Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 11 ноя 2015, 13:16 |
|
|
Berizka писал(а): Вот шампунь/кондиционер и таблетки. От таблеток в первые пару недель были какие-то странные ощущения, "колбасило" слегка и кожа на голове "горела", но потом всё стабилизировалось. Шампунь придаёт объём, но мыть надо часто.
http://www.amazon.com/gp/product/B002JP ... ge_o00_s00 Березка, пасиба! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 11 ноя 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки ( и молодые люди) , спрошу здесь. Можно ли в России купить международную сим карту, чтобы делать звонки везде по миру, которая будет подходить ко всем телефонам без привязанности к провайдеру? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 22 ноя 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не знаю куда поместить свой вопрос, думаю здесь будет как раз место.
Я люблю матерчатые скатерти. Но, блин, некоторые довольноттонкие и надоело то что они постоянно двигаются и морщинятся на столе. У меня куча разных вещей всегда на столе. Скатерть в итоге не лежит гладко. Вот думаю, есть какие-нибудь подкладки под скатерть для этой цели? Нужно что-то тонкое и плотное, чтобы положить листочек можно было на стол и писать на нем. Клипсы положение не спасут, да и не нравится мне сам концепт, пластиком закрывать тоже конечно не хочу... Может мечтаю?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
отчень нужная вешчь https://www.youtube.com/watch?v=m3oytWpR1mg
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 30 ноя 2015, 09:29 |
|
|
Девочки, кто понимает в компах и читалках. Если я здесь покупаю читалку и ее можно заряжать через комп, то в России тоже можно будет так делать или нет, все же напряжение разное? И сгорит все на фиг , и комп, и читалка?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 11:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Девули, будьте добреньки - посоветуйте хорошую мазь от комариных укусов, плиз! https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... +Mosquito+ я еще не пробовала, если что 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 11:51 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Девули, будьте добреньки - посоветуйте хорошую мазь от комариных укусов, плиз! https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... +Mosquito+ я еще не пробовала, если что  Беловед, пасибо, дорогая, но я не про репеллент спрашивала, а про какое-нибудь действенное средствo для "после" (ф смысле, когда "уже пакусали")........  штобы не чесать их (укусы)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:00 |
|
|
Мне помог tea tree oil . А еще ... этим летом в России дочку тааак покусали комары, под рукой ничего не было, но надо было зуд чем то снять. Я сделала кашицу из соды. К моему удивлению помогло, перестала расчесывать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Беловед, пасибо, дорогая, но я не про репеллент спрашивала, а про какое-нибудь действенное средствo для "после" (ф смысле, когда "уже пакусали")........  штобы не чесать их (укусы) Дык написала ж, гидрокартизоном мажу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девули, будьте добреньки - посоветуйте хорошую мазь от комариных укусов, плиз! https://www.amazon.com/After-Bite-Insec ... tch+eraser
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Gull писал(а): Blake писал(а): Девули, будьте добреньки - посоветуйте хорошую мазь от комариных укусов, плиз! https://tse1.mm.bing.net/th?&id=OIP.M9d ... =0&p=0&r=0
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:18 |
|
|
VeOla писал(а): Мне помог tea tree oil . А еще ... этим летом в России дочку тааак покусали комары, под рукой ничего не было, но надо было зуд чем то снять. Я сделала кашицу из соды. К моему удивлению помогло, перестала расчесывать Веола, спасибо.  Содой я тоже мажу, но (к сажалению) помогает не сразу (и очень ненадолго)....... А tea tree oil снимает зуд?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:30 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Беловед, пасибо, дорогая, но я не про репеллент спрашивала, а про какое-нибудь действенное средствo для "после" (ф смысле, когда "уже пакусали")........  штобы не чесать их (укусы) Дык написала ж, гидрокартизоном мажу  Спрашу в русском махазе....... там у них есть маленькая "аптека" 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 19 июл 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Спрашу в русском махазе....... там у них есть маленькая "аптека"  Гидрокортизон продается в любой аптеке, магазине. зачем в русский магазин за ним ехать? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... Caps%2C184
|
|
 |
|
 |
|