|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 13:02 |
|
|
Wow, is it sounds familiar? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 13:08 |
|
|
Villoresi писал(а): DianaS писал(а): Florence писал(а): Скорее всего тут больше "республиканцев", то есть мужья республиканцы, а жёны прицепом. Ну а вам-то откуда это известно? Вас уже несколько раз культурно просили не переходить на личности, а вы опять за свое. Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Ваши хиспаники - легальные или как дешевая рабочая сила используется? Если второе, так что вы ожидаете от них? Если они легалы то наверняка родственники нелегалы. Конечно будут ненавидеть Трампа. И почему вы решили что легальные демократы ненавидят Трампа? Некоторые его взгляды приемлемы.Он просто поднял наболевшие вопросы , о которых нужно говорить осторожно а не возбуждать национальную неприязнь.Америка - страна иммигрантов, а то как он предлагает решать вопросы попахивает диктатурой. Он просто пытается использовать ситуацию в своих интересах. А по поводу нелегалов, кому как не республиканцам выгодно чтобы они были в стране как дешевая рабочая сила, целиком зависящая от работодателя. Они теже рабы, ни пикнуть ни пукнуть, работодатель им грозит депортацией как только рот откроют. Сами расплодили все это, приручили людей а теперь выгонять их собирается. А как он это будет делать известно только ему... да не сможет это осуществить практически, только раздует пожар, вражду и перестрелку.Закон о депортации нелегально пребывающих существует давно, а кто их депортирует?Никакой полиции и армии на это не хватит.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Да это проблема.Все мои черные подружки против Трамка.Им вколотили в голову что он рассист.Хотя он ничего такого ни про зисраников ни про черных не говорил.Все вырвано из контекста.Про политику я с ними не говорю иначе рискую поссориться.И ведь не понимают что при Клинонше меиши будут еще больше платить налогов на своих ленивых собратьев.Все мои подружки-трудяги.яРаботают учатся и имеют не мколько детей при этом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Villoresi писал(а): Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Да это проблема.Все мои черные подружки против Трамка.Им вколотили в голову что он рассист.Хотя он ничего такого ни про зисраников ни про черных не говорил.Все вырвано из контекста.Про политику я с ними не говорю иначе рискую поссориться.И ведь не понимают что при Клинонше меиши будут еще больше платить налогов на своих ленивых собратьев.Все мои подружки-трудяги.яРаботают учатся и имеют не мколько детей при этом. Что за ересь, вам все Трамп, а куда вообще все республиканцы подевались,,царька прямо себе создали  ...а черные не будут голосовать за Трвмпа, потому что он сумасшедший,,oни так прямо и говорят, если спрошу у кого мнение..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ваши хиспаники - легальные или как дешевая рабочая сила используется? Если второе, так что вы ожидаете от них? Если они легалы то наверняка родственники нелегалы. Конечно будут ненавидеть Трампа. И почему вы решили что легальные демократы ненавидят Трампа? Легальные, образованные. Насчёт родственников, конечно есть у них родственники нелегалы. Они когда про Трампа говорят..у них глаза гореть начинают...говорят с чувством. Одна постоянно верещит, что из этой страны уедет если он к власти придёт. Смешно слушать. Спрашиваешь, что Трамп успел такого сделать, что они его так ненавидят. С чувством отвечают, что он нАци и расист. Почему нАци?? Наци и всё!!! Почему расист?? Расист и всё!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 15:22 |
|
|
Marga писал(а): Villoresi писал(а): Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Да это проблема.Все мои черные подружки против Трамка.Им вколотили в голову что он рассист.Хотя он ничего такого ни про зисраников ни про черных не говорил.Все вырвано из контекста.Про политику я с ними не говорю иначе рискую поссориться.И ведь не понимают что при Клинонше меиши будут еще больше платить налогов на своих ленивых собратьев.Все мои подружки-трудяги.яРаботают учатся и имеют не мколько детей при этом. Как же так им вколотили в голову а вам нет?  Не старайтесь их понять, до вас не дойдет...у них другое мировоззрение.Никто никому в голову ничего не вбивает в Америке, это свободная страна и свободная преса, информацию можно найти про всех и обо всем.. Просто вы относитесь к тем, кто гребет все под себя, а они к тем кто понимает, что живут в обществе людей, а не скотов. Вы и приехали в эту страну скорее всего только за этим (грести под себя). У них другие понятия и мировоззрение. У меня есть друзья демократы,кто всегда готов помочь другим как может и кто сочувствует искренне и сирийцам и всем пострадавшим в мире от террористов. Несмотря на участившиеся терракты игил , они говорят,что президет должен принять беженцев из Сирии. Я была удивлена но потом поняла.Они коренные американцы средний и выше класс, одна проработала в крупной компании, с хорошей зарплатой и бенефитами, другая адвокат, мужчины тоже с работой хорошей и зарплатой.. Так вот, они_знают свою страну и людей лучше нас с вами и у них совсем другое мировоззрение, они выросли на понятиях сочуствия и помощи другим. Так что все дело в людям, а не в пропаганде, к которой вы привыкли и выросли на ней, отсюда у вас и рассуждения такие. Америка не та страна где вбивают в голову из ящика только в одном направлении запрограммированные идеи, нужные правителям страны. В Америке свободная преса и у людей хватает ума понять, что происходит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как же так им вколотили в голову а вам нет?  Не старайтесь их понять, до вас не дойдет...у них другое мировоззрение.Никто никому в голову ничего не вбивает в Америке, это свободная страна и свободная преса, информацию можно найти про всех и обо всем.. Просто вы относитесь к тем, кто гребет все под себя, а они к тем кто понимает, что живут в обществе людей, а не скотов. Вы и приехали в эту страну скорее всего только за этим (грести под себя). У них другие понятия и мировоззрение. Николетта, вы неисправимы....всегда на рупь дороже. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 15:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Ваши хиспаники - легальные или как дешевая рабочая сила используется? Если второе, так что вы ожидаете от них? Если они легалы то наверняка родственники нелегалы. Конечно будут ненавидеть Трампа. И почему вы решили что легальные демократы ненавидят Трампа? Легальные, образованные. Насчёт родственников, конечно есть у них родственники нелегалы. Они когда про Трампа говорят..у них глаза гореть начинают...говорят с чувством. Одна постоянно верещит, что из этой страны уедет если он к власти придёт. Смешно слушать. Спрашиваешь, что Трамп успел такого сделать, что они его так ненавидят. С чувством отвечают, что он нАци и расист. Почему нАци?? Наци и всё!!! Почему расист?? Расист и всё!!! Да, я заметила это, образованные мексиканцы голосуют за Трампа. Я знаю двоих таких, легалы. Дело в том что мескиканцы так же как впрочем и все другие нации разные, есть батом слой,кто не хочет работать а только на велфере держится, а есть работяги, и терпеть не могут первых. Я знаю некоторых мексиканцев и видела жизнь и тех и других. Один работяга помню жаловася мужу " ай донт лайк май пипел..и рассказывал как он предлагал другому открыть бизнес, а тот не хочет работать..Этот работает, хоть и не богат, но в состоянии опачивать все свои билы, пашет в строительстве как вол. Другая живет в таком хлеву что страшно в дом к ней зайти,они называют таких гето. Знаю еще одну семью, очень ответственные люди, у нее английский совершенный..а ведь некоторые мексканцы даже язык не хотят учить..Так что люди везде разные и все зависит от людей.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Ваши хиспаники - легальные или как дешевая рабочая сила используется? Если второе, так что вы ожидаете от них? Если они легалы то наверняка родственники нелегалы. Конечно будут ненавидеть Трампа. И почему вы решили что легальные демократы ненавидят Трампа? Легальные, образованные. Насчёт родственников, конечно есть у них родственники нелегалы. Они когда про Трампа говорят..у них глаза гореть начинают...говорят с чувством. Одна постоянно верещит, что из этой страны уедет если он к власти придёт. Смешно слушать. Спрашиваешь, что Трамп успел такого сделать, что они его так ненавидят. С чувством отвечают, что он нАци и расист. Почему нАци?? Наци и всё!!! Почему расист?? Расист и всё!!! Как будто Трамп ничего не говорил, не обзывал людей, не делал расистких комментариев, все что нужно было уловить люди уловили даже при почти нулевом английском, а те, которые считают себя лучше других , в том смысле что не газоны стригут придумывают себе несуществующие достоинства Трампу....он всякую ересь несет, скажет , например, мы постоим стену, а люди напридумывают себе неизвестно чего,- то есть он кричит Мы построим стену, не объясняя даже как и каким путем, а люди себе придумывают какую-то систему, которая приостановит приток нелегалов, что за система не знает ни бросивший лозунг Трамп, ни те, которым этот лозунг понравился..точно так же и защитники Трампа что то себе в голове придумали 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство мексиканцев будет голосовать так, как их комьюнити им скажет. Они не будут лопатить интернет и независимые источники информации в поисках истины. Сермяжная правда, увы и ах. Один республиканец недавно хорошую машину бедной семье безвозмездно подарил...чёрной семье, Николь. Это вы тут делите всех на хороших демов и плохих репов..взрослейте. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 16:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Marga писал(а): Villoresi писал(а): Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Да это проблема.Все мои черные подружки против Трамка.Им вколотили в голову что он рассист.Хотя он ничего такого ни про зисраников ни про черных не говорил.Все вырвано из контекста.Про политику я с ними не говорю иначе рискую поссориться.И ведь не понимают что при Клинонше меиши будут еще больше платить налогов на своих ленивых собратьев.Все мои подружки-трудяги.яРаботают учатся и имеют не мколько детей при этом. Как же так им вколотили в голову а вам нет?  Не старайтесь их понять, до вас не дойдет...у них другое мировоззрение.Никто никому в голову ничего не вбивает в Америке, это свободная страна и свободная преса, информацию можно найти про всех и обо всем.. Просто вы относитесь к тем, кто гребет все под себя, а они к тем кто понимает, что живут в обществе людей, а не скотов. Вы и приехали в эту страну скорее всего только за этим (грести под себя). У них другие понятия и мировоззрение. У меня есть друзья демократы,кто всегда готов помочь другим как может и кто сочувствует искренне и сирийцам и всем пострадавшим в мире от террористов. Несмотря на участившиеся терракты игил , они говорят,что президет должен принять беженцев из Сирии. Я была удивлена но потом поняла.Они коренные американцы средний и выше класс, одна проработала в крупной компании, с хорошей зарплатой и бенефитами, другая адвокат, мужчины тоже с работой хорошей и зарплатой.. Так вот, они_знают свою страну и людей лучше нас с вами и у них совсем другое мировоззрение, они выросли на понятиях сочуствия и помощи другим. Так что все дело в людям, а не в пропаганде, к которой вы привыкли и выросли на ней, отсюда у вас и рассуждения такие. Америка не та страна где вбивают в голову из ящика только в одном направлении запрограммированные идеи, нужные правителям страны. В Америке свободная преса и у людей хватает ума понять, что происходит. Ваши знакомые типичные limo liberals. Такие прям сострадающие, пусть приютят пару беженцев под своей крышей или напрямую оплатят их проживание причем ежемесячно. Такие либиралисты напоминают мне Мари Антуанет, когда ей ее придворные сказали что народ голодает она предложила дать народу остатки торта со своего стола. Злила народ пока ей бошку не срубили. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 16:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Большинство мексиканцев будет голосовать так, как их комьюнити им скажет. Они не будут лопатить интернет и независимые источники информации в поисках истины. Сермяжная правда, увы и ах. Один республиканец недавно хорошую машину бедной семье безвозмездно подарил...чёрной семье, Николь. Это вы тут делите всех на хороших демов и плохих репов..взрослейте.  Окуда вам это известно?Я не знаю настолько хорошо их комюнити, чтобы делать такие заявления, но видела в новостях по тв как сторонники и противники Трампа дрались в Кали перед его приездом, кажется в Энахайм это было, и те и другмие хиспаник были, их там много живет в той эрии. Люди разные в их комюнити как среди образованных так и не.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 17:18 |
|
|
Strawberry писал(а): Nicole+ писал(а): Marga писал(а): Villoresi писал(а): Не тратьте время, она не изменится...либералы все такие. У меня хиспаники на работе есть..каждый день про этого Трампа. Обсирают ВСЁ...детей, жену, волосы. Один раз попыталась показать им разоблачённую викилик переписку демократической верхушки, где они цинично называют хиспаников ТАКО БОУЛ маркетингом. (казалось бы...явный и неприкрытый цинизм и расизм!) Теперь я - враг номер один. Не любят эти господа факты, верят словам...за что и страдают. Не от большого ума всё это конечно. Их можно только пожалеть. Правильно Трамп демов тролит. Победить он скорее всего не победит, но хотя бы постебается. Что удивило недавно - это начальница моей подруги, она мексиканка и вся её семья голосует за Трампа.  Да это проблема.Все мои черные подружки против Трамка.Им вколотили в голову что он рассист.Хотя он ничего такого ни про зисраников ни про черных не говорил.Все вырвано из контекста.Про политику я с ними не говорю иначе рискую поссориться.И ведь не понимают что при Клинонше меиши будут еще больше платить налогов на своих ленивых собратьев.Все мои подружки-трудяги.яРаботают учатся и имеют не мколько детей при этом. Как же так им вколотили в голову а вам нет?  Не старайтесь их понять, до вас не дойдет...у них другое мировоззрение.Никто никому в голову ничего не вбивает в Америке, это свободная страна и свободная преса, информацию можно найти про всех и обо всем.. Просто вы относитесь к тем, кто гребет все под себя, а они к тем кто понимает, что живут в обществе людей, а не скотов. Вы и приехали в эту страну скорее всего только за этим (грести под себя). У них другие понятия и мировоззрение. У меня есть друзья демократы,кто всегда готов помочь другим как может и кто сочувствует искренне и сирийцам и всем пострадавшим в мире от террористов. Несмотря на участившиеся терракты игил , они говорят,что президет должен принять беженцев из Сирии. Я была удивлена но потом поняла.Они коренные американцы средний и выше класс, одна проработала в крупной компании, с хорошей зарплатой и бенефитами, другая адвокат, мужчины тоже с работой хорошей и зарплатой.. Так вот, они_знают свою страну и людей лучше нас с вами и у них совсем другое мировоззрение, они выросли на понятиях сочуствия и помощи другим. Так что все дело в людям, а не в пропаганде, к которой вы привыкли и выросли на ней, отсюда у вас и рассуждения такие. Америка не та страна где вбивают в голову из ящика только в одном направлении запрограммированные идеи, нужные правителям страны. В Америке свободная преса и у людей хватает ума понять, что происходит. Ваши знакомые типичные limo liberals. Такие прям сострадающие, пусть приютят пару беженцев под своей крышей или напрямую оплатят их проживание причем ежемесячно. Такие либиралисты напоминают мне Мари Антуанет, когда ей ее придворные сказали что народ голодает она предложила дать народу остатки торта со своего стола. Злила народ пока ей бошку не срубили.  Они демократы и всегда голосоовали за демократов и они в отличие от вас понимают, что имеют право высказывать свое мнение открыто и принадлежать любой группе. Они не любят когда им кто- что-то диктует и критикует их мнение вот так как вы это делаете, это не принято в Америке, так что будьте осторожны со своей привычной на этом форуме манерой вести дискуссию. Они коренные амерканцы, а вы имигрантка, пытаетесь им диктовать как им жить. У вас синдром навешивания ярлыков и неприятия друго мнения, вы все еще живете по принципу "кто не с нами тот протитв нас".У них другая психология и менталитет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 17:34 |
|
|
Девочки, вы не смотрели новые фильмы Clinton Cash и Hillary’s America? Первый начала смотреть онлайн https://www.youtube.com/watch?v=OCabT_O0YSM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 30 июл 2016, 18:20 |
|
|
Цитата: Они демократы и всегда голосоовали за демократов и они в отличие от вас понимают, что имеют право высказывать свое мнение открыто и принадлежать любой группе. Они не любят когда им кто- что-то диктует и критикует их мнение вот так как вы это делаете, это не принято в Америке, так что будьте осторожны со своей привычной на этом форуме манерой вести дискуссию. Они коренные амерканцы, а вы имигрантка, пытаетесь им диктовать как им жить. У вас синдром навешивания ярлыков и неприятия друго мнения, вы все еще живете по принципу "кто не с нами тот протитв нас".У них другая психология и менталитет. Это вы ошибаетесь, это они и вы живете по принципу всем обиженным и майнорети only love и help поэтому вы и ваши либеральные знакомые, которых даже демократами не назавешь, боитесь таких как Трамп и людей которые не стелят розы, страна уже давно катится в тар тарары и как только у тех обиженных и угнетенных закончатся деньги на EBT они прибегут грабить вас и ваших вселюбящих знакомых и конец будет плачевный. К счастью не все думают как вы. А то что ваши знакомые не любят когда их критикуют это тоже типичная либиралисткая позиция, и когда они ничего не могут привести в свое убеждение начинают грубо оскорблять опонента, я не удивлена.
|
|
 |
|
 |
|