Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:12 |
|
|
Почитала про историю пермской кардиохирургии, ей 18 лет, как-то не сходится по цифрам  . И с психбольницей нестыковка. И еще сегодня я сделала "открытие", что по бесплатной программе тут рожала лучшая актриса России какого-то там года Цитата: Семья моего отца была из Польши. Моя жена, актриса Полина Гришина, полька, а наш сын Оливер родился в Соединённых Штатах.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну дак это... Нашла призвание по душе? Кстати стрижки у нее очень дешевые были $25 , раковины нет так что волосы вам стригли as is, то бишь грязными. Если вы с работы и не со свежевымытыми волосами то вам читали лекцию что так низзя к парикмахеру ходить, приличные клиенты СНАЧАЛО дома волосы моют а потом едут к Мастеру   Серьёзно что ли? Т.е. у неё нет раковины, а виноват клиент?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:21 |
|
|
......и "фиалетая апчественнасть" уже тоже "асудила" и высказала "the joint collective" "фи""....... sweetalla писал(а): гудля там уже перешла дорогу админу. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я не совсем понимаю смысла в скрытой галерее форума, где потом будут поститься личные фото, но просмотр будет строго ограничен. Если участников зарегистрированных почти сотня, то понятно, что основная то масса с розового. Стало бы кому надо и не надо - все равно увидят  Ещё аллею славы бы откpыли.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 попробуй там не осудить и не заклеймить - вылетишь голубем
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Еще перл от Шанели- мы тут хотели жить своим мирком, но пришли эти с розового и нам мешают жить. А то, что она и Тома ссылки всем в личку рассылали и всех звали исходить на мирный сайт, память уже отшибло?? Ну и сидели бы на ФБ втроем - целовались бы в десна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:34 |
|
|
......при етом Машенция блахапалучна пребывает on vacation в радительском доме ф Питере, happily уплетая мамины винехреты (and such) а "фиалетавые" вываливают ф интернет сваи соппственные "mother-daughter" problems and issues........... In other words - "what gives (c)? Inconspicuous писал(а): Война писал(а): Только что пришел третий вариант в голову- злые мы, ушла она от нас У меня еще один родился. С мамой пытается помириться за годы subconscious ненависти 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 13:42 |
|
|
Худлю там уже спрашивають "ф какой ("пардон") дыре она жила ф России" (с)............. Alexandrite писал(а): Я гудлю узнала по Kадру только  , ее практически там слили, а она хотела новую виртуальную жизнь начать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 14:48 |
|
|
А пачему у "крутово мужа СЕО" нет своево соппственнава жилья? That just doesn't make any sense........... admin писал(а): Раковины нету так как живут с мужем СЕО в съемном доме- купить не могут ибо мужу не одобрил кредит на дом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 14:55 |
|
|
admin писал(а): Alexandrite писал(а): Цитата: По ее указке я пошла в медицинский вуз,потому что так хотела она. Я защитила диссертацию,опять же по ее требованию. Но я никогда не хотела быть ученой,но я боялась мать и делала все,чтобы ей угодить. А по постам не скажешь, что доктор философии и эмди. Как же ее угораздило в парикмахерши? Ну дак это... Нашла призвание по душе? Кстати стрижки у нее очень дешевые были $25 , раковины нет так что волосы вам стригли as is, то бишь грязными. Если вы с работы и не со свежевымытыми волосами то вам читали лекцию что так низзя к парикмахеру ходить, приличные клиенты СНАЧАЛО дома волосы моют а потом едут к Мастеру  This is "just plain weird"............. I mean, that you are (somehow) "supposed to wash your own hair" before visiting your "hair stylist"............ I mean, I have never encountered one like that personally (and hope that I never will.......).......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 15:01 |
|
|
Bielita писал(а): Машенциячечка, давай ты хоть фоток покаж. Правда, хочется посмотреть красоту. Только трусняк заношенный на фортачках не Нада.  I (seriously) doubt that she would wanna do that............ 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 15:06 |
|
|
Blake писал(а): А пачему у "крутово мужа СЕО" нет своево соппственнава жилья? That just doesn't make any sense........... admin писал(а): Раковины нету так как живут с мужем СЕО в съемном доме- купить не могут ибо мужу не одобрил кредит на дом  Так может он сео палатки с хотдогами 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 15:24 |
|
|
Джуль, а хде кушаешь абычна - дома? Betty123 писал(а): Я вообще никуда есть не ходила .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 15:25 |
|
|
Или сео надомного парикмахерского салона 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 15:31 |
|
|
Там уже темку с "притензиями Худли к Админу" снесли "пат корень" already............ "Димакратия" рулит там у них! sweetalla писал(а): такой ржач с фиолетового. ну такого маразма я еще ни на одном форуме не видела. две особы во главе. и если только задето их эго тут же появляются многочисленные родственники или те кто якобы много лет их знает и общаются в реале и начинается ода об их исключительности. это ж надо насоздавать самим множество ников и писать все это. гудля там уже перешла дорогу админу. 
|
|
 |
|
 |
|