Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 15:39 |
|
|
Девочки, кто нибудь с родителями ездил отдыхать в Мексику? У папы туристическая виза в Америку. Сложно ли нам будет поехать в резорт в Мексике? Я пытаюсь планировать свадьбу и подумалось про Мексику. Но не знаю как быть с папой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 15:40 |
|
|
С амеркианской визой- не сложно. Но посмотрите Ямайку. Они специализируются как раз на свадьбах. По деньгам на самолет получится то на то, с визами гораздо проще ( россиянам ставят в аэропорту)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вроде бы россиянам виза в Мексику не нужна.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 15:57 |
|
|
Lea писал(а): Вроде бы россиянам виза в Мексику не нужна. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А обратно? Если Американская мультивиза, и поехать в Мексику на пару дней ? Маму хочу свозить, когда к нам приедет. Не нужно сколько-то времени между въездами в США?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Но посмотрите Ямайку. Они специализируются как раз на свадьбах. По деньгам на самолет получится то на то, с визами гораздо проще ( россиянам ставят в аэропорту) Да нуууууууууууууууу, я б своих туда не повезла....наркота витает в воздухе -))))Да, свадьба 5 дней тоже... Хочешь посмотреть округу из своего "все включено" резорта бери автобус и шаг влево/вправо опастно...montego bay даже в моле через дорогу от резорта надо выписываться -) они тебе на воротах-а вы понимете, что берете на себя всю ответсвенность? -) Ну Боба Марлей компаунд думаю родным не очень будет -) Флорида дешевле, ближе и безопаснее, если родных.Мне не понра данна страна-беднота, наркота и кримал!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 19 июл 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сейчас придёт Маса и накостыляет тебе за Ямайку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 20 июл 2016, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мама с нами ездила в прошлом году. Без проблем выехала и въехала. У неё тоже турвиза американская. Я ей распечатала бумагу с сайта Мексиканского посольства, виза на 30 что ли дней. Но поскольку она въезжала с территории США , ни то даже не спросил ту бумагу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 20 июл 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возьмите круиз, мне очень понравился круиз в Мексику, там даже свадьбу можно сыграть, ну и частные курорты там тоже хорошие бывают, у них там внутри безопасно, да и они знают куда свезти без проблем...все налажено и организованно,,,в Канкуне мы были у частников-классно время провели, там реСортик только 8 челове принимал, как в гостях побывали?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 20 июл 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Мама с нами ездила в прошлом году. Без проблем выехала и въехала. У неё тоже турвиза американская. Я ей распечатала бумагу с сайта Мексиканского посольства, виза на 30 что ли дней. Но поскольку она въезжала с территории США , ни то даже не спросил ту бумагу. Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jenechka78
|
Заголовок сообщения: Re: Мексика для папы Добавлено: 20 июл 2016, 22:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Несколько лет назад мои родители ездили на неделю отдыхать в Мексику из Штатов (ко мне приезжали на полтора месяца). Проблем не было вообще.
_________________ На форуме с 2004 года. Из-за какого-то странного вируса не могу зайти в свой профиль...
|
|
 |
|
 |
|