Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:35 |
|
|
Не обращайте внимание на эту политическую тролиху- Ладанза-7дэйс.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:41 |
|
|
Bielita писал(а): Не обращайте внимание на эту политическую тролиху- Ладанза-7дэйс. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:42 |
|
|
Bielita писал(а): Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила. Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей. Зачем они все это пишут? Позорище какое 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Зачем они все это пишут? Позорище какое  Во только хотела написать. Публичные люди ТАК выворачивают свое белье на изнанку. А завтра будем читать в пресс смачные заголовки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:49 |
|
|
Теперь должны выступить дети в защиту мам тех ников которые тоже были политы грязью с той стороны. Не знаю.. меня поражают люди которые позиционируют себя как "набожные и "светлые", но нарушающие абсолютно все нормальные божьи заповеди, ругающие, проклинающие, не прощающие, копящие обиды , ругающие матом и так далее. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет публичности и заголовках в прессе, я вас умоляю...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:58 |
|
|
Bielita писал(а): Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила. Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей. Нельзя милая, нельзя. Не по протоколу. Клятва этого самого, как его, грипоократа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 15:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Насчет публичности и заголовках в прессе, я вас умоляю... Вы наверное газет не читаете. Постоянно попадается- Актер сериалов сделал то то... Начнешь читать- а там актеришко, который сто лет назад снялся в одном эпизоде какой нибудь Улицы фанарей. Но обмусоливают, полоскают и тд Так что совсем не удивлюсь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): Насчет публичности и заголовках в прессе, я вас умоляю... Вы наверное газет не читаете. Постоянно попадается- Актер сериалов сделал то то... Начнешь читать- а там актеришко, который сто лет назад снялся в одном эпизоде какой нибудь Улицы фанарей. Но обмусоливают, полоскают и тд Так что совсем не удивлюсь точно, не читаю, особенно про никому неизвесных актёришек, которых сейчас пруд пруди 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:03 |
|
|
Страшное слово Барышников ещё не звучало? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила. Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей. Нельзя милая, нельзя. Не по протоколу. Клятва этого самого, как его, грипоократа  Ах так - не хочешь завалидировать сваю репутацию знаменитово драгдилера? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а их ромашка - это наша семьдней? 
|
|
 |
|
 |
Yannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное. Война, какая собака красивая! Какая это порода? Если писали уже где-то, прощу прощения, пропустила. Она уже с вами? Может быть подождать и посмотреть на поведение, тогда и имя подходящее подвернется.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила. Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей. Зачем они все это пишут? Позорище какое  (шопотом) А што, в России вапще нихто по ночам не спит? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а их ромашка - это наша семьдней?  
|
|
 |
|
 |
|