Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 5тый развод
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

общем мелкие подробности , я зарегилась на файсе в городской фото/ любителях , там американка лет 36 с 3 детками погодками организовала группу , и собралось вокруг ние мужики любители фоток , доктора, шериф , лоеры , крутятся как пчелы возле меда , а она копается в свиных образках , все пчелы почты разводные и при деньгах и позициях .

Я как партизанка проследила и пропосла шерифа , он фотки постит а я лайк, еще обнаружила в маленькой кафешке они все собираются , лоеры и шрифы и доктора , у них хобби в 9 утра на кофе , треп и посиделки , ну я туда при параде , мой шерих высоки , в жизни лучше выглядит , ноги длиннющие у меня аж азноб по телу , а главное и дом и во свем виде стабильность ,
Ой девы что творится , мне старой клюшке , секесу захотелось , так и есть любви .....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она американка любительница фотографировать , молодая силиконовая блондинка , но вот группу дежит , собираются на диннеры в ресторанах обсудить фотки и ошибки , мужики стройной группой за ней гуском с папками своих работ .
Во дева перебирает ? молодца баба , на сайтах не сидит лузеров не перебирает а в жизни прощупывает .
А мой шериф длинноногий разводной , на траке , на байке дорогом и за группой , наверное она ему нравится , у него уже дочь выросла , бывшая жена блондинка, но бывшая , я туда прискакала , красится начала , девы че делать??
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
ны что драхуйте девочки , продолжим .... я влюбилась в шерифа , ой сохну по нем , ну вот втемяшилось мне в дурную голову . Мамо дорогая , аж челюсть сводит как его вижу ... :rent

:bigeyes крембери какая любовь к черту?! Кончай дуреть.

Беть вставь мне мозги , сдyрела баба, чую шериф крутой орешик для меня , мне не тягаться с силиконовой блондинкой , молода она , чую что загремлю я от гонора в американскую кутузку .
У меня знакомая русская замужем мужу за 75 , уже второй хардатак , так она по вечерам в парке ходит , возле гольфа клаб , а там людей много разных , запросто можно познакомиться , возле реки прохладно , так она там под предлогом полезной ходьбы .
Чую ели муж ласты завернет , ей нехочется с дороговат раёна сьежать в санные апартаменты , вот и прокладывает соломку.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:05 
Betty123 писал(а):
ны что драхуйте девочки , продолжим .... я влюбилась в шерифа , ой сохну по нем , ну вот втемяшилось мне в дурную голову . Мамо дорогая , аж челюсть сводит как его вижу ... :rent

:bigeyes крембери какая любовь к черту?! Кончай дуреть.

Беть вставь мне мозги , сдyрела баба, чую шериф крутой орешик для меня , мне не тягаться с силиконовой блондинкой , молода она , чую что загремлю я от гонора в американскую кутузку .
У меня знакомая русская замужем мужу за 75 , уже второй хардатак , так она по вечерам в парке ходит , возле гольфа клаб , а там людей много разных , запросто можно познакомиться , возле реки прохладно , так она там под предлогом полезной ходьбы .
Чую ели муж ласты завернет , ей нехочется с дороговат раёна сьежать в санные апартаменты , вот и прокладывает соломку.

Интересное кино. Может тебе с этой блондой за карифаниться?
Ну то что русские около гольфистов круги нарезают это не новость. Да и гольфисты в курсах что их пасут, роняя слюни.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:11 
Крембери ты самое главное не попади в любовную зависимость, хуже может быть только сексуальная.
Специально для тебя: http://evo-lutio.livejournal.com/336216.html

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетть я как на файсбуке глянула , дом есть , разводной , свободный , 2 метра роста . я сразу Гудлей стала , чую чувство растет , говорю себе о ноу бат поздно .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:18 
Бетть я как на файсбуке глянула , дом есть , разводной , свободный , 2 метра роста . я сразу Гудлей стала , чую чувство растет , говорю себе о ноу бат поздно .

Давно развелся ?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Крембери ты самое главное не попади в любовную зависимость, хуже может быть только сексуальная.
Специально для тебя: http://evo-lutio.livejournal.com/336216.html

потом почитаю , спасиб , мне учится надо , книгу читать .
он сам шериф но на файсбуке все простит , и дом и машины и байки , дочку , бывшую как они хайкин с дочкой и дни рождения .Глупый все можно проследить , даже если захотеть и адрес найти , но я уже знаю что они собираются в 9 кофешке на поболтать .
я пока сидела с одним молодым человеком разболталась , так просто получилось , улыбнулась только из-за того что бы видно было что я приветлива , так парень и остановился возле меня .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:31 
Betty123 писал(а):
Специально для тебя: http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/05-0 ... ografiyam/

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не маньяк но отследила его , он еще в старбаксе кофе пьет , нафигасе ему постить ???

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 11:59 
я не маньяк но отследила его , он еще в старбаксе кофе пьет , нафигасе ему постить ???

Ныне будешь же ты его в старбаксе отслеживать

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не надо дом его найти :lol:
кажется он меня вычеслил , когда уходил , в дверях оглянулся на меня , если не дурак так допрет. ой кажется меня вычеслили .
зашла на страницу фотографов а там моя морда в первых строчках , кажется он допрет. фак.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:08 
не надо дом его найти :lol:
кажется он меня вычеслил , когда уходил , в дверях оглянулся на меня , если не дурак так допрет. ой кажется меня вычеслили .

Жесть что творит либидо. Писала я тебе крембери заведи мужика для секса. Он будет буфером между твоими желаниями и другими мужчинами.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да щас на работу выйду и потухнет мое либидо .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

немного поржать ; я на плентиоффиш , с одним дурила , перекидывались поцелуйчиками , обнимашками , потом я сказала ушла я поиграться со своей киской , на следующую ночь он опять стучится в личку , я ему кисс кисс хаг хаг , потом ему фотку своих сисек послала .Говорю честно дурила , как американки , он вау обнимашки мне пишет , спрашивает они настоящие , я да , потрогай , говорю ему шли свой дик , а он не шлет , я ему ты че зажал ?? он потом не пишет я яйка помассажировал а он све спит ,у меня к нему интересс и пропал .
он све в личку стучит а нахрена он мне если не стоит на мой сиськи???
Да был грешок за мной, но я у Виржиний учусь .
:c_laugh

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно