Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 08:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Еще бы у квик раскрученный канал сказала бабушке выставлю квартиры на ютубе. Русские богатые купят. Надя квартиру толкает за 56 $ в день в Одессе. Все показала даже рестораны и пляжи. Да, Квик хитрая (и деньги очень любит). Ни у кого другого нет столько реклам в видео, как у Квик.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 08:43 |
|
|
Konstanta писал(а): У Наташки есть авантюрная черта вот она ее и использует.У квик есть что-то отталкивающее она совсем не душка. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 08:44 |
|
|
Natavita писал(а): Такое ощущение, что у каждой блогерши есть такие поклонницы, они готовы иазорвать каk тузик грелку Что бы эти блогерши ни говорили и ни делпли ,все примут с придыханием Может это поклонницы,может родственники а может и сами блогерши под другими никами чем больше ругачек тем больше людей идет на это видео чтоб почитать и свое слово вставить а значит и кол-во просмотров увеличивается -голь на выдумку хитра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 08:45 |
|
|
Natavita писал(а): Такое ощущение, что у каждой блогерши есть такие поклонницы, они готовы иазорвать каk тузик грелку Что бы эти блогерши ни говорили и ни делпли ,все примут с придыханием Ага, я тоже это заметила. Удивительно просто. 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Еще бы у квик раскрученный канал сказала бабушке выставлю квартиры на ютубе. Русские богатые купят. Надя квартиру толкает за 56 $ в день в Одессе. Все показала даже рестораны и пляжи. Да, Квик хитрая (и деньги очень любит). Ни у кого другого нет столько реклам в видео, как у Квик. ============ Да конечно врет она этой риэлторше, а та и рада стараться ей же нужно продать. А Наташе нужны видео для денег -вот весь и расклад. Она далеко не простая штучка, ей нужны только положительно и хвалебные комментарии. Кога она в перископе, попробуй что-то не по ней сказать тут же будешь забанена. .
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7446 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): goroshek писал(а): У Наталии новая спальня...очень темная, на мой взгляд, мужская...И бенч, по моему, не подходит к кровати. Вот интересно, зачем они туда телевизор приспособили? Спальня для сна и секса , телевизору там не место )) А куда подевалась их прежняя НОВАЯ спальня с палками для балдахина? Что так запросто можно вернуть мебель в магазин? Доплатили и поменяли. И правильно сделали - новая кровать гораздо лучше и сочетается со всем остальным в спальне, в том числе и с бенчем (точно такая же кожаная отделка на кровати). И потом, критики! У них ведь не безразмерные ресурсы времени и денег - делают как могут, и очень неплохо у них получается. А в каком видео это посмотреть ? Поможите , люди добрые . Мне эти видео с домами и мебелями интересны . Чем фото смотреть , лучше в реале , хотя бы на ютубе глянуть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 13:11 |
|
|
nata_se писал(а): А в каком видео это посмотреть ? Поможите , люди добрые . Мне эти видео с домами и мебелями интересны . Чем фото смотреть , лучше в реале , хотя бы на ютубе глянуть . Присоединяюсь. Покажите спельню. Наташка практичная! А как еще надо? Все правильно. Потом, она талантливая, кстати говоря. Ее видео как профессиональные. Остальные далеко не тянут до ее уровня. Это при том, что Наташке и показывать-то нечего, и хвалиться нЕ чем. Отт! Видите какой позитив от Блогерства ей (видио ее). Чуть не обосрАлась,(хотя скорее всего "да"), пардон,но ДОМ КУПИЛА! Всем завистникам назло! (Брукманшу пробрало больше всех) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7446 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я нашла уже . : http://www.katyfurniture.com/collection ... edroom-set Но мы хотим только кровать и тумбы . Ванити я другое хочу . Все эти громоздкие мне не нравятся . А вот банкетку похожую хочу . Но я у стены или у окна хотела бы . Иначе как сторадж открывать-то ? Шторы тоже хочу , светлые и легкие , что-то типа кружевного или легкую органзу или капрон выщитый , чтоб стирать было легко и без глажки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
pektoral писал(а): lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Поэтому как раз лузеры и ищут невест из далеких стран. (поднять свою самооценку чтобы) Пошла вода в хату...уже владельца клиники записали в лузеры  И надю кto- то под ником таta..... в коментах к нескольким ее видео обзывает дешевой шлюхой ( по месту жительства в украине), пишет на англ . никто не сомневался, что у нас на форуме самые добрые и интелихентные женсчины
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 17:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Еще бы у квик раскрученный канал сказала бабушке выставлю квартиры на ютубе. Русские богатые купят. Надя квартиру толкает за 56 $ в день в Одессе. Все показала даже рестораны и пляжи. Да, Квик хитрая (и деньги очень любит). Ни у кого другого нет столько реклам в видео, как у Квик. У квик реклама? У меня заблокирована реклама по этому я не у кого не вижу рекламу в видео. Мне не нравится ее начало видео- тянет время заставкой как Телепузики да если еще и реклама то видео получается длинное по времени.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 17:10 |
|
|
Это Надиного мужа бывшая жена в этом видео или нет? Надя говорит: "Сегодня мы с семьей моего мужа играем в боулинг..."
И там играет какая то женщина в возрасте-это бывшая жена?у мужа что 2 семьи или как?
https://www.youtube.com/watch?v=v9S6V1r_coM
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 18:14 |
|
|
нажала ссылку Константы, а справа вышло видео Нади https://www.youtube.com/watch?v=IpfE826zzIo ну все, за Надежду можно не беспокоиться)) и не смотреть больше :). У Нади к тому же квартира есть новая, как она сказала, в Украине. Хороший у нее муж, бывшую обеспечил, значит и ее не оставит внакладе. Если здоровье в порядке, то долго еще будет работать, жена молодая , есть стимул:) Наде нужно родить 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 18:56 |
|
|
кто знает сколько лет Поночке? +-
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 19:56 |
|
|
Eugenia писал(а): кто знает сколько лет Поночке? +- Не знаю кто такая, не смотрю и не уговаривайте этих блоггеров уже как собак нерезаных, хочу свои видео в порядок привести, а то тратим время на чужую жизнь 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 10 авг 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): кто знает сколько лет Поночке? +- .
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 10 авг 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|