|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как и обещала. А что скажут зав по столовке зажала. У старшей сегодня ДР.. Ловите торт.. Вот спасибо Кармэнчик, а сколько годов доче исполнилось? Поздравляю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:20 |
|
|
Воешка, я тоже готовый покупаю, у нас ещё наборы есть, половина свиного, половина говяжего или на развес. По-моему нормальный фарш, говядина разной жирности выбрать можно. Я когда то по первости привезла нашу древнюю, может один раз использовала, ну нафиг. Может тебе для особых дел нужна конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:42 |
|
|
Психи,привет
Мясорубку мож не надо,готовый фарш продаётся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальный тут фарш готовый, я его всегда беру. Наверное народ помнит что дома в фарш молотый входили: ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост. Вот по привычке и не доверяет. А фарш здесь вполне приличного качества, чего еще морочиться самой его прокручивать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе Хорошо, уговорила. Меняю покемонов на сало со свежим хлебом. А еще лучше на подчеревок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:56 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе Хорошо, уговорила. Меняю покемонов на сало со свежим хлебом. А еще лучше на подчеревок. Давай одевай тапки и дуй ко мне. У меня грибы лесные есть. Нажарим с лучком, сметанкой. Тебе даже картошечки отварю молодой - с маслецем да укропчиком.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 13:57 |
|
|
Мамамия, попробовала я этот сухой ламинария, апплювалася вся, чуть не вырвало, нос затыкало, в горло не лезло. Еле глотала, в конце чуть не подавилась. Фу какая гадость. Запах ужасный, утром воняло реально йодом от меня. Лично я прекрашаю экспирименты, не могу я так давиться.Но раз йода много, кому надо надо всеже давиться, мне для другого надо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:00 |
|
|
У меня есть мясорубка которая идет как приставка к китченайд миксеру. Не очень удобно, но мне хватает пару раз в год что нибудь накрутить. А так я тоже как девочки- готовый фарш покупаю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе Хорошо, уговорила. Меняю покемонов на сало со свежим хлебом. А еще лучше на подчеревок. Давай одевай тапки и дуй ко мне. У меня грибы лесные есть. Нажарим с лучком, сметанкой. Тебе даже картошечки отварю молодой - с маслецем да укропчиком. Че правда накормишь и пороть не будешь  ? А то читала я в детстве русские народные сказки, как баба яга иванушку сначала помыла, накормила, а потом в печь захотела отправить. С вами надо держать ухо востро, а то неровен час съедят и поминай как звали  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:05 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе Хорошо, уговорила. Меняю покемонов на сало со свежим хлебом. А еще лучше на подчеревок. Давай одевай тапки и дуй ко мне. У меня грибы лесные есть. Нажарим с лучком, сметанкой. Тебе даже картошечки отварю молодой - с маслецем да укропчиком. Тяну руку:а мне,а мне на грибы со сметанкой можно??? Ем я мало,зато компанию составлю Винчика бутылёк прихвачу,посидим,поболтаем.... будет фан. Траст ми
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:06 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаисик,я как главный смотритель в психбольнице вижу тлетворное влияние покемонов на твою детскую не окрепшую психику... так что давай солнышко по добру по здорову бросай этих покемонов нафик. И вертайся взад в семью. Примем горячими поцелуями и обнимашками... Деликатесы будут, но не сейчас! Траст ми. Сейчас же пост. Так что хошь не хошь,а чистится будем усе Хорошо, уговорила. Меняю покемонов на сало со свежим хлебом. А еще лучше на подчеревок. Давай одевай тапки и дуй ко мне. У меня грибы лесные есть. Нажарим с лучком, сметанкой. Тебе даже картошечки отварю молодой - с маслецем да укропчиком. Че правда накормишь и пороть не будешь  ? А то читала я в детстве русские народные сказки, как баба яга иванушку сначала помыла, накормила, а потом в печь захотела отправить. С вами надо держать ухо востро, а то неровен час съедят и поминай как звали  . ЧТо то ты плохо читала сказки в детстве.  Там грустно вся для бабки заканчивалось. То в печку ее закинут, то обведут вокруг пальца, то оберут не по детски
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:11 |
|
|
Война писал(а): У меня есть мясорубка которая идет как приставка к китченайд миксеру. Не очень удобно, но мне хватает пару раз в год что нибудь накрутить. А так я тоже как девочки- готовый фарш покупаю. Мы часто делаем куриные каКлетки,но парадокс..фарш куриный из гроссери не получаются воздушные котлетки,поэтому именно куриный фарш мы делаем дома. Молим мясо в Ниндзе. Фарш такой пушистый получается,котлетки обьеденье. С говяжим и свинным фаршем из магазина таких проблем нет
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо, если на фарш меня не пустишь, так и быть, я согласная. А то я так поняла у тебя мясорубка простаивает и в душу мне закрались тайные сомненья. Недоверчивая я. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:25 |
|
|
Anais писал(а): Ну хорошо, если на фарш меня не пустишь, так и быть, я согласная. А то я так поняла у тебя мясорубка простаивает и в душу мне закрались тайные сомненья. Недоверчивая я.  У меня нет мясорубки,у меня Ниндзя всё перемалывает и взбивает и трощщит
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 03 авг 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Ну хорошо, если на фарш меня не пустишь, так и быть, я согласная. А то я так поняла у тебя мясорубка простаивает и в душу мне закрались тайные сомненья. Недоверчивая я.  У меня нет мясорубки,у меня Ниндзя всё перемалывает и взбивает и трощщит Не, то я Войне писала пост.
|
|
 |
|
 |
|