Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 00:23 |
|
|
fatcat писал(а): Сан-гиг еще был, самый позорный считался...  Он и щас есть. Все пытались туда не попасть, все хотели в первый мед в Питере по крайней мере
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 00:36 |
|
|
Еще потом появились мед.психологи, медсестры с в.о. и социологи кажись. И еще какие-то странные факультеты. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 00:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Еще потом появились мед.психологи, медсестры с в.о. и социологи кажись. И еще какие-то странные факультеты.  Я это все непонятное уже не застала  мы ещё выпускались " врач общей практики", в тишине по очереди забирали дипломы. Казалось нормально, никто и не фоткался. В Америке когда я фарм заканчивала и мы забирали дипломы на церемонии - все хлопали, орали, приезжали члены семей из разных штатов, мой муж приволок мне аж много подарков  я чёт немного не вкурила чего такого то 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 01:11 |
|
|
У нас был шикарный выпускной. Дипломы выдавали ректор и проректоры, а потом отмечали в снятом для целого курса ресторане. Когда я поступала, даже не было такого, чтобы в разные места документы подавать. Это были нервы из нервов. У мамы на работе медсестра в очередной раз не поступила. А я поступила. И она плакала, когда про меня узнала  . Но она потом тоже поступила через пару лет  .
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так же лечебное дело, педиатрия, стоматология Так она из Перми В Перми есть фармацевтическая академия. Отдельное уч.заведение. А в медах во всех сейчас как минимум три специальности: Лечебное дело, Педиатрия и Стоматология. В некоторых и Фармацевтика.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 08:57 |
|
|
ПсЫхи ,а вы кого в пермь то услали? Я в танке с тазиком на голове,не в курсах.... И ваще.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:32 |
|
|
mamamia писал(а): ПсЫхи ,а вы кого в пермь то услали? Я в танке с тазиком на голове,не в курсах.... И ваще..... ВОт нефиг пациентов одних без присмотра оставлять.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Alexandrite писал(а): Война писал(а): Мне вот вчера трамадолу зажали  От трамадола может приключится делирий.  Лучше тилидинчику, не поможет оксикодончику. Оксикодон просила еще на прошлой неделе. Сказали НЕТУ. И не будет. Теперь мы drug free facility. За ЗОЖ. Заварите чай ромашковый. Ой ромашка пахнёт хорошо! Вчера на facial ходила и девочка моя побрызгала мне то горячее полотенце ромашкой! Как пахнёт! Как будто на лугу лежишь :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Еще потом появились мед.психологи, медсестры с в.о. и социологи кажись. И еще какие-то странные факультеты.  Я это все непонятное уже не застала  мы ещё выпускались " врач общей практики", в тишине по очереди забирали дипломы. Казалось нормально, никто и не фоткался. В Америке когда я фарм заканчивала и мы забирали дипломы на церемонии - все хлопали, орали, приезжали члены семей из разных штатов, мой муж приволок мне аж много подарков  я чёт немного не вкурила чего такого то  я на сцене, у меня красный был
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:37 |
|
|
Смотрите что у меня на фронтярде делается
http://clip2net.com/s/3B5c9aU
Буквально за день вырасло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
fatcat писал(а): Сан-гиг еще был, самый позорный считался...  У нас все дружно не любили стомат ф-т, даже преподы. Самым большим оскорблением считалось, если препод на твой ответ говорит " ты что стматолог?" В лекционных залах все были исписано взаимными оскорблениями стоматологов и ****, типа "стоматолог-не врач, даже не медик".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 09:55 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , Психи , ну их . Лучше посмотрите , какой сиртаки зажигательный . Анапа ведь греками была основана . Меня чего-то сегодня потянула Моисеева посмотреть . Когда Олимпиаду обсуждали , гимнасток , я нашла мужу "Яблочко" и "Гопак" . А потом еще "Арагонскую хоту" и вот , "Сиртаки" . Какой коллектив шикарный и какие танцы ! https://www.youtube.com/watch?v=3HcCTMjbeqc Ноги сами начинают пританцовывать .  Класс! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:02 |
|
|
Кстати, про Моисеева, но другого. Мать моей подруги его знала в молодости .Он был вожатым в лагере вместе с ней. Я видела даже фотку групповую, где он прыгал в балетном прыжке. Так вот, она была очень удивлена что он сменил ориентацию. Говорила что в те годы он был очень даже по девочкам. Причем прямо такой блядун, что удержать невозможно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:15 |
|
|
Ой, я сейчас козлов и овцебаранов накормилась. Люблю я это дело. Но тут еще и они на меня не скакали. Все через забор. Как всегда больше всех досталось главному козлу и главному барану. Xобби у меня такое козлов кормить. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 10 авг 2016, 10:17 |
|
|
Девы, Ужас какой, можно пожаловаться а? У меня сестра мне сейчас письмо прислала с проклятиями в мой адрес. Я офигела. Она с мамой поругались а я почему-то виновата стала. Я не разговариваю с ней уже года 2 так как обида ее сына племянника на меня что я не могу его сюда забрать. А что я могу для племянника, ничего. На сестру отправила доки. Уже 2 года как. Ну вообщеМ вот не ожидала я, сестра всетаки. Очень не приятно.
|
|
 |
|
 |
|