|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 20:51 |
|
|
Война писал(а): Zima2013 писал(а): Война писал(а): Zima2013 писал(а): Где они, эти мифические богатые мужики??? Они там, где женщина, а не тетя-лошадь  Конечно- конечно. Оглянитесь вокруг, мир меняется, по моллу ходят бородатые женщины. Мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать и кого зовете лошадьми. Но разве настоящая женщина будет так суетиться, тырить деньги из семьи? Да и вообще ментально готовить себя к гипотетическому разводу. Про что тема?  Ноу, я не про это. Зачем мужику напрягаться и зарабатывать, когда его жена вкалывает шпалоукладчицей? Мужика надо стимулировать. В том числе и высокими расходами. Не соглашаться на дермантиновую сумку за 20-ку из Волмарта А почему сразу шпалоукладчицей? У одной торговая фирма, другая- первоклассный аудитор, ее все хотят, третья- владелица трех знаковых помещений в городе- вообще, пестня, сдает в аренду под ресторы, у четвертой свадебный салон и магаз (она от скуки иногда встает пиво разливать  ). Всю ветку не читала еще. Я мысль вашу понять хочу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 20:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Чтоб тебя довести до ручки  Не доведешь, потому что мне безразлично все. кроме мужчин, куда не зайди, бетти про мужиков,даже в теме про кондиционер на работе,бетти свою волынку тянет  А надо темы создавать про матрешек? Иди в политический. Скатертью дорожка. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 20:57 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Ноу, я не про это. Зачем мужику напрягаться и зарабатывать, когда его жена вкалывает шпалоукладчицей? Мужика надо стимулировать. В том числе и высокими расходами. Не соглашаться на дермантиновую сумку за 20-ку из Волмарта Не всем нравится быть мамашкой мужу, пусть сам себя стимулирует.  О, вот я как раз про эту стимуляцию и пишу. Мужики- пол пассивный. Они сами по себе не функционируют, их надо скалкой бить, сумку дорогую просить, в трусах специальных перед ними танцевать, а иначе они не проснется- не заработает- не встанет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 21:13 |
|
|
Moon17 писал(а): ну и дела ну к счастью есть и не лузеры на свете, а очень даже наоборот которые все зделают,без танцов с бубнами поделись плиз где рыбные места скопления оных, и что важно, морально готовых к созданию семьи а то большинство "не лузеров"-happily married to himself singles
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 21:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Zima2013 писал(а): Alexandrite писал(а): Война писал(а): Ноу, я не про это. Зачем мужику напрягаться и зарабатывать, когда его жена вкалывает шпалоукладчицей? Мужика надо стимулировать. В том числе и высокими расходами. Не соглашаться на дермантиновую сумку за 20-ку из Волмарта Не всем нравится быть мамашкой мужу, пусть сам себя стимулирует.  О, вот я как раз про эту стимуляцию и пишу. Мужики- пол пассивный. Они сами по себе не функционируют, их надо скалкой бить, сумку дорогую просить, в трусах специальных перед ними танцевать, а иначе они не проснется- не заработает- не встанет. ну и дела ну к счастью есть и не лузеры на свете, а очень даже наоборот которые все зделают,без танцов с бубнами  Я реально не понимаю, нафига у мужа просить сумку. Пошла и купила сама. В общем, мнения разделились. На одной чаше весов- тетки, обожествляющие мужиков, на другой- которые все сами берут. Так?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 21:23 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Moon17 писал(а): ну и дела ну к счастью есть и не лузеры на свете, а очень даже наоборот которые все зделают,без танцов с бубнами поделись плиз где рыбные места скопления оных, и что важно, морально готовых к созданию семьи а то большинство "не лузеров"-happily married to himself singles ну ты ла мер интересная: да везде они есть а ты думала город такой специальный есть где они все собраны?  ага и локейшн в градусах широты и долготы 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 21:26 |
|
|
Zima2013 писал(а): реально не понимаю, нафига у мужа просить сумку. Пошла и купила сама на кредитку Мужчине билл пришёл 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 21:40 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Moon17 писал(а): ну ты ла мер интересная: да везде они есть а ты думала город такой специальный есть где они все собраны?  ага и локейшн в градусах широты и долготы  как узнаю точные координаты етого волшебого города обещаю тебе первой скажу.  Договорились! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 03 авг 2016, 22:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Zima2013 писал(а): Moon17 писал(а): Я реально не понимаю, нафига у мужа просить сумку. Пошла и купила сама. В общем, мнения разделились. На одной чаше весов- тетки, обожествляющие мужиков, на другой- которые все сами берут. Так? есть и середина про сумку тоже не поняла,мне надо пойду куплю  а американкам мужики сумки покупают. А те совсем не отказываются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 04 авг 2016, 08:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): есть и середина про сумку тоже не поняла,мне надо пойду куплю  а американкам мужики сумки покупают. А те совсем не отказываются. ну и ? и русским и итальякам и китаянкам итд покупают я тоже не отказыаюсь, если мне нравится,я что дура но и на голове стоять иза сумки, ну или еще чего,не буду перед мужиком  [/quote] Да вроде на голове никто из за сумок и особо не стоит. Хотя за пару тысяч американки встанут, сядут и не слезут.  удивительно меркантильные особы. Не такие как мы рафаэльные! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 04 авг 2016, 08:16 |
|
|
Опять выпендреж, гонор и смехуёчки в самостоятельных. Ну, не нравится, раздражает что-то -там, в правом углу нажали кнопочку и адью. Ну, все темы засраны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 04 авг 2016, 08:32 |
|
|
Sherochka писал(а): Опять выпендреж, гонор и смехуёчки в самостоятельных. Ну, не нравится, раздражает что-то -там, в правом углу нажали кнопочку и адью. Ну, все темы засраны. Последнее сообщение в самостоятельных от 2 августа а сегодня с утра 4 -е. Тема внизу висит предпоследняя.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто не выходить замуж. Добавлено: 04 авг 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ноу, я не про это. Зачем мужику напрягаться и зарабатывать, когда его жена вкалывает шпалоукладчицей? Мужика надо стимулировать. В том числе и высокими расходами. Не соглашаться на дермантиновую сумку за 20-ку из Волмарта
Это может прокатить в првые годы брака или с теми мужиками которые заработать сами не способны кроме минимума.Нормальный мужик такую цацу пошлет куда подальше.И будет прав.
|
|
 |
|
 |
|