Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.buzzfeed.com/iristian/heres ... xjnM8PwgW3
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень понравилось Веста и Сильва ну и Шанель, конечно, вне конкуренции 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:13 |
|
|
Кличка без раницы на какую букву... Ember пока в лидерах. Нравится еще две клички. По итогам дам поощрительный приз. А вообще, я читала что выживают самые ленивые. Мол они ленятся и от большой лени все придумывают какие то приспособления, которые помогают сильно облегчить труд 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Даю зуб. Актрисы готовились весь день, писали сценарий, репетировали роли. Тамарка пишет от сёстры.(ну сценарий для нового фильма, мы ещё ржали, когда она нормальная была. Но это ещё конек, начинает давить на жалость, типа своей несчастной жизнью и болезнями. Известный трюк. В мире то много добрый людей, вон там хазер рыдающую разыгрывает с лагапетам.) Хазер бровки домиком, типа пишите, я пошла за попкорном. (Хорошо что денюг не просят за кино  ) за младшую дочу пишет лагапет, ну по сценарию, уже вставляет по сценарию сюжет. Тут же поспевает средняя с матюками(большая похвала сео', таки хочется сказать яблочко от яблоньки не далеко падает-( бедные дети, они не сном не духом)). Хайзериха пишет за весь даллас и всех обиженных на форуме за 15 лет. Три матрехи разыгрывают спектакль.  Театр одного актера Кстати обратите внимание !! Двое которые якобы сестра и дочь пишут с телефона. Ночью из России  Набег якобы бабкиной родни случился прямо в одночасье .Сюда они не приходили её защищать. Здесь бы быстро определили что это одна и та же бабка сама о себе пишет и себя защищает и матом изрыгает. А там сами мартышки у кнопок сидят. Нет проблем создать кучу разных ников и устроить шоу " сам с собою я веду беседу" И для пушей важности зарегить все ники со всех дивайсов какие есть в доме, чтобы все ники одновременно отображались внизу на странице. Прикольно наблюдать за безумием которому нет конца 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:16 |
|
|
Dior писал(а): Bielita писал(а): Даю зуб. Актрисы готовились весь день, писали сценарий, репетировали роли. Тамарка пишет от сёстры.(ну сценарий для нового фильма, мы ещё ржали, когда она нормальная была. Но это ещё конек, начинает давить на жалость, типа своей несчастной жизнью и болезнями. Известный трюк. В мире то много добрый людей, вон там хазер рыдающую разыгрывает с лагапетам.) Хазер бровки домиком, типа пишите, я пошла за попкорном. (Хорошо что денюг не просят за кино  ) за младшую дочу пишет лагапет, ну по сценарию, уже вставляет по сценарию сюжет. Тут же поспевает средняя с матюками(большая похвала сео', таки хочется сказать яблочко от яблоньки не далеко падает-( бедные дети, они не сном не духом)). Хайзериха пишет за весь даллас и всех обиженных на форуме за 15 лет. Три матрехи разыгрывают спектакль.  Театр одного актера Кстати обратите внимание !! Двое которые якобы сестра и дочь пишут с телефона. Ночью из России  Набег якобы бабкиной родни случился прямо в одночасье .Сюда они не приходили её защищать. Здесь бы быстро определили что это одна и та же бабка сама о себе пишет и себя защищает и матом изрыгает. А там сами мартышки у кнопок сидят. Нет проблем создать кучу разных ников и устроить шоу " сам с собою я веду беседу" И для пушей важности зарегить все ники со всех дивайсов какие есть в доме, чтобы все ники одновременно отображались внизу на странице. Прикольно наблюдать за безумием которому нет конца  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Матюки меня вообще убили. они точно были в монастыре ?  Я себе человеку не религиозному не позволяю.. а уж детям- девочкам так тем более.  Сдается мне, что монастырским требуется экзорцист 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): очень понравилось Веста и Сильва ну и Шанель, конечно, вне конкуренции  А мне Агата Цитата: Ага́та — женское русское личное имя, заимствованное в начале XX века из западноевропейских языков. Имя восходит к др.-греч. ἀγαθός (agathos), означающему «хороший, добрый», и представляет собой латинизированную форму греческого имени. В древнегреческой мифологии «Агатос» — один из эпитетов Зевса. Но я в значении женского рода от слова "Агат"  ...первые сережки у дочки были с черным агатом 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
открыть целый форум, чтобы перетирать обиды на тех, кто их недостоин, кто шагает не в ногу, когда только они вдвоём в ногуну поделились бы наболевшим друг с другом, ну поматерились бы по телефону, да и забыли зачем так позориться ? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:24 |
|
 |
Admin |
|
|
βся такаЯ писал(а): а их ромашка - это наша семьдней?  Нет это сегодня забаненная мною Babayagodka
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Полку обиженных и ненавидящих прибавилось теперь.
В добавок к парикмахеру пришлось сменить еще и массажистку. Oh well.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:48 |
|
|
И все плювали на ежедневные обращения админа. Никто даж и не пытается читать просьбы капслоком 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:51 |
|
|
Эти "израненные" души просто мазахистки какие-то. Перетирают, перетирают всё то , о чём якобы хотели забыть. Их бы и не вспоминали, но им похоже нравится, когда на них помои выливают. Так и напрашиваются на "комплименты" , чтобы потом заламывать руки: "Ах за что??? Давайте отряхнёмся от негатива!" 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:52 |
|
|
Mashенция писал(а): И все плювали обращения админа. Никто даж и не пытается читать просьбы капслоком  Дык ведь " так изранена душа,что невозможно держать в себе." Кредо сиреневых: Не держи в себе - выкладывай! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 17:52 |
|
|
Война писал(а): Кличка без раницы на какую букву... Ember пока в лидерах. Нравится еще две клички. По итогам дам поощрительный приз. А вообще, я читала что выживают самые ленивые. Мол они ленятся и от большой лени все придумывают какие то приспособления, которые помогают сильно облегчить труд   С полки пирожок 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|