|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Как мне видится, у Нади не виниры, а коронки. Виниры - это тоненькие пластинки, которые приклеиваются на зуб после стачивания эмали. А у нее заметно с дикцией что-то, такого от виниров не может быть. Коронки как будто крупноваты, и ей не очень удобно с ними с непривычки. Слишком заметна искуственность верхнего ряда зубов. По мне, и правда, смотрится как, простите, капа у боксера на ринге. да там целый мост наверху у нее стоит. видно, что фейк. быстро и по дешевке прилепили. не сильно колорадский дед с надей заморачивается 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:37 |
|
|
Смотрю видео Нади, где она лепит пельмени. Хороший у нее муж, прикольщик. Нормально он выглядит, не старый дряхлый. Видно, что следит за собой, возможности позволяют. Он с Надей хорошо смотрятся друг с другом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Смотрю видео Нади, где она лепит пельмени. Хороший у нее муж, прикольщик. Нормально он выглядит, не старый дряхлый. Видно, что следит за собой, возможности позволяют. Он с Надей хорошо смотрятся друг с другом. это там, где он перед ней скалкой трясет, какбэ говоря: "ни копейки от меня не получишь, bitch"?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:44 |
|
|
Да 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Kailey писал(а): lena 45 писал(а): Kailey писал(а):
А вот мне интересно - зубы у нее, это veneers или что это такое. Зубы респектабельные :), ничего не могу сказать.
Интересно, чего она нижний ряд не cделала? видела на днях американку, у нее точно так же- верхний ряд виниры, а нижний желтоватые свои. Смотрится weird а я не видела нижний ряд у Нади этой, я прокликиваю обычно видео , каюсь. Наверно пропустила кадры, в которых виден нижний ряд :))). Видела верх. Может быть не успела еще или просто дорого. Виниры по-моему недешевое удовольствие - несколько тысяч и еще нужно раз в сколько-то лет их подновлять - еще небось пара тысяч, судя по тому, сколько тут дантисты берут, а страховка такое не покрывает. несколько тысяч?  у нинель муж заплатил почти 30К. мне ее зубы не понравились, но конечно лучше чем были. Просто чтобы отбелить зубы 30К? Виниры это косметическая процедура. Я не знаток в зубных делах - не знала, чем пломба от коронки отличается еще недавно. Виниры меня лично интересуют потому что zoom whitening эффект недолгий и от кофе зубы быстро обратно темнеют.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
магическое число 30 тысяч постоянно фигурирует у русских жен в теме о зубах. Если твой муж потратил на твои зубы меньше, или не дай Бог - вообще ничего, то ты вышла замуж либо за нищеброда , либо за скупердяя и жалкая ты жалкая Откуда это пошло - Нинель толи установила золотой стандарт ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить Ну уж Нату никак не сравнить с выпендрежницами из Ютуба или с некоторыми на этом форуме
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SantaMonica писал(а): M&M's Mom писал(а): Как мне видится, у Нади не виниры, а коронки. Виниры - это тоненькие пластинки, которые приклеиваются на зуб после стачивания эмали. А у нее заметно с дикцией что-то, такого от виниров не может быть. Коронки как будто крупноваты, и ей не очень удобно с ними с непривычки. Слишком заметна искуственность верхнего ряда зубов. По мне, и правда, смотрится как, простите, капа у боксера на ринге. да там целый мост наверху у нее стоит. видно, что фейк. быстро и по дешевке прилепили. не сильно колорадский дед с надей заморачивается  Если она недавно приехала, то скорей всего в Украине делала. там по 200-250 дол за 1 винир. Ничего, на побывку поедет, доделает нижние.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 18:40 |
|
|
Нет, в первых видео (про те же пельмени, например), у нее свои зубы. А позже появилась эта "капа". Не виниры это, у нее свои зубы не такие крупные, как это набалдашник.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 18:49 |
|
|
Natavita писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить Ну уж Нату никак не сравнить с выпендрежницами из Ютуба или с некоторыми на этом форуме А почему кто то должен стесняться своих Шанелей и Диоров? Только потому что кто то из форума их себе позволить не может? Если для девы нормально ездить на феррари и потратить пару тройку тысяч на шопинг за день, почему она должна стесняться? Выставит фотку с сумочкой дорогой- сразу- фу, выпендривается. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 18:55 |
|
|
Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:03 |
|
|
Война писал(а): Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора)  война, не смешно. считала вас умнее
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить Ну уж Нату никак не сравнить с выпендрежницами из Ютуба или с некоторыми на этом форуме А почему кто то должен стесняться своих Шанелей и Диоров? Только потому что кто то из форума их себе позволить не может? Если для девы нормально ездить на феррари и потратить пару тройку тысяч на шопинг за день, почему она должна стесняться? Выставит фотку с сумочкой дорогой- сразу- фу, выпендривается.  Именно так. Лично я не нахожу это качество привлекательным, а совсем наоборот. Сумочки и духи это акссесуары к внутреннему миру человека. Да-да. А если только и делают, что выставляют внешнее, то мне противно. И плюс к тому же, сегодняшний мир очень пестрый, и да, многие не могут себе позволить. Очень много бедных и несчастных людей, у которых не хватает на еду. Так зачем выставлять? Только с одной целью - вызвать зависть у людей. И это так и работает. Почему то многим женщинам , да и мужчинам тоже, приятна зависть других. Мне как то этого не понять. ИМХО И по настоящему богатые люди не выставляют своего достатка на показ, оно для них как бы естественно, как воздух. А те, кто все это делает напоказ - пойдут , купят шанель , сфотаются и потом назад сдадут 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:06 |
|
|
Магнолия писал(а): Война писал(а): Вообщем, надо низко летать, что бы не раздражать местных форумских шпалотягальщиц, которые только на хотдоги работают ( хоп, надо же, увернулась от помидора)  война, не смешно. считала вас умнее Ну если уж Нату СЕ в выпендреже обвинили, то у меня вообще слов нет. Да и другим девам досталось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 19:08 |
|
|
Natavita писал(а): магическое число 30 тысяч постоянно фигурирует у русских жен в теме о зубах. Если твой муж потратил на твои зубы меньше, или не дай Бог - вообще ничего, то ты вышла замуж либо за нищеброда , либо за скупердяя и жалкая ты жалкая Откуда это пошло - Нинель толи установила золотой стандарт ? Это просто зубы у баб такие ужасные. Лучше посмотрите на зубы стасика : https://m.youtube.com/watch?v=7gsxiEIeqTg Интересно сколько стоит это ?
|
|
 |
|
 |
|