|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 11:55 |
|
|
Pexy писал(а): а зачем мне кидать для профилактики? Потому что не зацепил и за игнорирование ваших вопросов. Тем более всегда в таких ситуациях, когда вы отказываете после согласия, видна адекватность чела. Судя по реакции- неадекватный эгоцентрик. Такие не говорят о вас свити-хани, такие хуже, только о себе думают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 11:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Pexy писал(а): а зачем мне кидать для профилактики? Потому что не зацепил и за игнорирование ваших вопросов. Тем более всегда в таких ситуациях, когда вы отказываете после согласия, видна адекватность чела. Судя по реакции- неадекватный эгоцентрик. Такие не говорят о вас свити-хани, такие хуже, только о себе думают.  А какая разница какой он? Он всеравно ей не понравился. Если бы понравился рванула бы с ним в любой ресторан в любое место. Только не понимаю зачем что то писать ему. Тихо слиняла и все. Как все делают. А теперь сидит читает все что он пишет. Вот оно надо?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Betty123 писал(а): уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. маааама!!! А зачем ты ему вообще написала? Зачем все эти обьяснения?[/quote] ну мне же надо было как-то кэнсел. он спросил в чем причина.я что врать буду? я предпочитаю честность,в ответ на честность. тем более,ничего страшного я ему не написала.типа страшный.бедный и нот май тайп.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Pexy писал(а): а зачем мне кидать для профилактики? Потому что не зацепил и за игнорирование ваших вопросов. Тем более всегда в таких ситуациях, когда вы отказываете после согласия, видна адекватность чела. Судя по реакции- неадекватный эгоцентрик. Такие не говорят о вас свити-хани, такие хуже, только о себе думают.  А какая разница какой он? Он всеравно ей не понравился. Если бы понравился рванула бы с ним в любой ресторан в любое место. Только не понимаю зачем что то писать ему. Тихо слиняла и все. Как все делают. А теперь сидит читает все что он пишет. Вот оно надо? ой заблокирую и все.делов то. вообще предыдущая картинка не совпала с реальностью. беть,а чего все линяют и тебе надо-говорила же я вв дейтинг только-только залезла. откуда мне знать как делают другие бабы? все равно,кстати,я предпочитаю честно. думаешь,если бы не писала-не надоедал бы?да еще как.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:04 |
|
|
Pexy писал(а): я предпочитаю честность,в ответ на честность. тем более,ничего страшного я ему не написала.типа страшный.бедный и нот май тайп. Полностью согласна. Отвечать надо для себя, для своего спокойствия. И для него же , не нужно читать ответы. Вежливый отказ и сразу забыть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:10 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. маааама!!! А зачем ты ему вообще написала? Зачем все эти обьяснения? ну мне же надо было как-то кэнсел. он спросил в чем причина.я что врать буду? я предпочитаю честность,в ответ на честность. тем более,ничего страшного я ему не написала.типа страшный.бедный и нот май тайп.[/quote] Не надо как то кенсел.  ты знаешь что честность бьют? Тут это не честностью зовется а грубостью. Просто перестаешь писать и отвечать на звонки, можно просто номер телефона забанить. Так делают все, чтобы избежать разборок, хамства, грубости и не адекватных действий.
Последний раз редактировалось Betty123 22 июл 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:11 |
|
|
Zoyi писал(а): Pexy писал(а): я предпочитаю честность,в ответ на честность. тем более,ничего страшного я ему не написала.типа страшный.бедный и нот май тайп. Полностью согласна. Отвечать надо для себя, для своего спокойствия. И для него же , не нужно читать ответы. Вежливый отказ и сразу забыть.  Ну и как получила спокойствие за свой ответ? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо как то кенсел.  ты знаешь что честность бьют? Тут это не честностью зовется а грубостью. Просто перестаешь писать и отвечать на звонки, можно просто номер телефона забанить. Так делают все, чтобы избежать разборок, хамства, грубости и не адекватных действий. окей.думаю,буду делать комбо))пишу что кенсел и сразу в бан. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 13:39 |
|
|
Avocado писал(а): Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок. Это твоя ошибка. Не надо думать о каждом мужчине который тебе не подошел, потому что чем то не понравился, что он придурок, фактически ты же его не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 13:40 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=Pqj_NFaiWTQ Чувак полицию вызвал эксе
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок. Это твоя ошибка. Не надо думать о каждом мужчине который тебе не подошел, потому что чем то не понравился, что он придурок, фактически ты же его не знаешь. Я думаю, что большая часть мужского населения придурки. Есть мужики, которые не выносят женщин на работе только потому, что те женщины. Я не терплю мужиков. У нас все, что делают мужики, приходится переделывать. Турне созданий, чем мужики, не бывает. Есть исключения, но их немного.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а): уже пытаешся тут осторожнее номера до личных встреч не даю...и то...какие-то крипы. маааама!!! А зачем ты ему вообще написала? Зачем все эти обьяснения? ну мне же надо было как-то кэнсел. он спросил в чем причина.я что врать буду? я предпочитаю честность,в ответ на честность. тем более,ничего страшного я ему не написала.типа страшный.бедный и нот май тайп. Не надо как то кенсел.  ты знаешь что честность бьют? Тут это не честностью зовется а грубостью. Просто перестаешь писать и отвечать на звонки, можно просто номер телефона забанить. Так делают все, чтобы избежать разборок, хамства, грубости и не адекватных действий.[/quote] Я сначало игнорирую, потом баню. Вот вчера недозабанила придурка-так он начал выделоваться А в этой ситуации-правильно, что написала. Чувак не понял. Можно банить. Иногда и я пишу-извини, ты не мой тип. Мне обычно отвечают-спасибо за честность, удачи, пока-делов-то! Ну, а на неадекват-бан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 14:26 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Я с Pexy. Меня тянет объяснить каждому придурку, который попадается на моем пути, что он придурок. Это твоя ошибка. Не надо думать о каждом мужчине который тебе не подошел, потому что чем то не понравился, что он придурок, фактически ты же его не знаешь. Я думаю, что большая часть мужского населения придурки. Есть мужики, которые не выносят женщин на работе только потому, что те женщины. Я не терплю мужиков. У нас все, что делают мужики, приходится переделывать. Турне созданий, чем мужики, не бывает. Есть исключения, но их немного.  зачем писать или говорить человеку что он дебил? Это что такой воспитательный процесс взрослых людей? А какая другая реакция может быть на смс или слова? Конечно вам начнут хамить в ответ. А умный промолчал и сам заблокировал.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 22 июл 2016, 14:32 |
|
|
Betty123 писал(а):  зачем писать или говорить человеку что он дебил? Это что такой воспитательный процесс взрослых людей? А какая другая реакция может быть на смс или слова? Конечно вам начнут хамить в ответ. А умный промолчал и сам заблокировал. Умный не будет говно лить на sorry, you are not my type.
|
|
 |
|
 |
|