|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:31 |
|
|
А вы знаете, как его делают? Както передача была, и они рассекретились, рассказали как придуман был рецепт. Что-то произошло с печкой , не помню уж, но факт тот , что белки были взбиты, а выпекать они не могли. Была пятница. Пришлось всё оставить в холодильнике до понедельника. В понедельник спросили начальство что делать, жалко было выбрасывать и решили положить все в торт - так киевский торт и получился. После этого аппетит к Киевскому отбит напрочь Вот в соседней теме вспомнили про торты , и я этот Киевский только вчера вспомнила меня белки остались делала маску, и они какого-то цвета стали- фуууу Почти всегда как белки остаются , этот торт вспоминаю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы знаете, как его делают? Както передача была, и они рассекретились, рассказали как придуман был рецепт. Что-то произошло с печкой , не помню уж, но факт тот , что белки были взбиты, а выпекать они не могли. Была пятница. Пришлось всё оставить в холодильнике до понедельника. В понедельник спросили начальство что делать, жалко было выбрасывать и решили положить все в торт - так киевский торт и получился. После этого аппетит к Киевскому отбит напрочь Вот в соседней теме вспомнили про торты , и я этот Киевский только вчера вспомнила меня белки остались делала маску, и они какого-то цвета стали- фуууу Там совсем другая технология. Взбитые белки не кладут в торт, на их основе выбекают коржи. И не после длительного держания в холодильнике, конечно  От уж эти городские легенды
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:38 |
|
 |
Admin |
|
|
sweetalla писал(а): admin писал(а): Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там. o нет, киев хорош для молодых и сильных, но никак для пенсионеров. только на побережье океана. А почему? Например если вам с США капает каждый месяц энная сумма в тысячах долларов, то чем плохо жить в Киеве? Пенсия ессно не американская в 67 лет хаха А лет так в 50? Если что не так то взяли и вернулись в США, гражданство то никто не отменял, Зимой можно на Мальдивы летать или в Таиланд тот же, опять же Европа рядом если культур мультик захочется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:39 |
|
|
Ну конечно про белки в холодильнике это бред,на который некоторые ведутся Мы были ещё в школе много раз на экскурсии на фабрике,видели как они пекутся...хододил ьн ков не хватит столько белков морозить,а потом ещё и выкидывать то что получится в мусорку 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Семья жениха из Святошенского района, он хочет ближе к родне и все в политику его тянет, улучшать жизнь на Украине, патриот :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:42 |
|
|
Война писал(а): Там совсем другая технология. Взбитые белки не кладут в торт, на их основе выбекают коржи. И не после длительного держания в холодильнике, конечно  От уж эти городские легенды Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:46 |
|
|
admin писал(а): sweetalla писал(а): admin писал(а): Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там. o нет, киев хорош для молодых и сильных, но никак для пенсионеров. только на побережье океана. А почему? Например если вам с США капает каждый месяц энная сумма в тысячах долларов, то чем плохо жить в Киеве? Пенсия ессно не американская в 67 лет хаха А лет так в 50? Если что не так то взяли и вернулись в США, гражданство то никто не отменял, Зимой можно на Мальдивы летать или в Таиланд тот же, опять же Европа рядом если культур мультик захочется. нет, не хочу свои годы пенсионные коротать в киеве. много причин почему. одна из причин, после стольких лет проживания в америке я уже не смогу жить там постоянно, так, ездить гостить.. затем дети наши все-равно будут жить в америке и будущие внуки. что ж мы будем уезжать такую далищу от них. мы ходим на океане, рядом с америкой, чтобы внучата на все лето к нам и дети часто могли на океан приехать отдохнуть. потом муж американец, зачем я буду его на старости лет так ломать и везти его в абсолютно другой мир так сказать. и много других причин. для себя уже решили, либо канкун, либо еще несколько мест рассматриваем. так чтобы не очень далеко от америки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 июл 2016, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Там совсем другая технология. Взбитые белки не кладут в торт, на их основе выбекают коржи. И не после длительного держания в холодильнике, конечно  От уж эти городские легенды Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  а тебе какое дело джесика, ели у будем есть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Там совсем другая технология. Взбитые белки не кладут в торт, на их основе выбекают коржи. И не после длительного держания в холодильнике, конечно  От уж эти городские легенды Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  Еще раз... Если держать белки несколько дней, они расслоятся и безе не получится. У безе очень тонкая технология. А киевский делают на основе орехового безе 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:13 |
|
|
Я тоже канкун или что то в этом роде рассматриваю для коротания своей старости
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Семья жениха из Святошенского района, он хочет ближе к родне и все в политику его тянет, улучшать жизнь на Украине, патриот :)) Админ, не вези своего Жониха в Украину. Там его будут рвать на части, даже если ты рядом с ним стоять будешь. У меня так знакомая здесь д евочка , не была 100 лет в Одессе, решила жениха свозить туда. Все девки висли на нем, причем очень юные. У мужика крышу снесло, разругались в пух и прах и расстались. А дева сама красивая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:27 |
|
|
admin писал(а): Семья жениха из Святошенского района, он хочет ближе к родне и все в политику его тянет, улучшать жизнь на Украине, патриот :)) админ, зачем тебе его родня и близость к ней. чем дальше родня мужа тем лучше. и потом, он ведь у тебя довольно молодой...и киев, ты себе это представляешь... святошинский район...и в том направлении такие дома строят.... 
Последний раз редактировалось sweetalla 19 июл 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): admin писал(а): Семья жениха из Святошенского района, он хочет ближе к родне и все в политику его тянет, улучшать жизнь на Украине, патриот :)) Админ, не вези своего Жониха в Украину. Там его будут рвать на части, даже если ты рядом с ним стоять будешь. У меня так знакомая здесь д евочка , не была 100 лет в Одессе, решила жениха свозить туда. Все девки висли на нем, причем очень юные. У мужика крышу снесло, разругались в пух и прах и расстались. А дева сама красивая. Так они на пенсию собираются...не знаю как где, но мои племяшки и их подруги в Минске возраста 22 - 25 лет абсолютно равнодушные к заморским женихам, а через 20 лет никто не знает что будет там и здесь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Как же хорошо было без х-классов то... Пришла , четыре поста= четыре хриплых облая. Черт... Юююляяяяя, Адмииииин, к тебе гонец из страны Мигунов с нотой протеста. Нота расстроенная, из песни выкинутая...  
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): lioness12 писал(а): Как же хорошо было без х-классов то... Пришла , четыре поста= четыре хриплых облая. Черт... Юююляяяяя, Адмииииин, к тебе гонец из страны Мигунов с нотой протеста. Нота расстроенная, из песни выкинутая...   Это про Книжку что ли или кого другого скакуна-мартышки, которая хочет на двух стульях сразу сидеть?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|