Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:26 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я другие тоже посмотрела. Не знаю о ее прошлом. Но говорить о духах Диор как о чем то заоблачном. что она нигде их настоящих раньше не нюхала. это жесть. или что ее муж отпустил на девичник тоже не понятно. ее раньше бывший никуда не пускал ? Бедная дева.  Балованная ты Кармен, балованная. Тебя бы на пару лет в командировку в бСССР, к обычным мужикам да на российскую зарлпату. Какой Диор за 100-200 баксов, когда это половина зарплаты для многих?  ну если еще и на девичники раньше не пускали.. то речь не о бСССР, а о Дагестане ..Не мне такие видео теток не нра. А муж на Трампа похож у нее . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:27 |
|
|
Война писал(а): Это много, 25 лет разницы. Но 35 как тут приписали- еще больше. И все таки это большая разница- 65 лет мужику или 75 это кстати еще хуже -будет жить дольше  , свободы ей долго не видать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:27 |
|
|
Fantastica писал(а): lena 45 писал(а): Kailey писал(а):
А вот мне интересно - зубы у нее, это veneers или что это такое. Зубы респектабельные :), ничего не могу сказать.
Интересно, чего она нижний ряд не cделала? видела на днях американку, у нее точно так же- верхний ряд виниры, а нижний желтоватые свои. Смотрится weird Как говорят в России, бюджетный вариант.  деньгу подкопят нижний сделают. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:30 |
|
|
Я тоже пишу- муж отпустил. Хотя разрешения не спрашиваю.  В моем случае это означает что муж откорректировал свои планы, подстроился под мои. Так как он супер -бизи, у нас ребенок, собаки, рыбки и тд. Ща вот надо опять в РФ лететь- муж отпустил на неделю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам такое заявление Нади "Если ко мне нa день рождения приходят без причОски, в джинсах и футболке, я это расцениваю как неуважение и прекращаю общаться с такой женщиной". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Вообщем он окончил колледж в 75 году. Значит родился где то в 50-55 гг. Ну вообщем ему в районе 65 лет. http://arapahoeanimalhospital.com/our-veterinarians/ Кстати, мне говорили, ветеринары гораздо больше физишенов зарабатывают. а он еще и совладелец клиники. Так что пускай Надежда сидит дома и декольте носит. отработала свое в Украине. Мне кажется у мужа волосы пересаженные, как у Дональда Трампа
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Девы, с чего вы вобще взяли что он на 35 лет старше? Где раскопали, копальщицы? ему 65, ей 40 Она написала в одном из комментариев, что ему в этом году будет 65, ей только что 40 исполнилось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:44 |
|
|
Fantastica писал(а): lena 45 писал(а): Kailey писал(а):
А вот мне интересно - зубы у нее, это veneers или что это такое. Зубы респектабельные :), ничего не могу сказать.
Интересно, чего она нижний ряд не cделала? видела на днях американку, у нее точно так же- верхний ряд виниры, а нижний желтоватые свои. Смотрится weird Как говорят в России, бюджетный вариант.  У Джулиани так же, ужасно смотрится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Как вам такое заявление Нади "Если ко мне нa день рождения приходят без причОски, в джинсах и футболке, я это расцениваю как неуважение и прекращаю общаться с такой женщиной".  Дура, что с нее взять?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XfJsO_KKxUA Посмотрела я nadya USA. как это можно смотреть ? ей точно уже 40 лет ? ужас какой то. про выходные меня вообще убила.  Ой я только что увидела - напялила к футболке с надписью Армани, колье с цветуечком, какие то кольца на руках, серьги -кольца и на башке зачем то солнцезащитные очки торчат  Похоже, напялила все, что у нее в доме было для съемок этого видео
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:47 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Вообщем он окончил колледж в 75 году. Значит родился где то в 50-55 гг. Ну вообщем ему в районе 65 лет. http://arapahoeanimalhospital.com/our-veterinarians/ Кстати, мне говорили, ветеринары гораздо больше физишенов зарабатывают. а он еще и совладелец клиники. Так что пускай Надежда сидит дома и декольте носит. отработала свое в Украине. Мне кажется у мужа волосы пересаженные, как у Дональда Трампа 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:50 |
|
|
sweetalla писал(а): lena 45 писал(а): Война писал(а): Вообщем он окончил колледж в 75 году. Значит родился где то в 50-55 гг. Ну вообщем ему в районе 65 лет. http://arapahoeanimalhospital.com/our-veterinarians/ Кстати, мне говорили, ветеринары гораздо больше физишенов зарабатывают. а он еще и совладелец клиники. Так что пускай Надежда сидит дома и декольте носит. отработала свое в Украине. Мне кажется у мужа волосы пересаженные, как у Дональда Трампа  да, пусть сидит. таких на работу не берут. ну мож где полы помыть. Пусть сидит пока разрешают сидеть. как я поняла еще инглишь нулевой у нее. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Вообщем он окончил колледж в 75 году. Значит родился где то в 50-55 гг. Ну вообщем ему в районе 65 лет. http://arapahoeanimalhospital.com/our-veterinarians/ Кстати, мне говорили, ветеринары гораздо больше физишенов зарабатывают. а он еще и совладелец клиники. Так что пускай Надежда сидит дома и декольте носит. отработала свое в Украине. Мне кажется у мужа волосы пересаженные, как у Дональда Трампа Ой, девы все откопают Если кекс нормальный, будет сидеть до последнего)), а если нет? что ей со своим декольте делать? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня , скромного служащего , доходы более чем скромные , но у меня духов было - со счета сбилась . Вот на Фрагрантике только самые запомнившиеся посчитала - не менее 30-ти . Первые , "Анаис-Анаис" я купила в студенчестве . Вообще такое ощущение , что она открыла канал больше для знакомых в Украине , показать какая она теперь "блахародная мадама в модном тувалете" . Может смеялись некоторые над ее затеей , вот и хочется показать и реванш взять . Потому как хвастовство ну просто напоказ . Особенно смешно было как она помолвочное прям так показывала в камеру , ну так показывала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|