|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 14:18 |
|
|
Мне еще думается, вам сначала надо определиться в каком стиле будете камин оформлять- оттуда и весь дизайн продумывать.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 14:19 |
|
|
не нужно никаких обоев и полос. Потолок не станет уж сильно выше от них. А вот busy будет так, что в глазах рябить начнет.
Камин по-моему либо покрасить кирпич. Можно white wash сделать. Либо оставить как есть. Это не тот случай, когда камин что-то решит.
Либо, если планируется ремонт и декор в очень модерновом стиле - тогда можно закрыть плиткой черной мраморной и всю гамму выдержать черно-белой. Но тогда wainscotting как-то не в тему будет. Я так поняла, что задача малой кровью сделать красиво.
Первое, что нужно - delcutter, тогда проще будет решать.
Очень хороший совет про recessed lighting видела.
Под окно вместо столика, про который я писала, или же вместе со столиком (под другое окно) можно поставить такую скамейку-сундук, забыла название, господи.. простое совсем..только длинную, чтобы она и визуально расширяла, и в то же время в ней можно держать детские игрушки например.
И осторожнее с цветами - чем меньше будет пестроты мелким бесом, тем больше будет простора и гармонии.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Классный дизайнер! Цена паршивая.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерьер "Здравствуйте, я ваша тётя". Калягина туда добавить. И чтоб пел и плясал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 18:27 |
|
|
Ой девочки, спасибо большое за советы!!!! Диван уже завтра пойдет в мусор, чем быстрее я от него избавлюсь, тем быстрее новый приобрету. Ездила сегодня смотрела диваны, очень много классных,но ЦЕНЫ,да и я со цветом еще не определилась. И хочу что бы он раскладывался, мы часто со старшим спим внизу смотря телик. В Лейзи бой нам насчитали под 4К. В боб furniture цены нормальные, но диван-кровать все маленькие, только на 2 подушки. С электриком и водопроводчиком уже договорилась, на этой неделе заедет и оценит все. я под шумок еще хочу стиралку и сушилку наверх переместить. . Стены хочу в светлый, моя вообще основная задача зрительно увеличить комнату, а то как клетка какая та. напротив стен особо не получится что то поставить, только на пол стены, потому что там кондиционер идет и отопление. А может можно эти задвижки наверх поставить? Надо узнать, тогда больше места будет для декора. Панели решили убирать, как это сделать? есть проверенный способ? Натали, что за балка? Звучит интересно, но особо не представляю, как это. Камин: даже и не задумывалась с ним что то делать, а почитав Вас начала в голове прокручивать идеи. Стиль, даже и не знаю какой. Хочется что бы современно было, но именно modern не уверенна, что я смогу выдержать. Какие там еще стили есть, пошла гуглить. Ездила ванну искала, не нашла, зато нашла свадебное платье сестре, хоть не зря проездила. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 18:30 |
|
|
бросила работу, думала расслаблюсь, ремонтом займусь. А теперь понимаю, что бы делать ремонт, надо пахать и пахать, что бы это все оплачивать
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А какой у вас спрей? Мы один вернули, потому как больно замороченная фигня. А валиком не все можно покрасить. Ой, Тигриц, не заходила в тему. У нас был напольный спрей, в который надо было заливать краску, и от него шел такой типа шланг с распылителем. Брали в Lowe's. Щас гляну, если я увижу на сайте его. Посмотрела. Как у нас был не вижу, но может он уже устарел как модель просто. Он был достаточно громоздкий. Но принцип распыления был такой, как на видео для этого спрея: http://www.lowes.com/pd/Graco-Magnum-Pr ... er/3160175. То есть, ты краску наливаешь в этот блок, который остается на полу, а поднимаешь только сам шланг с распылителем. Мы за пару дней таким спреем весь дом покрасили (но дом был пустой, если что). Я заклеивала все окна и т.д. изолентой, а муж за мной красил.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 17 июл 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 18:56 |
|
|
Настюшка, я считаю что это твой дом, и если тебе нравится такая лепнина цветочная на стенах - заказывай, тебе там жить. Разонравится года через три поменяешь, просто все перекрасишь. Посмотри такие штуки на aliexpress.com, houzz.com для идей. По русским заодно форумам посмотри. Тут стиль у всех одинаковый совершенно: светленько и чистенько. Если нравится - делай, если нет, делай то что нравится. Самое дорогое - услуги, перекрашивать дешево, надоест перекрасишь по другому. Я сейчас начала только покраску, но года через три точно перекрашу половину.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:00 |
|
|
просмотрела стили, ближе всего мне transitional. Вот всегда любила середину между супер современным и традиционным.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Настюшка, я считаю что это твой дом, и если тебе нравится такая лепнина цветочная на стенах - заказывай, тебе там жить. Разонравится года через три поменяешь, просто все перекрасишь. Посмотри такие штуки на aliexpress.com, houzz.com для идей. По русским заодно форумам посмотри. Тут стиль у всех одинаковый совершенно: светленько и чистенько. Если нравится - делай, если нет, делай то что нравится. Самое дорогое - услуги, перекрашивать дешево, надоест перекрасишь по другому. Я сейчас начала только покраску, но года через три точно перекрашу половину. ага, не дает мне покоя эта лепка. Как она хоть правильно называется, кто знает? Решила тренироватся в детской Тигрица, ты тоже решила ремонт делать, когда уже детки подрасли? Я вот все этого момента ждала. Мой старший мог бы все мои усилия за день на нет свести, все мои покрашенные стены быстро бы превратились в разукрашенные. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы въехали и ремонт сделали еще до моей беременности. За 4 года жизни ребенка пострадал только ковролин, который в прошлом году мы заменили ламинатом на 1м этаже. Да и то, это была моя большая ошибка постелить очень светлый ковролин, так как он красиво смотрится (( Постелила бы потемнее, было б намнгого лучше.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:17 |
|
|
Boonski писал(а): Мы въехали и ремонт сделали еще до моей беременности. За 4 года жизни ребенка пострадал только ковролин, который в прошлом году мы заменили ламинатом на 1м этаже. Да и то, это была моя большая ошибка постелить очень светлый ковролин, так как он красиво смотрится (( Постелила бы потемнее, было б намнгого лучше. нет, у нас все в наклейках, все разуграшенно карандашами и аппликациями
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой я тоже:) ... Поменяла сдуру ковёр у нас в одном из РВ на кристально белый под стать белым кожаным диванам, типа. Теперь в этот рв у меня вход всем воспрещён lol без исключения. Смотрится красиво, но совершенно нецелесообразно, и я ведь все знала, но не удержалась !!:). Сначала я держала на нем целлофановое покрытие, но оно загрязнилось мгновенно и стало отклеиваться, и я его сняла. Теперь просто кристально чистый белый ковёр лежит... А я планирую поездку в sand dunes на этом рв ...:) хотела бы взять волкодавчиков.. Где ум, девы?:)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:25 |
|
|
Нет, мы в новый только въехали, обустраиваем по-своему. Я видела какие- то форумы , где этой лепниной акцентировали чтото, хорошо смотрелось, но не помню где. У меня все стены будут завешаны, я картины и фотографии обожаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): Мы въехали и ремонт сделали еще до моей беременности. За 4 года жизни ребенка пострадал только ковролин, который в прошлом году мы заменили ламинатом на 1м этаже. Да и то, это была моя большая ошибка постелить очень светлый ковролин, так как он красиво смотрится (( Постелила бы потемнее, было б намнгого лучше. нет, у нас все в наклейках, все разуграшенно карандашами и аппликациями Аааааа, я не разрешаю такого 
|
|
 |
|
 |
|