|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 июл 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): У меня всегда пытался вытащить руки, купила wombie, не помогло.. Как вытаскивает руки, просыпается, приходиться перепелкновывать... Llвот и у меня этот вумби, тож не помогло. Я их запеленаю и они на мне засыпают, а потом в крибс кладу и они просыпаются и начинают дергаться. Днем мы на первом этаже в гостинной спим в пак н плей типа бассинета спокойно спят днем
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девочки, а чем вы малышей мажете после купания?.. я первых маслом джонсона все мазала, нравилось как-то, а тут что-то с такими новостями совсем джонсоном пользоваться не хочется, выкинули всего.. а чем мазать взамен не нашла пока, так и ходим немазанные((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девочки, а чем вы малышей мажете после купания?.. я первых маслом джонсона все мазала, нравилось как-то, а тут что-то с такими новостями совсем джонсоном пользоваться не хочется, выкинули всего.. а чем мазать взамен не нашла пока, так и ходим немазанные(( Мажьте кокосовым маслом, очень хорошо кожу увлажняет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 11:55 |
|
|
Shvetka писал(а): Девочки, а чем вы малышей мажете после купания?.. я первых маслом джонсона все мазала, нравилось как-то, а тут что-то с такими новостями совсем джонсоном пользоваться не хочется, выкинули всего.. а чем мазать взамен не нашла пока, так и ходим немазанные(( очень редко мазала, надобности не было. Но если мазала, то прокипяченным оливковым
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 11:56 |
|
|
Just2013 писал(а): lucky_one писал(а): У меня всегда пытался вытащить руки, купила wombie, не помогло.. Как вытаскивает руки, просыпается, приходиться перепелкновывать... Llвот и у меня этот вумби, тож не помогло. Я их запеленаю и они на мне засыпают, а потом в крибс кладу и они просыпаются и начинают дергаться. Днем мы на первом этаже в гостинной спим в пак н плей типа бассинета спокойно спят днем я пошила пеленки и заматывала в них
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Gull, как, прям из костко можно?.. а следы на ткани оставляет, отстирывается это?
Nasstyshka, мне кажется оливковое точно не отстирать потом.. Нет?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 17:30 |
|
|
в смысле не отстирать? памперс? или вы его всего мажете?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Gull, как, прям из костко можно?.. а следы на ткани оставляет, отстирывается это?
Да, прямо из банки из Костко. наливаем немного масла в стеклянную мисочку. Осенью-зимой держим мисочку неподалеку от плиты, чтобы жидковатым масло оставалось. Весной-летом оно само жидкое по себе. Мажем детей после бассейнов с хлоркой, даем маслу впитаться в кожу и одежду надеваем. Тогда нет пятен на одежде.
|
|
 |
|
 |
азиза
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 28 июл 2016, 21:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, поосторожней с кокосовым маслом. Я как-то свою дочь намазала, тоже после бассейна, через пару минут она вся красная была и чесаться начала. Хорошо через 15 минут все прошло. Ей 4 года было, так что с малышками лучше перебдеть и протестировать на маленьком участке кожи.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 29 июл 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо все сначала тестировать на маленьком участке кожи, и если был большой перерыв тоже надо протестировать. Никогда не знаешь на что аллергия может появиться. Бывает не было сначала аллергии, а со временем она разовьется.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 29 июл 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ни разу не мазала ни одного из детей. зачем поры забивать да еще с рождения? мне кажется это один вред только и никакой пользы.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 29 июл 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух, вы меня прям озадачили. Я всех детей мазала всегда с ног до головы после купания. В России вода была жесткая, а тут вообще финиш полный у нас, а не вода. Если я сама не намажусь вся после душа, то ощущение надутого шарика, того и гляди лопнет, так кожу стягивает.. У малыша сейчас немного шелушится кожа, вот думаю, может, сохнет тоже.. хотя, с рождения стала получше, т.е. ухудшения нет, а ничем не мажу.  теперь вообще запуталась, мазать или не мазать, и если мазать, то косметикой или маслом, если косметикой, то какой, если маслом, то как отстирывать Старшего папа скупает, и мажется авино после ванны так, что мама не горюй. Вот думаю, если его на масло перевести, то весь дом в масле будет, пока впитается. А в косметике парабелы всякие, да? Теперь не знаю чего делать, девы! Прямо сейчас еще полчаса подумаю и в истерику впаду, чесслово...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 29 июл 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кожа шелушится, то надо кожу увлажнять. Вы на себе сначала попробуйте детские кремы или масло и посмотрите как вам, может это вам поможет определиться.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 июл 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, с какого возраста Вы стали малыша класть спасть на тоненькую подушечку?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 01 авг 2016, 00:06 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, с какого возраста Вы стали малыша класть спасть на тоненькую подушечку? Я с 1,6 года где-то, но он не спит на ней особо.
|
|
 |
|
 |
|