|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:08 |
|
|
nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:09 |
|
|
А с другой стороны что ей светило на Родине? Явно напряг с мужиками был. А тут даже и старше, но хоть какой муж. Пусть живут. Хвастовство и инфантильность это характер такой. самодостаточный человек незнакомым людям в тырнете ничего доказывать не будет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж на кухне мимо проходил, у меня видео ее щло, он говорит, "а кого ты смотришь, женщина так тараторит". Потом глянул и говорит "A зачем она все время волосы поправляет? Видно, что хочет себя показать". Я говорю - "она и показывает". Он говорит - а зачем?  Я говорю -"Наверное хочет свою неземную красоту показать". Он недоуменно посмотрел в экран 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:18 |
|
|
Natavita писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XfJsO_KKxUA Посмотрела я nadya USA. как это можно смотреть ? ей точно уже 40 лет ? ужас какой то. про выходные меня вообще убила.  Ой я только что увидела - напялила к футболке с надписью Армани, колье с цветуечком, какие то кольца на руках, серьги -кольца и на башке зачем то солнцезащитные очки торчат  Похоже, напялила все, что у нее в доме было для съемок этого видео Ну чтоб быть как Брукман ведь у Брукман подписчиков много.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:20 |
|
|
А почему Квик ездит опять с риелтором по домам? Она что опять хочет дом поменять?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:29 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить точно. nata_se - в каждой бочке затычка. в каждой теме отметится.
Последний раз редактировалось Rozamunda 04 авг 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): А у нее вообще есть подруги? Кто захочет с такой выпендрежницей дружить. У нее - все бабы-завистницы, ей завидуют по черному
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XfJsO_KKxUA Посмотрела я nadya USA. как это можно смотреть ? ей точно уже 40 лет ? ужас какой то. про выходные меня вообще убила.  Ой я только что увидела - напялила к футболке с надписью Армани, колье с цветуечком, какие то кольца на руках, серьги -кольца и на башке зачем то солнцезащитные очки торчат  Похоже, напялила все, что у нее в доме было для съемок этого видео Ну чтоб быть как Брукман ведь у Брукман подписчиков много. Да, очень заметно, копирует Брукман, пусть Ольга привлечет ее за плагиат 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Kailey писал(а):
А вот мне интересно - зубы у нее, это veneers или что это такое. Зубы респектабельные :), ничего не могу сказать.
Интересно, чего она нижний ряд не cделала? видела на днях американку, у нее точно так же- верхний ряд виниры, а нижний желтоватые свои. Смотрится weird а я не видела нижний ряд у Нади этой, я прокликиваю обычно видео , каюсь. Наверно пропустила кадры, в которых виден нижний ряд :))). Видела верх. Может быть не успела еще или просто дорого. Виниры по-моему недешевое удовольствие - несколько тысяч и еще нужно раз в сколько-то лет их подновлять - еще небось пара тысяч, судя по тому, сколько тут дантисты берут, а страховка такое не покрывает.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Rozamunda писал(а): Angela777 писал(а): nata_se писал(а): У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала . вот сколько я вас читаю, извините, но хвастовство у вас лично в каждом постинге, елейно замазаное, но хвастовство в каждом слове, а других походя еще и обвинить точно. nata_se - в каждой бочке затычка. в каждой теме отметится. Здрасте . Я ни чем не хвастаюсь . Я всего лишь написала про духи . И , кстати , на эту тему я у вас же спрашивала . Потому как в этой теме вы профи и вашими советами пользовалась в Обаятельной . Кого и где я обвинила ? На форуме 24 часа в сутки я не сижу . Пишу не так уж и много .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 15:59 |
|
|
Как мне видится, у Нади не виниры, а коронки. Виниры - это тоненькие пластинки, которые приклеиваются на зуб после стачивания эмали. А у нее заметно с дикцией что-то, такого от виниров не может быть. Коронки как будто крупноваты, и ей не очень удобно с ними с непривычки. Слишком заметна искуственность верхнего ряда зубов. По мне, и правда, смотрится как, простите, капа у боксера на ринге.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:08 |
|
|
Kailey писал(а): lena 45 писал(а): Kailey писал(а):
А вот мне интересно - зубы у нее, это veneers или что это такое. Зубы респектабельные :), ничего не могу сказать.
Интересно, чего она нижний ряд не cделала? видела на днях американку, у нее точно так же- верхний ряд виниры, а нижний желтоватые свои. Смотрится weird а я не видела нижний ряд у Нади этой, я прокликиваю обычно видео , каюсь. Наверно пропустила кадры, в которых виден нижний ряд :))). Видела верх. Может быть не успела еще или просто дорого. Виниры по-моему недешевое удовольствие - несколько тысяч и еще нужно раз в сколько-то лет их подновлять - еще небось пара тысяч, судя по тому, сколько тут дантисты берут, а страховка такое не покрывает. несколько тысяч?  у нинель муж заплатил почти 30К. мне ее зубы не понравились, но конечно лучше чем были.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:16 |
|
|
nata_se писал(а): Здрасте . Я ни чем не хвастаюсь . Я всего лишь написала про духи . И , кстати , на эту тему я у вас же спрашивала . Потому как в этой теме вы профи и вашими советами пользовалась в Обаятельной . Кого и где я обвинила ? На форуме 24 часа в сутки я не сижу . Пишу не так уж и много . ну не знаю... Мне показалось что вы во многих темах "отмечаетесь". Хотя это ваше дело... nata_se писал(а): Пишу не так уж и много . ну это смотря с кем сравнивать  Если сравнивать со всякими Бетями и Светаллами ( тд.) - то наверное не много. Тут есть и похлеще вас девушки - которые сутками тут сидят. И когда они спать то успевают 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Rozamunda писал(а): nata_se писал(а): Здрасте . Я ни чем не хвастаюсь . Я всего лишь написала про духи . И , кстати , на эту тему я у вас же спрашивала . Потому как в этой теме вы профи и вашими советами пользовалась в Обаятельной . Кого и где я обвинила ? На форуме 24 часа в сутки я не сижу . Пишу не так уж и много . ну не знаю... Мне показалось что вы во многих темах "отмечаетесь". Хотя это ваше дело... nata_se писал(а): Пишу не так уж и много . ну это смотря с кем сравнивать  Если сравнивать со всякими Бетями и Светаллами ( тд.) - то наверное не много. Тут есть и похлеще вас девушки - которые сутками тут сидят. И когда они спать то успевают  Вот и я про то же . Я года четыре вообще в читателях сидела . Только последние года два побольше . Да и то , невестинский , обаятельная и болтушка . В политике недолго сидела - там никаких нервов не хватит . Мне и до других ников по количеству постов далеко . Пишу только если есть что сказать . Миллионов , домов , машин и брУльянтов не имеется . В наличие только семья и друзья . Как говорится , чем богаты , тем и рады .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 16:29 |
|
|
nata_se писал(а): Миллионов , домов , машин и брУльянтов не имеется . В наличие только семья и друзья . Как говорится , чем богаты , тем и рады . да у меня также Ну а так.......вот и меня хобби "садоводство" - поэтому и сижу в садоводческой теме в основном.
|
|
 |
|
 |
|