|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 22:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): И да, я не вижу проблем найти мужика, готовых содержать женщину и ребенка от первого брака. Это уровень обычного аппер мидл класс. те кто действительно хочет отношений- "сел на шею и ножки свесил" находят их без особого труда. Да, да, я поняла. Одна часть ваших знакомых организуют бизнесы-золотой дождь с нуля. А другая часть меняют как перчатки состоятельных мужей. Честно говоря, мне уже становится скучно. Фантастика, я не знаю куда вы смотрите, ей богу.  Тыр-пырка шею нашла без проблем, прямо на наших глазах, года не прошло. Если ваши знакомые имеют проблемы найти мужика- наверное все таки проблема с вашими знакомыми. У меня практически нет знакомых одиноких женщин. Ну вот нет и все. Все устраиваются очень быстро. Кстати, вы же в поиске находитесь, или я что то путаю? Ну дайте уже ссылку на Веронику плиз- очень любопытно посмотреть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Подождите немножко,еще не осень. Брукман дома будет смотреть во Флориде на предмет покупки. Они уже котедж в Екатеринбурге построили. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Фантастика, я не знаю куда вы смотрите, ей богу.  Тыр-пырка шею нашла без проблем, прямо на наших глазах, года не прошло. Я не смотрю эту женщину. Из того, что я тут один раз видела, ее мужик никак на аппер мидл класс не тянет. Во-вторых, она уже замуж за него вышла?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
sweetalla писал(а): еще одна
https://www.youtube.com/watch?v=1wEvQgOd34c Речь, конечно, льется после Нади и Тет Тор Но скучно, аж зубы сводит))) Ее же невозможно смотреть. Ну счастлива, ну и хорошо. Потому у нее и просмотров кот наплакал :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну дайте уже ссылку на Веронику плиз- очень любопытно посмотреть Зачем? У вас уже фантазии про Надю закончились?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:11 |
|
|
Война писал(а): Фантастика, я не знаю куда вы смотрите, ей богу.  Тыр-пырка шею нашла без проблем, прямо на наших глазах, года не прошло. Если ваши знакомые имеют проблемы найти мужика- наверное все таки проблема с вашими знакомыми. У меня практически нет знакомых одиноких женщин. Ну вот нет и все. Все устраиваются очень быстро. Кстати, вы же в поиске находитесь, или я что то путаю? Состоявшейся умной девушке замуж выйти сложно т.к. она хочет иметь рядом мужчину ровню или выше на уровень чем она.За кого попало они не пойдут. А так в принципе одиноких мужчин много. У Тырки совсем другая история а вернее беда.Она пошла за того кто взял ей было не до выбора. Вы все это прекрасно понимаете сами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:15 |
|
|
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на Веронику.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Подождите немножко,еще не осень. Брукман дома будет смотреть во Флориде на предмет покупки. Они уже котедж в Екатеринбурге построили.  По поводу коттеджа ничего не знаю, смотрю редко. Осенью она планирует поездку не одна во Флориду и остановится у Квик. Очень заинтересовали дома во Флориде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:23 |
|
|
Война писал(а): Девочки, дайте пожалуйста ссылку на Веронику. в конце предыдущей темы, помоему обсуждали , не знаю ее никнейм
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Девочки, дайте пожалуйста ссылку на Веронику. в конце предыдущей темы, помоему обсуждали , не знаю ее никнейм Я уже нашла сама. СПС. Фантастике видно надо было особоый реверанс отвесить или обьяснительную написать- зачем мне ссылка на блогера. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девочки, дайте пожалуйста ссылку на Веронику. Господи, да на те. Напишите теперь нам о ее золотых дождях-состоятельных шеях. https://www.youtube.com/user/VisitVeronika/videos
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 06:04 |
|
|
Квик не знает уже что показывать исчерпалась фантазия а $ нужны и просмотры тоже. Ездит с пожилой риелторшей на осмотр домов. Пару видео о домах просмотры зашкаливают. Сейчас еще минимум 2 блогера начнут демонстрировать тоже самое в своем штате- как попугаи. что то она мужа не показывает в последних видео. Кто смотрит Квик как там здоровье её мужа после операции?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:14 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Как мне нравится Теркин бф по разговору. У них как то все душевненько, мне кажется, несмотря на языковой барьер. Он всегда звучит так, что вселяет доверие. У меня уже не в первый раз такое впечатление от ее видео. Ну и помогает то, что Торка простая женщина. Все таки они нашли друг друга, наверное это так. МОлодцы КОнечно , зависимость от любого человека, даже хорошего, неприятна и не дает полного чувства защищенности. Какая ерунда. Если вы не зависите нисколько от мужчины, вы тратите все что зарабатываете, зачем он тогда нужен?  конечно же я имела ввиду полную зависимость, и да, это ужасно А так - мы все зависим друг от друга, даже от сантезника, когда он пришел починить канализацию )) а полная зависимость это как?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Неужели вот так легко "на раз-два" найти другого мужчину, да еще такого, который позволит себе сесть на шею этой техи с ее ребенком? Это надо быть или стариком с маразмом, или больным на голову. Если это про Надю ЮЭсЭй, то она нашла шею на 20 или 25 лет старше. Чего проще. Удивляет, что ее мужу понадобилась на старости лет женщина из другой страны, без языка, да еще и с ее характером. То есть, что он искал - явно не soul mate, а что она искала - не знаю. Но вроде бы нашла. Я поняла, что ее видео напоминают - возможно, это просто стебется кто-то? Пародия на собирательный образ невест.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Fantastica писал(а): Неужели вот так легко "на раз-два" найти другого мужчину, да еще такого, который позволит себе сесть на шею этой техи с ее ребенком? Это надо быть или стариком с маразмом, или больным на голову. Если это про Надю ЮЭсЭй, то она нашла шею на 20 или 25 лет старше. Чего проще. Удивляет, что ее мужу понадобилась на старости лет женщина из другой страны, без языка, да еще и с ее характером. То есть, что он искал - явно не soul mate, а что она искала - не знаю. Но вроде бы нашла. Я поняла, что ее видео напоминают - возможно, это просто стебется кто-то? Пародия на собирательный образ невест. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|