Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): А что сиреневые накатали? Если нам расскажут, мы легко сотню страниц тоже накатаем!  ну с таким наборчиком нам всякие нашествия не страшны..(ава крута).  я только после твоего поста присмотрелась Кэтовна основательно подготовилась Армагедонша))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:50 |
|
|
Мия нам только монашками остается нарядится. Я если что на кухне улягусь и буду ждать... еще к этому набору соль нужно.  ну круг там очертить вокруг себя . Что бы всякие не лезли. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия нам только монашками остается нарядится. Я если что на кухне улягусь и буду ждать... еще к этому набору соль нужно.  ну круг там очертить вокруг себя . Что бы всякие не лезли.  А к соли ружьё Ну Кэтовна, ну мать.....нет слов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Карочи...я здесь жить буду. Раскладушка, одеяло,подушка,щётка зубная...ну бф изредка будет заходить Надеюсь Юля со старого члена за ренту брать не будет А то я не успеваю за вами. .тут бурлит всё,кипит жизня На суд тоже схожу как свидетель,шо админ никому свечек не держала Сводничеством не занималась... ЗюСю ..на постирушки мои и пижаму, развешеные по всему форуму, просю внимания не обращать... ты Шо мать, зачем тебе тут жить среди этих пауков в банке ещё и не ровен час фиолетовые наползут, особо ядовитые местные то розовые они так, домашние, их укус не опасен айда в реал вон орёл и решка через 3 часа прилетают будет прямая трансляция Какие же они классные все! Как люблю их!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): А что сиреневые накатали? Если нам расскажут, мы легко сотню страниц тоже накатаем!  Согласна...чё они там накатали? Юлю наверно уже в тюрьму посадили,а нас всех девственности лишили. Редиски СЕО со связями в стране, как там  Дом оттяпал?  хотя б мысленно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): А что сиреневые накатали? Если нам расскажут, мы легко сотню страниц тоже накатаем!  Согласна...чё они там накатали? Юлю наверно уже в тюрьму посадили,а нас всех девственности лишили. Редиски СЕО со связями в стране, как там  Дом оттяпал?  хотя б мысленно  Валера в 90х застряла
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится . Это не хулиганка а шиза явная. Ждет прием к врачу в дурке. На заднем плане доктор сидит.  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится . Это не хулиганка а шиза явная. Ждет прием к врачу в дурке. На заднем плане доктор сидит.   А мне кажется это школа , директорский кабинет и несчастные родители . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): olivlady писал(а): nata_se писал(а): Замаскировалась . В другой теме Феткет вообще классную авку нашла - с колом осиновым , чесноком и библией от пришествий "чебурашек" . А я вот не додумалась . Я эту фулиганку давно нашла . Прям как Пеппи Длинный чулок . ))) Мия , напомни где ты свою авку , в шляпке находила . Так она мне нравится . Это не хулиганка а шиза явная. Ждет прием к врачу в дурке. На заднем плане доктор сидит.   А мне кажется это школа , директорский кабинет и несчастные родители .  в школе она должна быть в форме, не увязочка. и лавка на больничную похожа
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я конечно могу ошибаться , но мне кажется это картина какого-то советского художника , фрагмент . Искать не умею . Сама ж скопировала может у нас , может где на других форумах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:54 |
|
|
nata_se писал(а): Я конечно могу ошибаться , но мне кажется это картина какого-то советского художника , фрагмент . Искать не умею . Сама ж скопировала может у нас , может где на других форумах . http://store.nrm.org/browse.cfm/the-you ... -black-eye)-giclee-print/4,2985.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не советская девочка.
Norman Rockwell The Young Lady with the Shiner (Girl with Black Eye)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:55 |
|
|
https://www.pinterest.com/pin/254805291390435713/ Тут видна надпись на кабинете. Это школа
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.pinterest.com/pin/254805291390435713/ Тут видна надпись на кабинете. Это школа ну ладно школа так школа но девочка шиза, та что позировала там надо регится чтоб открыть вот копирую 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 22:22 |
|
|
Ну все же со школой я не ошиблась . И то что это картина . Ну ндравится мне она , хоть вы ее и шизой называете . Теперь мне ее жалко стало . " Пошто ужика обижаете?" Мой любимый мультик из детства"Волшебное кольцо" ! Мы с сестрой прям цитатами оттуда все время говорили . 
|
|
 |
|
 |
|