Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake писал(а): А торт мой, неверна таки-да, ис паралелльной реальнасти....... Но фкууууууууусный.............  Хаварю тибе - БЫЛ торт!  True story 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Ещё? Я так кайфую от Питера Понятное дело!  это не фейковый Вегас!Сорри, Вегас меня разочаровал.  Вспомнила про Вегас...Муж ездил с дочкой и ее подругой (девы уже были под 30 лет) в Грецию. Так когда он сказал им, что пойдут в Акрополь все..., подруга дочкина удивленно спросила:"А что это такое?"Муж мой не успел рот открыть от удивления, когда дева та опять спросила:"Это типа Вегаса ?"  В общем, муж до сих пор тот случай вспоминает и возмущается такой "образованностью "некоторых местных...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Блэйк, ладно , контрольный вопрос. Как зовут самую знаменитую ворону страны?  (looking for a place to hide)  Девы, точно казачек. Она даже Каркушу не знает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 12:43 |
|
|
Пудик писал(а): Kailey писал(а): Пудик, издеваетесь? Mash, а не знаете, есть ли на Невском еще кафе "Жили-Были"? Мы там раньше собирались, давно, правда. Точнее, это скорее было место такое - чекпойнт. Ощущение радости и предвкушения (вкушения тоже :))) ) у меня с ним связаны - обычно с Московского вокзала, на который приезжали с друзьями или я одна утром, сразу в него.. посидим, позавтракаем, обсудим планы... Почему? Я так вижу. Была потрясена, когда в первый раз попала на Дворцовую площадь. Столько места в центре города и ничем не застроено  Действительно, непорядок.  А у меня с вороной, в связи с поминанием Волшебной Страны частым в последнее время, возникла другая ассоциация - Каги Карр.. или Кагги Карр.. как там ее..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а): Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): Маша Спасибо , еще пости. как же все-таки Питер от Москвы отличается Глаз радуется чем Москва-то не угодила, хоссподи..  отличается. В Питере размаха больше, имперский город. А мне ф Питере после Москвы фсе таким маленьким паказалос.......... LOL Но красата неаписуемая, канешна!!!!!!!!! асобенна дворцы 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:01 |
|
|
Война писал(а): Блэйк, ладно , контрольный вопрос. Как зовут самую знаменитую ворону страны?  КАРКУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:07 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Блэйк, ладно , контрольный вопрос. Как зовут самую знаменитую ворону страны?  КАРКУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это нечестно Кстати, сын эту передачу не смотрел, он вообще как-то к детским передачам был равнодушен. А вот я помню как смотрела в начале 60-х.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:12 |
|
|
Пудик писал(а): Kailey писал(а): Пудик, издеваетесь? Mash, а не знаете, есть ли на Невском еще кафе "Жили-Были"? Мы там раньше собирались, давно, правда. Точнее, это скорее было место такое - чекпойнт. Ощущение радости и предвкушения (вкушения тоже :))) ) у меня с ним связаны - обычно с Московского вокзала, на который приезжали с друзьями или я одна утром, сразу в него.. посидим, позавтракаем, обсудим планы... Почему? Я так вижу. Была потрясена, когда в первый раз попала на Дворцовую площадь. Столько места в центре города и ничем не застроено  Ну, у нас Красная Площадь тоже не застроена........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:12 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Блэйк, ладно , контрольный вопрос. Как зовут самую знаменитую ворону страны?  КАРКУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это нечестно Кстати, сын эту передачу не смотрел, он вообще как-то к детским передачам был равнодушен. А вот я помню как смотрела в начале 60-х. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:19 |
|
|
Посмотрела фотки Маш, как красиво в Питере. Даже погода хуже не делает, это как душе прекрасно быть в таких прекрасных местах и в такой красоте. Погода испортилась, будет дождливая до конца июля, так что будем топать по лужам с зонтиками. Скажу, не сильно приятный момент. Зато радует сквозняк из форточки.  Свежий такой воздух. Лежиш так в кроватке, тебя ветерком обдувает. Ну реально, скучаю по этому.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Хорош питер,но после солнечной флориды погода режет глаз Хмуро,серо,депрессивно Я б там после флориды в первую неделю повесилась на верёвочке от мыла Думаю не повесилась бы. Нет палящего солнца и можно выйти и не вспотеть как цуцык  Не я не потею щас,нечему потеть..... Бухенвальдик такой стал)))))) Вот фотка со вчера,правда какчество хер.....плохое. Фотограф был пьян)))) Мия, это ты так медленно из голодовки выходишь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:25 |
|
|
Я не ела,я только пила и занюхивала Был повод...дева что рядом со мной стоит, считалась самой худой в нашей компашке Уже не самая)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Я не ела,я только пила и занюхивала Был повод...дева что рядом со мной стоит, считалась самой худой в нашей компашке Уже не самая))))) Что за повод? Колись 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:29 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Я не ела,я только пила и занюхивала Был повод...дева что рядом со мной стоит, считалась самой худой в нашей компашке Уже не самая))))) Что за повод? Колись  Может лучше в личку?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 20 июл 2016, 13:31 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Я не ела,я только пила и занюхивала Был повод...дева что рядом со мной стоит, считалась самой худой в нашей компашке Уже не самая))))) Что за повод? Колись  Может лучше в личку? 
|
|
 |
|
 |
|