Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если едешь с мужем В Россию...
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:56 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Если едешь с мужем В Россию...

Вопрос, муж никогда в жизни не был в России. Вот решила свозить зимой. Полетим скорее всего через Москву на Дальний Восток. Будем либо у друзей/родных в Москве 5 дней, ливо в отеле, пора не решили. НАДО ли где то регистрироваться? я не по невесте сюда приехала, и незнаю нюансов...Куда вообще идти иностранце рег.? Как данное называется место, что надо и тдп?

Едем в период праздников, а если закрыто????

Также потом на ДВ РФ надо регистрироваться заново, или если в Москве зарег/ся, то всё?

Спасибо.

Муж экстремал? :c_laugh Дальний Восток зимой ему явно не вкатит. Да и на теплый гардероб прийдется раскошелиться. Мой женихом был во Владивостоке в январе, стоически терпел ветер и мороз, но экипирован был явно не по сезону. Теперь хочет поехать летом. Везите своего на ДВ в августе-сентябре. В Москве, кстати, было полно фирм, делающих регистрацию иностранцам. Когда мой приезжал ко мне на интервью в 2014-м, мы делали ему регистрацию в фирме, помнится, на Арбате. Стоила услуга 1500 рэ. По-моему, при заполнении регистрационной формы там есть перечень мест, где планируется останавливаться. Кстати, а вы его не в режимное место везете? Еще и такие в России остались, там специальное разрешение требуется.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:12 
Богиня
Богиня

lilika писал(а):
... то его гостиница зарегистрирует сама, это их обязанность.
Неважно, один день он останавливается или две недели живет.

При регистрации в гостинице разве не указывают в этой бумажке время пребывания? Они же не могут зарегистрировать на две недели, допустим, если человек остановился на один день всего, а потом поехал дальше куда-нибудь. Или даты не указывают? Ведь отель берет на себя ответственность как бы, что человек был здесь по указанную дату. И зачем, по идее, им брать такую ответственность за остальные дни?
Я не обращала внимания, указывают ли даты. Если кто знает, отпишитесь плз. Тоже назрел вопрос про регистрацию в нескольких местах.
У моего, кстати, всегда спрашивают эту регистрацию в аэропорту, при выезде из России.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,

да нет сейчас никакой мороки с визой :t_ex_01

Мы делали мужу вот такую визу (Private Visa): http://ils-usa.com/main.php?id=private&lang=en

Посмотри на этом сайте инфу. Это не частное агенство, а организация, куда Российское консульство аутсорсило выдачу виз. У них хороший кастомер сервис. Я звонила и они все мне прекрасно объяснили.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно