Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вот я считаю что в жизни девочки
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное - любовь и забота отца. Только тогда они вырастут самостоятельными, гордыми, не цепляющимися за любые штаны, полезными членами общества.
И отец прежде всего должен любить своих детей, пусть и не кровных, а тех кому был отцовской фигурой. Такой у мужчины долг. А женщины приходят и уходят.

И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины. При всех равных условиях на старте, при том что физическаясила никакой роли не играет в современном производстве, ждать того что не ты сама а кто тот другой будет обеспечивать тебе крышу и пропитание - это расписаться в србственной безынициативности, низком уровне интеллекта и неадекватном образовании.

А вы что думаете по этому поводу?

А????

Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что человек всегда должен быть независимым, но не согласна насчет отца, я считаю, что в семье должна быть любовь, ребенка должны любить и не важно отец, мать, бабушка или дедушка.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, я не прочитала, что у девочки должен быть отец, думала о детях в общем. Девочкам как раз попроще с этим будет, это мальчиков всегда надо строить)))
Мури, а с чего вы взялись философствовать на эту тему? У вас же вроде хороший мальчик, девочек нет?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:36 
А как экономическая зависимость или не зависимость влияет? Я что то большой разницы не вижу.
По мне нет ничего хуже эмоциональной зависимости.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для девочки конечно важен папа. И мама. Желательно достойные role models.
И для мальчиков все тоже самое. В наше время социальные роли стираются но родители все равно нужны оба

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:24 
Moory1 писал(а):
Самое главное - любовь и забота отца. А вы что думаете по этому поводу?
А????

Считаю это не главное, многие после войны воспитывались без отцов и выросли прекрасными людьми, как бывает и наоборот даже с хорошими отцами выросли не очень, главное с любовью воспитывать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины. При всех равных условиях на старте, при том что физическаясила никакой роли не играет в современном производстве, ждать того что не ты сама а кто тот другой будет обеспечивать тебе крышу и пропитание - это расписаться в србственной безынициативности, низком уровне интеллекта и неадекватном образовании.

А????

Точно вброс. :c_laugh

Но по поводу финансовой поддержки - согласна на 100%! Что, у женщин мозгов нет??? Образование получить не могут???
Одна ма-а-аленька оговорочка- это все при условии, что эта женщина останется бездетной.
Иначе, учитывая все эмоциональные, физические, материальные затраты на беременность, рождение и воспитание детей, неприлично НЕ ждать финансовой поддержки от мужчины.

Усе, пириод.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что девочке нужны оба родителя. Отец это пример каких мужчин она будет выбирать в будущем. А на примере матери она будет строит отношения с этими мужчинами.
Тоже самое и с мальчиками.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я считаю, что девочке нужны оба родителя. Отец это пример каких мужчин она будет выбирать в будущем. А на примере матери она будет строит отношения с этими мужчинами.
Тоже самое и с мальчиками.

А если у девочки/мальчика две мамы или два папы? :dum
И при этом сама девочка/мальчк абсолютно straight?
Вот я не понимаю, КАК они будут строить отношения в своих семьях...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну там надо подключать дедушек и бабушек :c_laugh
Плюс друзья знакомые.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:37 
Moory1 писал(а):
И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины. При всех равных условиях на старте, при том что физическаясила никакой роли не играет в современном производстве, ждать того что не ты сама а кто тот другой будет обеспечивать тебе крышу и пропитание - это расписаться в србственной безынициативности, низком уровне интеллекта и неадекватном образовании.А вы что думаете по этому поводу?А????

А что тут неприличного? Были и будут девушки и женщины, кто хочет опереться на широкие мужские плечи,
как и есть мужчины готовые взять на себя эти заботы.
Я понимаю, если бы вы были студенткой , как я , когда первый раз столкнулась с такой девушкой:)...Тогда, я, конечно, изумилась , что она заявляла (заметим - получая в/о, т.е. вполне готовая себя обеспечить), что не хочет работать и выйдет замуж только за военного.
Потом подруга моей подруги также хотела выйти и вышла за военного летчика и никогда не работала. У нас в городе полно было военных училищ, так что вероятность вполне была.
Я и сама вышла, совершенно не специально:). Ну да не работала и мне нравилось :a_plain
Потом, когда пришлось работать, было трудно привыкать - к хорошему быстро привыкаешь :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Самое главное - любовь и забота отца. Только тогда они вырастут самостоятельными, гордыми, не цепляющимися за любые штаны, полезными членами общества.

???

Самостоятельными годыми и не цепляющимися за любые штаны обычно растут из красоток, снабженным хорошими родительскими финансами. Когда ты бегаешь как нищая голодная собачошка, да ещё с прыщами ( от плохого питания) или (и) кривыми зубами ( не было средст на хорошего ортодонта или не было к нему доступа), то никакие любови родителей не спасут. Какая там в ж..пу гордость ??? Не смешите мои тапки. Нет ,конечно, можно в гордом одиночестве просидеть всю жизнь синим чулком- гуд лак, как говорится !

Хотите вырастить из своих дочек принцесс ? выходите замуж за богатых "королей"

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 20:49 
Katten2 писал(а):
Moory1 писал(а):
А вы что думаете по этому поводу????

Самостоятельными годыми и не цепляющимися за любые штаны обычно растут из красоток, снабженным хорошими родительскими финансами. Когда ты бегаешь как нищая голодная собачошка, да ещё с прыщами ( от плохого питания) или (и) кривыми зубами ( не было средст на хорошего ортодонта или не было к нему доступа), то никакие любови родителей не спасут. Какая там в ж..пу гордость ??? Не смешите мои тапки. Нет ,конечно, можно в гордом одиночестве просидеть всю жизнь синим чулком- гуд лак, как говорится !
Хотите вырастить из своих дочек принцесс ? выходите замуж за богатых "королей"

Ну первая, в моем предыдущем посту -да -была красотка и очень самоуверенная девушка. А вторая, подруга моей подруги, из обычной семьи,
она даже учиться после 10 класса никуда не пошла - т.к. цель у нее была НЕ работать :c_laugh Я когда увидела фото их свадьбы думала они разведутся, настолько они были разные.
а прожили всю жизнь, двое детей.
И она стала такая матрона:) , по ней видно -очень довольна жизнью и мужем.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла про приличия. очень это прилично :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины.

Неприлично иметь зависимые от времени и общества стереотипы. И это пройдет. Каждой твари по паре. А сейчас и одиночки в кайф живут. :angel

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно