неожиданно набегают and will capsize you easily.
Только что вернулись с прогулки по воде. ( реке). Crazy current and under tow. Везде знаки соответствующие. Вот где я уступаю мужу в docking:) и восхищаюсь его мастерству, ибо я тоже drive our boat и знаю, как сложно парковать трайтуны. It's crazy.
Причалили пообедать ( дядечка, принимающий нашу лодку, откомплиментил мужу: nice dock)
Fine dining, живая музыка, белые скатерти на столе, doormen, открывающие двери, водное такси туда сюда Перевозит туристов. обстановка внутри ну точь в точь как в резортах на Гавайях: все эти indoor водопады и пальмовые заросли. И мы причалили сюда на своей лодке..:), которую нам же ещё и отполировали, пока мы обедали.
При выходе из ресторана ( у нас свой выход на docking, так как мы на воде), мне дверь моей же лодки открывают..:) ( "чтоб я так жил", называется:))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь.
Нафик такой бассейн??
Мониторю цены в нашей эрии, наличие бассейна вдоме это сразу плюс сотка к стоимости :hurts Ну и зачем? Мне не надо, детям надувной среднего размера поставила на ярде.

серьезно? А я читала и слышала авторитетное мнение, что бассейны не окупаются. Ну, может быть в жарких штатах только...

То есть не все хотят бассейны - это какой-никакой, но уход. Либо приглашать кого-то, либо самому замеры воды производить. Люди по незнанию считают, что это фигня все, некоторые, знаю, вообще не парятся и считают, что вода чистая раз не зеленая. А некоторые чуть ли не каждый день проверяют, особенно, если дети плавают в этом бассейне.
Некоторые еще засыпают бассейны вообще (это по-моему вандализм чистейшей воды, но на вкус и цвет..).

То есть если средний бассейн стоит выкопать 35 и выше где-то тысяч, то почему плюс сто тысяч только из-за бассейна - невероятно просто. Я не к тому, что не верю, просто совершенно противоречит тому, что я раньше знала.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, я тоже бы не прочь засыпать бассейн в Кали. ( только не хочу говорить об этом мужу) У нас сосед по Кали ( у него основной дом в ЛА , тоже там засыпал свой бассейн)
Просто у нас в Кали, где мы живём, мы и ещё буквально пара людей имеют бассейн. Больше не знаю. У нас большая высота. Даже летом приходится отапливать бассейн.
Нет конечно пару месяцев в году мы имеем фан. Но стоимость дому наш бассейн, даже будучи отапливаемым, никак не добавляет.

Здесь в Аризоне наш бассейн обошёлся нам в 60К ( base price), добавьте к нему features, не говоря уже о landscaping , его цена возрастёт до беспредела. Но в Аризоне бассейн добавляет к цене дома, так как у нас тут если 100 F outside - то считается просто прохладно. Кстати, при 100F outside, бассейн действительно ощущается как наш отапливаемый бассейн в Кали. Но это редкие дни. Typically у нас тут летом 120 and up.
Сегодня, например, -119F . Это считается жарко, а когда 105- даже не замечаешь уже.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Татьяна всё молодится :a_plain https://www.youtube.com/watch?v=HPYDVX__uAE

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я тоже против бассейнов. Слишком дорого!!! Ради 1 раза в 5 дней посидеть там . И он закрытый также . Не позагораешь.
Нафик такой бассейн??
Мониторю цены в нашей эрии, наличие бассейна вдоме это сразу плюс сотка к стоимости :hurts Ну и зачем? Мне не надо, детям надувной среднего размера поставила на ярде.

серьезно? А я читала и слышала авторитетное мнение, что бассейны не окупаются. Ну, может быть в жарких штатах только...

То есть не все хотят бассейны - это какой-никакой, но уход. Либо приглашать кого-то, либо самому замеры воды производить. Люди по незнанию считают, что это фигня все, некоторые, знаю, вообще не парятся и считают, что вода чистая раз не зеленая. А некоторые чуть ли не каждый день проверяют, особенно, если дети плавают в этом бассейне.
Некоторые еще засыпают бассейны вообще (это по-моему вандализм чистейшей воды, но на вкус и цвет..).

То есть если средний бассейн стоит выкопать 35 и выше где-то тысяч, то почему плюс сто тысяч только из-за бассейна - невероятно просто. Я не к тому, что не верю, просто совершенно противоречит тому, что я раньше знала.

35К бассейн? ну я не знаю...мы когда собирались строить бассейн здесь в техасе эстимейт был 75-85К.

нет, в моем доме бассейн обязательное условие. без бассейна мне нафик дом не надо. тогда лучше кондо на самом берегу океана. только из-за того, что в кондо общие бассейны я хочу дом.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас:

https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134

:bigeyes :c_laugh

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно