Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:14 |
|
|
ludy писал(а): Mango Tango2 писал(а): nyk2009 писал(а): Мне сегодня друг текстнул что Украинка в теннисе вышла Виллами с  Чудеса в решете. Может быть, это известная украинская теннисистка, но раньше о ней не было слышно? ... кто - то еще верит в так называемых "чистых" спортсменов? Серена Уильямс сенсационно проиграла в 1/8 финала турнира в Рио Американская теннисистка Серена Уильямс выбыла из олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро после поражения в 1/8 финала. Уильямс уступила украинской теннисистке Элине Свитолиной со счетом 4:6, 3:6. В следующем раунде Свитолина встретится с представительницей Чехии Петрой Квитовой. В минувшее воскресенье Серена и Винус Уильямс проиграли в своем стартовом матче на Играх в Рио, потерпев поражение от чешских теннисисток Люси Шафаржовой и Барборы Стрыцовой. Украинка Элина Свитолина победила Уильямс со счетом 4:6, 3:6 Таким образом, олимпийские чемпионки 2000, 2008 и 2012 годов впервые в своей карьере проиграли матч в парном разряде на Олимпийских играх. 34-летняя Серена Уильямс является победительницей 38 турниров Большого шлема, чемпионкой Олимпийских игр 2012 года в женском одиночном разряде и трехкратной олимпийской чемпионкой в парном разряде. Почему же никто о ней не слышал? Это бывшая первая ракетка среди юниоров. А в прошлом году вошла в 20-ку среди взрослых. Люди, которые следят за тенисом знают ее. С Сиреной они уже встречались, но выиграла она у нее впервые. Вообще непонятно что с Сиреной произошло. Она вышла на матч совершенно разобранная. Во втором сете просто перестала играть. Даже не пыталась бороться. Я тоже подумала что она играла совершенно неадекватно для ее уровня.может заболела? Но за украинскую девочку безумно рада.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:14 |
|
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Мне сегодня друг текстнул что Украинка в теннисе вышла Виллами с  Вы про Серену? Вылетела. Свитолина обыграла.  да, что-то всех теннисных звезд молодняк в теннис обыгрывает только так на этой олимпиаде. Наверно новая волна приходит на смену легендам. И Надаль проиграл, и серб Новак Джокович, и Сирена Да, заканчивается эпоха великих. Кстати, Федереру вчера 35 стукнуло.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:16 |
|
|
alena1967 писал(а): Причем, сегодня эти два золота Фелпс взял в эстафетах с разницей в 1 час. Однозначно он-Уникум, тяжко будет сборной после его ухода. Он после второго заплыва с трудом из воды выбрался, такая нагрузка колосальная и оба золота 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я сегодня не поленилась , нашла на ютубе "Яблочко" и "Гопак" ансамбля Моисеева . Тоже смотрели гимнасток , ну я и сказала что это народная музыка : https://www.youtube.com/watch?v=w2mkzwIr6HU
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:20 |
|
|
Гимнасток из Китая видели ? Им вообще 16 есть ? Это жуть. Мне их жалко. Глядя на их ощущения были что смотрю детское соревнование по гимнастики. Фелпс красавец. вы видели как его соперник перед ним танцевал. У него лицо бвло камень.. А сборная как отплавала с ним .. а ? Я так и сказала мужу кода американцы тим заплыв..у них физиономии рашен Бруклин мафия. Мой ржал ..потом уже ушел на кухню не мог остановиться. Я поняла почему на Ефимову так ополчились за палец.. Их все там медалисты показывают. Ефимова показала этот жест не там и не за борьбу за медаль (семи файнел был).. ей товаищи по цеху вляпали игнор.. Девы, у них свои жесты.. и свой вид оскорбления ..это не допинг, и да же не F слово.. У спортцменов другой сымысл этого пальца. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так и сам Фелпс грешил : "Я нахожу очень печальным, что люди, допинг-пробы которых были положительными не раз, а даже два, все равно получают возможность участвовать в заплывах на этих Играх, - сказал самый титулованный в истории олимпийский чемпион Майкл Фелпс. - Меня это очень огорчает, и я хотел бы, чтобы кто-нибудь что-нибудь предпринял на этот счет". - Уж тогда бы тоже молчал . Я вот тоже сумлеваюсь , как это можно в один день две дистанции плыть и победить . Уникум или нет , но тоже уже сомнения вызывает . Для того чтоб не было всего этого , не проще ли брать пробы до старта . И сразу после соревнований чтоб было ясно допинг или нет . А не так , после нескольких лет . Потому и соблазн велик . Или же после соревнований взять пробы , проверить и только тогда медали вручать . Вот тогда будет правильно . Иначе это никогда не кончится . К нашим и так последний год повышенной внимание и все проверяются вроде на много раз вне России . А Бразильцы , вон , вообще не тестировались .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гимнасток из Китая видели ? Им вообще 16 есть ? Это жуть. Мне их жалко. Глядя на их ощущения были что смотрю детское соревнование по гимнастики.Фелпс красавец. вы видели как его соперник перед ним танцевал. У него лицо бвло камень.. А сборная как отплавала с ним .. а ? Я так и сказала мужу кода американцы тим заплыв..у них физиономии рашен Бруклин мафия. Мой ржал ..потом уже ушел на кухню не мог остановиться. Я поняла почему на Ефимову так ополчились за палец.. Их все там медалисты показывают. Ефимова показала этот жест не там и не за борьбу за медаль (семи файнел был).. ей товаищи по цеху вляпали игнор.. Девы, у них свои жесты.. и свой вид оскорбления ..это не допинг, и да же не F слово.. У спортцменов другой сымысл этого пальца.  И у меня такое же впечатление осталось, невозможно поверить что им по 16, просто дети лет 12-13, лица, ноги, даже движения тела, как будто они еще тело осваивают во время периода роста.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:32 |
|
|
nata_se писал(а): Ну так и сам Фелпс грешил : "Я нахожу очень печальным, что люди, допинг-пробы которых были положительными не раз, а даже два, все равно получают возможность участвовать в заплывах на этих Играх, - сказал самый титулованный в истории олимпийский чемпион Майкл Фелпс. - Меня это очень огорчает, и я хотел бы, чтобы кто-нибудь что-нибудь предпринял на этот счет". - Уж тогда бы тоже молчал . Я вот тоже сумлеваюсь , как это можно в один день две дистанции плыть и победить . Уникум или нет , но тоже уже сомнения вызывает . Для того чтоб не было всего этого , не проще ли брать пробы до старта . И сразу после соревнований чтоб было ясно допинг или нет . А не так , после нескольких лет . Потому и соблазн велик . Или же после соревнований взять пробы , проверить и только тогда медали вручать . Вот тогда будет правильно . Иначе это никогда не кончится . К нашим и так последний год повышенной внимание и все проверяются вроде на много раз вне России . А Бразильцы , вон , вообще не тестировались . выходить алкоголь этому всему виной.. он после последнего заплыва кое как вылез из бассейна. его вытаскивали... это похоже на ссылку которую я читала как типо должно быть у диванных экспертов.. Пробы берут и до и после.. по регламенту. его так часто любят упоминать тут. И его не ловили с допингом до этого.. или ловили ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:48 |
|
|
Rachel писал(а): Carmen22 писал(а): Гимнасток из Китая видели ? Им вообще 16 есть ? Это жуть. Мне их жалко. Глядя на их ощущения были что смотрю детское соревнование по гимнастики.Фелпс красавец. вы видели как его соперник перед ним танцевал. У него лицо бвло камень.. А сборная как отплавала с ним .. а ? Я так и сказала мужу кода американцы тим заплыв..у них физиономии рашен Бруклин мафия. Мой ржал ..потом уже ушел на кухню не мог остановиться. Я поняла почему на Ефимову так ополчились за палец.. Их все там медалисты показывают. Ефимова показала этот жест не там и не за борьбу за медаль (семи файнел был).. ей товаищи по цеху вляпали игнор.. Девы, у них свои жесты.. и свой вид оскорбления ..это не допинг, и да же не F слово.. У спортцменов другой сымысл этого пальца.  И у меня такое же впечатление осталось, невозможно поверить что им по 16, просто дети лет 12-13, лица, ноги, даже движения тела, как будто они еще тело осваивают во время периода роста. Когда-то читала, что там часто подделывают документы или используют метрики родственников поскольку европейцам трудно различать их лица.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:48 |
|
|
Где посмотреть гимнасток всех? Сегодня смотрела на nbc гимнастику на брусьях, показали мельком двух китаянок- подростков(одна свалилась когда летала) и двух американок. Хочу посмотреть россиянок также и финальные команды команды.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:54 |
|
|
Ната У Фелпса дефект особый / заболевание и это ему позволяет так функцианировать. Большая редкость. Особенно комбинация его природных даннвх и этой болезни. Писали и говорили много раньше, хотели его отстранить . но тк это природа, то решили не трогать его. Феномен он. Ему допинг не нужен , у него организм как на допинге сам по себе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:57 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 09 авг 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 22:58 |
|
|
Это Манго-Танго постила большую статью , поэтому я выдержку взяла . http://ren.tv/novosti/2016-08-09/amerik ... aign=relap
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 23:06 |
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BA%D0%BB
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 23:26 |
|
|
https://lenta.ru/articles/2009/02/03/phelps/
|
|
 |
|
 |
|