Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Ну и ? Зайдите посмотрите список стран по однополым бракам 2016 года. Я уже давала ссылку. Много там осталось на 2016 год стран? И напишите из вашей табличке ввше где давно уже разрешили однополые браки? Это что закон нарушают? Одают усыновлять?

И что этот список даст?
Вот эта фраза в законе вам говорит о чем-нибудь (я вам уже третий раз это привожу): "лицами, состоящими в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке."
Объясняю. Если ты гражданин государства, в котором разрешены гей-союзы, и ты НЕ СОСТОИШЬ В БРАКЕ (имеется ввиду в нормальном браке), то тебе в усыновлении откажут. А если ты в законном браке (мужчина/женщина), и ты гражданин государства, в котором разрешены гей-союзы, то тебе РАЗРЕШАТ усыновить ребенка - гражданина РФ.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, статистики по усыновлению детей - граждан РФ иностранными гражданами за 2016 год пока еще не существует. По понятной причине, я надеюсь.

Заголовок сообщения: Re: Жалко детей
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Пардоньте, а с мнением автора можно только соглашаться и все? Других мнений быть не может? Я, например, за то, чтобы не позволять детей ВООБЩЕ иностранцам усыновлять разрешать, ВСЕМ! Как в США - никакой иностранец не в праве усыновить американского ребенка. И у нас так должно быть! Но при этом ребенок должен быть в семье, как в США, и если это ребенок-инвалид, то он должен быть обеспечен первоочередной и первоклассной медицинской помощью, если не в РФ не могут помочь, то в другой стране, и за счет бюджета РФ, естественно. А ваши амбиции (подлецы, не подлецы) - это для политического раздела. Там можно и матом, если что.

Не соглашайтесь, это Ваше дело. При чём здесь амбиции? Да, только подлецы могут лишить детей единственной возможности получить необходимое лечение и семейную заботу только потому что этим подлецам больше никак не удаётся совершить подлость по отношению к "американцам и геям". А все эти Ваши "должен за счёт бюджета РФ" красивые сказки, бюджет РФ разворовывают без оглядки на нужны малозащищенных в социальном плане группы населения, включая и детей-сирот. Это не для политического раздела, это для Вас, уясните для себя, что государству российскому на этих детей наплевать, "чё, как поплавали?" и вся забота.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Convenient hearing называется (у Tatmilka)

Да плевать. :be
Научитесь законы читать и вникать в них.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Tatmilka писал(а):
Пардоньте, а с мнением автора можно только соглашаться и все? Других мнений быть не может? Я, например, за то, чтобы не позволять детей ВООБЩЕ иностранцам усыновлять разрешать, ВСЕМ! Как в США - никакой иностранец не в праве усыновить американского ребенка. И у нас так должно быть! Но при этом ребенок должен быть в семье, как в США, и если это ребенок-инвалид, то он должен быть обеспечен первоочередной и первоклассной медицинской помощью, если не в РФ не могут помочь, то в другой стране, и за счет бюджета РФ, естественно. А ваши амбиции (подлецы, не подлецы) - это для политического раздела. Там можно и матом, если что.

Не соглашайтесь, это Ваше дело. При чём здесь амбиции? Да, только подлецы могут лишить детей единственной возможности получить необходимое лечение и семейную заботу только потому что этим подлецам больше никак не удаётся совершить подлость по отношению к "американцам и геям". А все эти Ваши "должен за счёт бюджета РФ" красивые сказки, бюджет РФ разворовывают без оглядки на нужны малозащищенных в социальном плане группы населения, включая и детей-сирот. Это не для политического раздела, это для Вас, уясните для себя, что государству российскому на этих детей наплевать, "чё, как поплавали?" и вся забота.

Я сама решу, что мне уяснять, а что нет. Вы, вообще, кто?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar, заглянула я в Политический, вас там много и все боретесь с властью Путина. Опять какой-то ник типа Ладанзы перезагрузился в который раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу сказать,как я отношусь к запрету усыновлять российских детей.
Двоякое мнение.
Но вот , что только я увидела-
У нас есть еврейский магазин( известный бренд) ювелирки. Там - династии .
( в Москве , кстати, тоде он есть.)
Я у них цепку чинила. И продавец , услыша мой акцент , с гордостью показал мне на парня за прилавком. Усыновили в 5 лет русский мальчик, щас лет 20 ему.
Значит давно эта практика в России есть
Стоит рубины рассыпает перед покупательницей.
Наследник династии.
А кем бы о был в семье алкашей?
Они его возили в Россию к биологической мамаше. Помогают ей материально.
Дальше- в антикварном магазине опять- акцент мой и рассказала хозяйка и фотки показала-усыновили двоих русских детей , сейчас сын в военно- морской академии, девочка в универе.
Мальчика возили к матери , а девочкина русская мамаша отказалась их принять
Сколько детей счастливо усыновленные тут - тысячи.
Вы представляете- они их даже возят к био мамашам.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Ага, решай на здоровье, но только оставь и другим право высказывать своё мнение. И отвалите от меня со своими дурацкими подозрениями, уже всех перебрали во всех разделах. Я ещё против платьев в полоску и амтраков. Для любознательных этот вопрос вместо аргументов всегда вовремя, Паниковский от таких вопросов пострадал, классика же :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Я не могу сказать,как я отношусь к запрету усыновлять российских детей.
Двоякое мнение.
Но вот , что только я увидела-
У нас есть еврейский магазин( известный бренд) ювелирки. Там - династии .
( в Москве , кстати, тоде он есть.)
Я у них цепку чинила. И продавец , услыша мой акцент , с гордостью показал мне на парня за прилавком. Усыновили в 5 лет русский мальчик, щас лет 20 ему.
Значит давно эта практика в России есть
Стоит рубины рассыпает перед покупательницей.
Наследник династии.
А кем бы о был в семье алкашей?
Они его возили в Россию к биологической мамаше. Помогают ей материально.
Дальше- в антикварном магазине опять- акцент мой и рассказала хозяйка и фотки показала-усыновили двоих русских детей , сейчас сын в военно- морской академии, девочка в универе.
Мальчика возили к матери , а девочкина русская мамаша отказалась их принять
Сколько детей счастливо усыновленные тут - тысячи.
Вы представляете- они их даже возят к био мамашам.

Ну и замечательно! А представьте, сколько американских детей могло быть быть усыновлено гражданами других стран и граждане этих стран могли бы дать им больше, чем американские приемные родители. Ведь теоретически это возможно! Но американское правительство говорит "НЕТ!" всем иностранным гражданам, желающих (теоретически, опять же) усыновить ребенка-американца. И правительству плевать, что ребенок может оказаться в более благополучных условиях где-то заграницей.
Потом, если мать алкашка (гражданка РФ), и ее ребенок оказался в Америке, то это означает, что ее лишили родительских прав. А значит, ребенка могла усыновить российская пара. Опять же, мотивация такая же, как и у американского правительства в отношении американских детей - все дети РФ должны оставаться в РФ.

Последний раз редактировалось Tatmilka 04 авг 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ага, решай на здоровье, но только оставь и другим право высказывать своё мнение. И отвалите от меня со своими дурацкими подозрениями, уже всех перебрали во всех разделах. Я ещё против платьев в полоску и амтраков. Для любознательных этот вопрос вместо аргументов всегда вовремя, Паниковский от таких вопросов пострадал, классика же :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Отваливаю с привеликим удовольствием (хотя и не приваливала)! :g_bye

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, если уж создали такой закон, то тут же должны были и создать все условия для сирот-инвалидов. Это должно быть приоритетным, чтобы комар носа не подточил. А у нас опять проволочки (хотя реальные шаги делаются в этом направлении). А должно быть все гладко, помощь должна быть существенная, семьям, пожелающих усыновить такого ребенка должна оказываться такая помощь, при которой они бы спокойно могли растить ребенка и лечить (поддерживать). Вот так по совести должно быть.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно, опять все через жо сделали.
Но и разбрасываться своими гражданами тоже неправильно и стыдно. Приходите, заберите, не справляемся.. тьфу. Радует, что подвижки есть.

По первому посту- где сердобольные соседи раньше были, сто лет как надо было в опеку "стучать".
А по факту сразу все такие добрые, последних родственников лишить, разрекламтровать детей
ппц, стиральный порошок нашли.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет, девочке сейчас непросто.. им к психологу всем надо, но надо найти хорошего и профильного. Пусть поищут через общественные организации усыновителей в своем городе, абы какой может только еще хуже сделать((
Хороший специалист так все объяснит и им, и ребенку, что у девочки и самооценка повысится и радости в жизни добавится.. а что может плохой наворотить даже и не думать лучше.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Не слышала что бы кто то хотел усыновить детей из США .. США вообще лидер по усыновлению внутри страны. внутри страны жеающих много. почему народ из США и усыновляет в Европе, Китай, Кореи. Так как внутри страны сложно найти ребенка к усыновлению. Зачем им проходить этот круг ада документы + деньги если можно внутри страны усыновить ? Вообще очень странный вопрос.

Кармен, для усыновления в США детей нет, только фостер, то есть ребенка заберут у вас со временем, усыновить можно только очень больных психически и физически детей ( не всена ето готовы) . Усыновление здоровых детей, особенно маленьких - ето 30-40 тысяч. Поетому и едут в Азию и тп. Усыновление по типу российского в США практически невозможно.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
La_Mer писал(а):
А детей говорит могут отправить в детский дом. Старший вроде должен быть классе во 2-3, а в школу не ходит.

Жалко детей

Это грустно, но может лучше- детский дом?
Может хорошие люди усыновят.
У меня тут проблема у подружки в России , третий день утешаю онлайн
они 13 лет назад усыновили девочку. Прекрасные люди и с достатком.
И вот в школе одноклассник ей сообщил на днях , что она , мол, не родная.
Дите в шоке. Замкнулась. Подружка ночей не спит.
Думает к родителям мальчика идти, а смысл?
Вот она тайна усыновления . К чему? Чтоб какая нибудь гнида дитя расстроила.
Подружка ей сменила даже дату рождения ( месяц) и в другом городе усыновляли.
И все равно прознали .
Автор простите за оффтоп, я под впечатлением.

Тетка моей мамы тоже удочерила девочку , когда тетке было уже после 40 лет.Работала гинекологом в небольшом городке Донецой области (дело было 40 лет назад в СССР).Так там деваха рожала от свекра (пока муж в армии был-все знаои, хоть та и была из другого городка).Сбежала после родов.Тетка и удочерила ту девочку (сама роды и принимала). ТАк вот тоже в подростковом возрасте кто-то тоже девочке сказал, что она неродная...Та тоже плакала и пошла потом в загул с мальчиками гулять... (уже другая история).А вот другая там же семья молодых после удочерения сразу уехали в другой конец страны подальше от сплетен и таких доброжелателей (все там знали про всех). Тетка наша даже родственникам своим-матери и сестрам не сказала об удочерении...типа сама родила.А мать ее приехала и , когда сидела на скамеечке у дома , ожидаяя дочку, и узнала от незнакомых людей ту тайну об удочерении..Лучше уж уезжать в другие города или подальше...Меньше шансов стресса у ребенка и родителей будет..

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно