Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:06 |
|
|
Джулька-дарахуша, я тибе не тока бесплатна не вазьму, ни и даже если (харашо) приплатят too............... Betty123 писал(а): Blake писал(а): А пачем нонче твая "шкурка" прадаецца? I mean - с Худлей фсе ясна (кусок "тьюююююююны" и бапки "за квартиру") - а твая какая цена? P.S. Нет, я не "прицениваюс" ни разу (thank God I am straight! LOL) - just "kinda curious", that's all.......... Betty123 писал(а): Я могу, если я сама захочу. А кого хочу пока не знаю. Шкурка я продажная, сама не знаю кого и что я хочу. Имею право, так как в 4 Ом поколении анархистка. Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу. 10К с тебя без секса  гони бабло сейчас пока я обозрела в конец о все дозволенности, от пресыщенности мужиками и баблом от них ! **** развратили меня в конец! Хочу быть самостоятельной - тащить шпалину, не поверишь - не дают!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:08 |
|
|
Война писал(а): Муж жене - Дорогая, наш попугай наконец то заговорил, но но в твою пользу. - Как? - Кричит тр@..те меня вдвоем, всю жизнь мечтала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:13 |
|
|
Война, я не знаю што за торт сафсем.............. Война писал(а): Девы, а кто помнит как назывался торт с шоколадом и лимонной прослойкой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:13 |
|
|
Blake писал(а): Джулька-дарахуша, я тибе не тока бесплатна не вазьму, ни и даже если (харашо) приплатят too............... Betty123 писал(а): Blake писал(а): А пачем нонче твая "шкурка" прадаецца? I mean - с Худлей фсе ясна (кусок "тьюююююююны" и бапки "за квартиру") - а твая какая цена? P.S. Нет, я не "прицениваюс" ни разу (thank God I am straight! LOL) - just "kinda curious", that's all.......... Betty123 писал(а): Я могу, если я сама захочу. А кого хочу пока не знаю. Шкурка я продажная, сама не знаю кого и что я хочу. Имею право, так как в 4 Ом поколении анархистка. Я за свободу попугаев, за что и ненку не люблю. Юрика простила а попугаев не могу. 10К с тебя без секса  гони бабло сейчас пока я обозрела в конец о все дозволенности, от пресыщенности мужиками и баблом от них ! **** развратили меня в конец! Хочу быть самостоятельной - тащить шпалину, не поверишь - не дают! Не надо меня брать я сама к тебе в окно влезу. Не ссыыы. Я без цены. Это у тебя на всех цены и ярлыки. Считай а эм спешал. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Што за фигня, полнолуние, а читать нечего...  Пойдем на луну повоем? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:23 |
|
|
Деффки,и всё таки жизнь прекрасна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки,и всё таки жизнь прекрасна Кастpулку боpща того-етава? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки,и всё таки жизнь прекрасна Потрахалась что ли, или влюбилась??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Деффки,и всё таки жизнь прекрасна Потрахалась что ли, или влюбилась???  кваша фу как грубо . Просто хорошее настроение не может быть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Што за фигня, полнолуние, а читать нечего...  точно полнолуние, бетька бесится чевойто 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Деффки,и всё таки жизнь прекрасна Потрахалась что ли, или влюбилась???  кваша фу как грубо . Просто хорошее настроение не может быть? Почему грубо?  Все в рамках общения на форуме:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Деффки,и всё таки жизнь прекрасна Потрахалась что ли, или влюбилась???  кваша фу как грубо . Просто хорошее настроение не может быть? Почему грубо?  Все в рамках общения на форуме:) ну что за потрахалась, как обезьянки. занялась любовью - это другое дело.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 21:59 |
|
|
Пля, ну што паделать тут мне, huh? Ф "савеццком детстве" мноха раз бывала на отдыхе летом на ("в"?) Украине.......... Но ето фсехда был ЮБК.............. То ись, накакова "real exposure" to the "authentic Ukrainian cuisine" никада не было............. мы проста фсихда отъедались супер сочными и сладкими южными фруктами, that's all ........... А нащет "кровяной калбасы"........... Тока узнала о ее существании ис (тоже прачитанной "ф детстве") книги Астрид Лингрен (who is also the author of "Малыш и Карлон, который живет на крыше") "Эмиль из Леннеберги"............ :-) His family used to make it all the time too............. P.S. Loved the book very much, but don't think I'd be to "crazily eager" to try it too........ Война писал(а): Blake писал(а): Мий, а што такое "кровянка"? (шопотом) Чую па названию, што "ничево харошева"........... мать, да ты еще большая деревня чем я думала Кровянка это такая вкуснючая колбаса из крови. Особо хороша если там гречка внутри, да поджарить на сальце. Тебе надо срочно восполнять пробелы в образовании и дуть в КИев- жрать торты и кровянку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 22:01 |
|
|
Ну а хоть колбасу Собачья радость знаешь? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
http://www.edimdoma.ru/retsepty/44805-t ... -otkrytiya. Рецепт " Праги". Не могу нормально ссылку вставить с телефона.
|
|
 |
|
 |
|