|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:45 |
|
|
ludy писал(а): Фелпс пол часа назад показывал. Похоже олимпийскому комитету следует пальчики внести в список запрещенных жестов.  А кому это он? И средний или указательный?  я пропустила олимпиаду сегодня, не до неё было..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:46 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): Ну и заканчивалась бы. Всех бы и выкидывали. А то вот американца ловленного на допинге в плавании допустили и не заплевали, а выбрали именно эту Юлю и освистали освистали, потому что кроме допинга она еще повод дала Какой? Пальчик и оправдания себе придумывала?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Phelps finishes second in semis, advances to 200m fly finals. https://www.youtube.com/watch?v=zNXCRLY00es Значит, не всесильный он? Венгр первым пришел. Это вчера, а сегодня очень красивая победа на 200 батэфляем - 20 медаль  Он вроде еще будет соревноваться, и Кинг с Ефимовой тоже еще плавать будут, не знаю если в одном заплыве. Пловец он отличный, но по жизни кажется не очень легким - уже и дите есть, а все женихается  очень понравился синхронист David Boudia с женой и ребенком. Американки пловчихи какие-то похожие все. Явно не красавицы, но здесь и не конкурс красоты. Мне очень понравились эстонки на церемонии открытия 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:50 |
|
|
Чувствуете как мы все калькой с английского начинаем говорить? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): Ну и заканчивалась бы. Всех бы и выкидывали. А то вот американца ловленного на допинге в плавании допустили и не заплевали, а выбрали именно эту Юлю и освистали освистали, потому что кроме допинга она еще повод дала Какой? Пальчик и оправдания себе придумывала? В ее случае в полуфинале пальчик был весьма двусмысленным жестом после истории с допингом
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:52 |
|
|
Rachel писал(а): Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Phelps finishes second in semis, advances to 200m fly finals. https://www.youtube.com/watch?v=zNXCRLY00es Значит, не всесильный он? Венгр первым пришел. Это вчера, а сегодня очень красивая победа на 200 батэфляем - 20 медаль  Он вроде еще будет соревноваться, и Кинг с Ефимовой тоже еще плавать будут, не знаю если в одном заплыве. Пловец он отличный, но по жизни кажется не очень легким - уже и дите есть, а все женихается  очень понравился синхронист David Boudia с женой и ребенком. Американки пловчихи какие-то похожие все. Явно не красавицы, но здесь и не конкурс красоты. Мне очень понравились эстонки на церемонии открытия  Сегодня фелпс золото взял?? Пропустила 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну даже наговорить в интервью что плохо о ней думает, и не поздравить, и все так напоказ, это неадекват и ПМС, я считаю Так кинг еще на подиуме, перед заплывом, кидала взгляды на ефимову  А свистят, судя по всему американцы, потому что потом они же сразу начинают кричать USA. Пловцы американцы молодцы, 4х200 опять первые с Фелсом, и все пальчики показывают 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:54 |
|
|
Поздно вечером все повторяют
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Посмотрела награждение пловцов . Фелпс не только пальчик показал , еще и на публику аплодисментов просил . Типа , хвалите меня , хвалите . Уж на что мой муж индифферентный к такому , и то тоже сказал , что не уважает его . А на награждении сначала смотрю , вроде слеза "мужская" появилась . Думаю , чувствительный товарищ . И тут же что-то такое агрессивно-ехидное мелькнуло в течении трех секунд . И потом позже эта жи реакция снова была на лице . Пренебрежительная такая . Даже если он титулованный спортсмен , то тем более высокомерие его не украшают . Да и грешки за ним тоже водятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Согласна. Сколько у него золота с олимпиад? 19? Не знаю ни одного спортсмена , подобного ему. Он - герой и легенда уже, не оправдываю его косяки конечно с вождением в нетрезвом виде.. Уже 21 вроде. Он и в эстафете золото взял.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): ludy писал(а): nata_se писал(а): О , сейчас смотрела гимнасток и обратила внимание , что у одной девушки американки ну явно со славянско-украинским оттенком фамилия : KOCIAN Madison . Читается , как по мне так , как Косьян . Как у моего мужа у его мамы дед был Козак . Это потом при эмиграции сократили до Крок , чтоб здесь было проще писать , произносить . Не знаю на счет Медисон, но Александра Райсман явно из наших. Под яблочко лихо отплясывала. А Фелпс золото взял на 200 дельфином. Крутая у него техника. Медисон мне напомнила нашу фигуристку, юлю липницкую, тоже ребенок совсем, славянское лицо.. Да, действительно есть сходство.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 20:59 |
|
|
Гимнастки сейчас выступают, Али под калинку на бревне. Молодец  родители у нее по десятку лет жизни теряют во время каждого выступления, особенно мама. Я тоже не могу спокойно смотреть
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я в курсе но вот девочек за допинг публично булят ( ну заслужила, не надо было допинг принимать) ок, а про фелпса снимают красивые короткометражные отрывки теперь вон раз и герой. И про алкоголь полслова и то если вспомнят Так через пол года и про девочек с их допингом забудут, если конечно российская пресса не будет дальше все раздувать. Если девочки как Фелпс возьмут по два золота на следующей олимпиаде, а перед этим установят парочку рекордов и не будут иметь при этом положительных допинг-проб, то про них тоже будут фильмы красивые снимать. Полслова говорите? Если бы только полслова было сказано, то Вы бы, мать троих детей понятия не имели на чем там Фелпса поймали и от чего он лечился. И это ж не на прошлой неделе все произошло.  . Такие вещи никому уважения не прибавляют. Уважение можно вернуть, когда признаешь свои ошибки и очищаешься от всей этой дряни.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): ludy писал(а): nata_se писал(а): О , сейчас смотрела гимнасток и обратила внимание , что у одной девушки американки ну явно со славянско-украинским оттенком фамилия : KOCIAN Madison . Читается , как по мне так , как Косьян . Как у моего мужа у его мамы дед был Козак . Это потом при эмиграции сократили до Крок , чтоб здесь было проще писать , произносить . Не знаю на счет Медисон, но Александра Райсман явно из наших. Под яблочко лихо отплясывала. А Фелпс золото взял на 200 дельфином. Крутая у него техника. Не поняла, какое золото дельфином? Он взял серебро вроде. Первый был венгр кажется. Фелпс взял золото в эстафете. Michael Phelps, the most decorated Olympian of all time, earned his 20th Olympic gold medal and 24th overall medal Tuesday night in his pet event, the 200m butterfly. http://www.nbcolympics.com/news/michael ... ympic-gold Уже и награждение показали и 21 золото в эстафете успел взять
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Phelps finishes second in semis, advances to 200m fly finals. https://www.youtube.com/watch?v=zNXCRLY00es Значит, не всесильный он? Венгр первым пришел. Он на всесильного и не претендует. И вообще, зачем в полуфинале выкладываться, он же не молоденький мальчик уже? Достаточно просто квалифицироватся в финал, а там пусть попу на британский флаг рвет.
|
|
 |
|
 |
|