Автор |
Сообщение |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что вы к сисям прикопались? Одни попросили-другие теперь поносят. Вот придёт сейчас ваш завком и внесёт ясность в соответствии с уставом производства, можно или нельзя. Отсюда и будем исходить при выяснении отношений. Зачем на личности то переходить, уважаемые?
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! Дохтур Хаус 9ый сезон  спасибо за заботу! Так тепло на душе сразу стало)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вот не могу себе представить, чтобы хоть одна женщина, будучи straight, выставила в качестве аватарки женскую грудь. На фига. Когда у каждой своя есть ничем не хуже:).. Сдаётся мне, у нас НЛО объявилось..:)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nena писал(а): Я вот не могу себе представить, чтобы хоть одна женщина, будучи straight, выставила в качестве аватарки женскую грудь. На фига. Когда у каждой своя есть ничем не хуже:).. Сдаётся мне, у нас НЛО объявилось..:) А я говорю спасибо, что хоть не нижнюю часть своих "достоинств" выставила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nena писал(а): Я вот не могу себе представить, чтобы хоть одна женщина, будучи straight, выставила в качестве аватарки женскую грудь. На фига. Когда у каждой своя есть ничем не хуже:).. Сдаётся мне, у нас НЛО объявилось..:) А я говорю спасибо, что хоть не нижнюю часть своих "достоинств" выставила. Да это ж мужская грудь, культуриста накачанного и маслом для загара смазанного. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): Я вот не могу себе представить, чтобы хоть одна женщина, будучи straight, выставила в качестве аватарки женскую грудь. На фига. Когда у каждой своя есть ничем не хуже:).. Сдаётся мне, у нас НЛО объявилось..:) У всех свои комплексы))) для кого-то и грудь НЛО А вообще речь зашла за мой ник, теперь пытаюсь доказать местной общественности что я никакая не Щанель, а мадмуазель с сисями... Но мне почему-то все равно не верят))) уже изголилась как смогла, а все одно засада)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 17:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Да это ж мужская грудь, культуриста накачанного и маслом для загара смазанного.  Нееее, у них соски вниз смотрят. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): lioness12 писал(а): Да это ж мужская грудь, культуриста накачанного и маслом для загара смазанного.  Нееее, у них соски вниз смотрят.  Диалог......  Уржаться можно сегодня на форуме! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): lioness12 писал(а): Да это ж мужская грудь, культуриста накачанного и маслом для загара смазанного.  Нееее, у них соски вниз смотрят.  У культуристов там как правило смотреть не на что 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): lioness12 писал(а): Да это ж мужская грудь, культуриста накачанного и маслом для загара смазанного.  Нееее, у них соски вниз смотрят.  Диалог......  Уржаться можно сегодня на форуме!  Отож! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 18:02 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): А вообще речь зашла за мой ник Вы из Украины?
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): mademoiselleCC писал(а): А вообще речь зашла за мой ник Вы из Украины? А шо такэ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 19:07 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! Дохтур Хаус 9ый сезон  спасибо за заботу! Так тепло на душе сразу стало))) Аву не одобрили психи. ищите другую. Грудь должна соблазнительно покачиваться. Найдете приходите обратно..мы вас определим в палату сексуально озабоченных - к фетешистам, эксгибиционистам,некрофилам и так далее. в данный момент вы у нас будете одна в палате.. 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 11 авг 2016, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): Где Маха? У нас пополнение в психушке.. Народ совсем не знает регламента.. Медмузеле СС нужно помимо назначенных процедур.. Рубаху в полоску выдать..кто там у нас главный по выдачи инвенторя ? Дева всю грудь застудит не порядок! Дохтур Хаус 9ый сезон  спасибо за заботу! Так тепло на душе сразу стало))) Аву не одобрили психи. ищите другую. Грудь должна соблазнительно покачиваться. Найдете приходите обратно..мы вас определим в палату сексуально озабоченных - к фетешистам, эксгибиционистам,некрофилам и так далее. в данный момент вы у нас будете одна в палате..  Это значит вам нужна соблазнительно покачивающаяся грудь на чей-то аве а в палату к озабоченным меня? Как от некрофилов то удрали, колитесь?
|
|
 |
|
 |
|