Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 07:41 
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
Девчонки, девы здесь не против Нади))), речь о том, когда проживешь года два, а иногда для этого требуется и 5 лет, чтобы с уверенностью сказать: "я приехала в Америку НЕ работать."
Многие , наоборот поступают, сначала мечутся -то ли учится, то ли работать и стараются найти работу.
И только когда осознают, что это совсем не обязательно, что можно спрятаться за сильную спину мужа:), спокойно оставляют мысли о работе и учебе :a_plain
Ирина Сибирячка сама была на первых порах в сомнениях, разве не так ?

смотря к кому приезжаешь. если к лузеру, то другого выхода нет идти и пахать. если к обеспеченному мужчине, совсем другие действия нужны, а именно как надя делает.

ну понятно, что речь идет о мидл класс, где лузеры и не рядом нестояли

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 07:41 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
Девчонки, девы здесь не против Нади))), речь о том, когда проживешь года два, а иногда для этого требуется и 5 лет, чтобы с уверенностью сказать: "я приехала в Америку НЕ работать."
Многие , наоборот поступают, сначала мечутся -то ли учится, то ли работать и стараются найти работу.
И только когда осознают, что это совсем не обязательно, что можно спрятаться за сильную спину мужа:), спокойно оставляют мысли о работе и учебе :a_plain
Ирина Сибирячка сама была на первых порах в сомнениях, разве не так ?

смотря к кому приезжаешь. если к лузеру, то другого выхода нет идти и пахать. если к обеспеченному мужчине, совсем другие действия нужны, а именно как надя делает.

Правильно, нет нужды бежать на работу. Да, не подходит под форумские стандарты Надюха, но ей похоже плевать на это. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 08:00 
Сейчас придет самая главная многодетная шпалоукладчица и скажет что работать надо: что бы муж уважал и и сама без него выжить могла. А не потому что деньги нужны. Короче работать надо впрок.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 08:05 
Guccissima писал(а):
Правильно, нет нужды бежать на работу. Да, не подходит под форумские стандарты Надюха, но ей похоже плевать на это. :c_laugh

да вообще разговариваем -лишь бы разговаривать:)
Никому никакого дела до этой Нади нет -поговорили и забыли . Кто там ее смотреть будет, если только из России
Поехала на боуте кататься :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Guccissima писал(а):

да вообще разговариваем -лишь бы разговаривать:)
Никому никакого дела до этой Нади нет -поговорили и забыли . Кто там ее смотреть будет, если только из России
Поехала на боуте кататься :a_plain

Приятной прогулки :s_thumbup
Мы едем на рыбалку в Канаду, сегодня ночью выезжаем

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Как вам такое заявление Нади "Если ко мне нa день рождения приходят без причОски, в джинсах и футболке, я это расцениваю как неуважение и прекращаю общаться с такой женщиной". :c_laugh

Дура, что с нее взять?

:c_laugh :c_laugh

Надя, ето жесть конечно ))))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, дайте кратенькое саммери - что там у Мамсын, пли-и-з... Я ее не смотрела, кроме появления у Портнова, но потом у Квик услышала какие-то охи-вздохи про нее, но без деталей. Поэтому интересно. Я так поняла, что она приехала с сыном сюда по туристической визе, которая вскоре закончилась и она подала на ее продление. На этом мои знания заканчиваются.
Кстати, кто в курсе - а как она купила машину и сняла жилье?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела Мамсына, пока она не удалила весь свой канал. Она приехала по тур визе с мальчиком Мишей, приехала с деньгами от сдачи своей квартиры в Москве, сразу купила машину. Несколько раз меняла жилье и , насколько я помню, последнее ее место проживания было Чула Виста Калифорния, в мексиканской районе. Она пошла на курсы риелторов, подали на ассайлум ( по какому поводу -не уверена). Помню, когда рубль сильно упал, она переживала, как платить за все.... но далее канал прикрыла, так что я не знаю, получила ли она лицензию и стала ли работать. Я смотрела ее с интересом, так как мне ее мальчик очень нравился, жалко его было...У Ирины речь правильная, ее видео отторжения не вызывали. Сейчас даже не знаю, как у нее дела?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, дайте кратенькое саммери - что там у Мамсын, пли-и-з... Я ее не смотрела, кроме появления у Портнова, но потом у Квик услышала какие-то охи-вздохи про нее, но без деталей. Поэтому интересно. Я так поняла, что она приехала с сыном сюда по туристической визе, которая вскоре закончилась и она подала на ее продление. На этом мои знания заканчиваются.

https://www.youtube.com/watch?v=Yt2MFb0lK-k

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нее на канале все разделено, я не знаю, где конкретно она рассказывает, как снимала квартиру. Это надо просматривать, там слшком много
https://www.youtube.com/user/momson2009

Она вроде сейчас помощником риэлтора работает? С легализацией - пока ждет

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nadya умница

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятная женщина, можно ее смотреть. Я не многих видела, но вот ФлоридуЯлту смотреть не могу, постоянно съемки дороги, кому это может быть интересно? Или ее комментарии про ограждающие "колпачки" на обочинах. Она думает, что бСССР вообще отсталые что ли? Не знают, для чего все эти сооружения и условные знаки? Ничего абсолютно познавательного. Типичная съемка для домашнего видео, которое просматривают на ДР каждые три-пять лет. Мутотень, одним словом.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
умница она и все делает правильно.

https://www.youtube.com/watch?v=comIqYZF8ho

муж у нее на 25 лет старше.

Женщина хорошая, неглупая, но советы ее никудышние. (делайте макияж, одевайте декольте)
Я с кадром 2,5 года. Ни разу не видела его без тупея.Он стесняется меня, получается,НЕ ДОВЕРЯЕТ, его взгляд тоже такой, что что-то скрывает, имеет тайны.

Тоже самое видно на физии мужа Надежды. Она не знает еще своего мужа.

Дочка ее- скрепляющий элемент.
Представьте, если бы Надя была одна, без Вики.
Куда бы она себя девала??? Липла бы к мужу целыми днями и быстро надоела ему.

Всеже правильные детки ооочень выполняют определенную роль в браке мамы с др. мужчиной.

зюыю. С кадром не общаюсь в наст. момент, если что. (чтобы не начали задавать вопросы)

а с налогами как решилось?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
На форуме свои законы, учиться на медсестру, гордиться независимостью/самостоятельностью , работать на двух / трёх работах. И титьки спрятать, что б не выделяться из толпы успешных работающих дам. Такие, как Надя, вступившие на путь позорного тунеядства и дармового получения всех прелестей америкАнского комфорта, должны быть обязательно обсмеянными на 55+ страницах в свободное от работы время.
Короче, Надя, опозорила ты всех нас , русскоговорящих жен и невест. Стыд и позор тебе :2gunfire: :c_laugh

сказано очень смешно :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup , но меня лично в ней отталкивает не то, что она не работает. А то, что она пропагандирует русским девам верить в то, что в Америке браки с большой разницей в возрасте - нормально, что пренап - нормально, что не знаешь язык, так надо брать сексом - и что это нормально и что мужчинам больше ничего не нужно. Можно смотреть, если толко воспринимать это все как стеб. Тогда ее видео просто супер.

А если всерьез и если ее девы из бСССР слушают во все уши, то сразу искать на 20 лет старше и, конечно, найдут. И, приехав, придется терпеть отношение, которая она сама же и описывает как "люди говорят "ммм... эээ.. понятно..." и отходят.

Кстати видео с пельменями ее как-то повысило в моих глазах. Муж такой нормальный на вид, юморной. И она в этом видео (правда, смотрела несколько минут, может быть , ошиаюсь) прикольная, нормальная, без дурацкого выпендрежа. Как другой человек вообще. Может быть, выучит язык , осмотрится и поймет что к чему.

И еще подумалось, что если вдруг резко канал исчезнет - это значит кто-то мужу перевел, что она несет в своих видео...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

в очередной раз поражаюсь цене на дома в Калифорнии. Такая хибарка полмиллиона.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно