Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:54 |
|
|
Домовенок писал(а): Ой, убрали скрин- шотик, но поздно. Юле админу теперь штраф за вас платить в суде. Боже вы совсем там очумели на лиловом от скуки. Вы Юле ничего не сделаете. Вы эти запугивания уже вопели месяц назад. Вам бы всей лиловой компашкой пролечится от паранои. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом.  да уж. этот бенефис передвижного фиолетового шапито что-то затянулся  А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки? 
Вложения: |

Blake.png [ 145.04 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:58 |
|
|
Ахренеть, Джессика. Ты точно все в блакнот записываешь. Поиск на форуме не работает, а ты такие древности вытаскиваешь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:58 |
|
|
Вот вам во всей красе , точно ПОП Гапон, только из психушки Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам?  хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа. Джуль, да (на самом деле) "фсе проста "как ф танке"".......... Худля (ф ачередной рас) "психанет" и (following the "recent trend") саздаст свой "личный форум" too....... (or not LOL) Предлахаю прагаласавать за "цвет"? Девы, как вам "сера-бура-малиновый (ф крапинку)"?  То есть ты форумы размножаешь? Хочешь оттока клиентуры от сюда?  занимаешься тихой подрывной деятельностью. А админ знает? По мне так ты мелкий поп Гапон. Провоцируешь массы на кровавое воскресенье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:00 |
|
|
Война писал(а): Ахренеть, Джессика. Ты точно все в блакнот записываешь. Поиск на форуме не работает, а ты такие древности вытаскиваешь Блейк сама несколько страниц назад свою ссылку дала, али вы не читаете ? а последний скрин шот , из этой темы с третей страницы, госпожа ВОЙНА 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:01 |
|
|
Ну вас тут и плющит Всем сексу и грелку на правый бок опосля,для оттока желчи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  вы не поверите, я бы вас с удовольствием послала, но что-то меня останавливает 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): Юля админ. Нужно новоскреших в баню отправить. Пусть парятся на лиловом.  да уж. этот бенефис передвижного фиолетового шапито что-то затянулся  А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  Куда тут только не посылают..  на лиловый это ещё хайкласснуто посылать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:04 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  вы не поверите, я бы вас с удовольствием послала, но что-то меня останавливает  а вы вообще оборотень  ,никто . пустое место , а орете громче всех
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): А кто ту постоянно рекламирует и всех посылает на сиреневый, аюшки?  вы не поверите, я бы вас с удовольствием послала, но что-то меня останавливает  а вы вообще оборотень  ,никто . пустое место , а орете громче всех А вообще ты все верно говоришь, Джессика, и вовремя. Поддерживаю тебя. Я голосую за то, чтобы девушки с сиреневого шли сюда! Здравый смысл включаем, граждане. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:16 |
|
|
hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:19 |
|
|
Там в соседней теме опять судом грозят
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ух , прямо узнаю родной любимый форум! Срачки драчки! А жизнь та оказывается играет яркими красками! Прямо на душе получшало на миг...
Может того... Все помирятцца и будем показывать фотографии? Не? ... мило, но, по - видимому, так не получится. ... зачем? ... Лена1970 - это кто? hiclass, вы читали? ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 17:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Домовенок писал(а): Ой, убрали скрин- шотик, но поздно. Юле админу теперь штраф за вас платить в суде. Боже вы совсем там очумели на лиловом от скуки. Вы Юле ничего не сделаете. Вы эти запугивания уже вопели месяц назад. Вам бы всей лиловой компашкой пролечится от паранои.  для тех кто не каждый день здесь...и в "каске" кто такая Марина ? почему ее муж подает в суд на форум...и почему она пр,,,ка ? какой у нее ник ? помню была девушка марина ( ник ) муж у нее русский и они помему в разводе...
|
|
 |
|
 |
|