|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 11 июл 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
serinak писал(а): Одно радует, хоть буду знать куда она делась, а не грешить на барабашку и его друзей Очень сочувствую. Кто знает, где мои золотые серьги сейчас. Была привычка снять, сцепить вместе и в кармашек. А тут перед переездом половина вешей ушло в Гудвил... Ну надеюсь, что кто-то нашел и порадовался, а не в мусорке мои сережки. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 11 июл 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Helenni писал(а): serinak писал(а): Одно радует, хоть буду знать куда она делась, а не грешить на барабашку и его друзей Очень сочувствую. Кто знает, где мои золотые серьги сейчас. Была привычка снять, сцепить вместе и в кармашек. А тут перед переездом половина вешей ушло в Гудвил... Ну надеюсь, что кто-то нашел и порадовался, а не в мусорке мои сережки.  Теперь, если у кого-то что-то пропадёт , то можно смело на машинку стиральную все пропажи сваливать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 11 июл 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жаль. Получается, что там еще за что-то зацепилось или намоталось. Относитесь философски-когда рвутся цепи - это знак того , что вы от чего-то освободились.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 11 июл 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lioness12 писал(а): Жаль. Получается, что там еще за что-то зацепилось или намоталось. Относитесь философски-когда рвутся цепи - это знак того , что вы от чего-то освободились. Спасибо!!!! Пусть это действительно будет так Буду каждый раз стирать и радоваться, что белье в золоте стирается Вот у меня один раз телефон в машине потерялся, слышу звонит, а найти не могу. Всю машину разобрали , сиденье, панель сняли, а телефон так и не нашли  Так и продала потом машину с телефоном, и где он застрял так и осталось мистикой 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 11 июл 2016, 20:23 |
|
|
serinak писал(а): lioness12 писал(а): Жаль. Получается, что там еще за что-то зацепилось или намоталось. Относитесь философски-когда рвутся цепи - это знак того , что вы от чего-то освободились. Спасибо!!!! Пусть это действительно будет так Буду каждый раз стирать и радоваться, что белье в золоте стирается Вот у меня один раз телефон в машине потерялся, слышу звонит, а найти не могу. Всю машину разобрали , сиденье, панель сняли, а телефон так и не нашли  Так и продала потом машину с телефоном, и где он застрял так и осталось мистикой  У меня так было с браслетом. Кому то продала я Ауди в отличном состоянии и с золотым браслетом где то там внутри под сиденьем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 12 июл 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Оконцовка по спасению цепочки печальная, как это ни прискорбно  Горячий воздух не помог, продавить метал не удалось, после стирки с веревочкой, оторвался кусок, а другой так и остался под пластиком Одно радует, хоть буду знать куда она делась, а не грешить на барабашку и его друзей ой жалко как что цепочка не выдержала... у меня конечно с ключами все более крепкое было. извините..
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по спасению цепочки-:)) Добавлено: 12 июл 2016, 21:32 |
|
|
[quote="serinak"]Оконцовка по спасению цепочки печальная, как это ни прискорбно Жаль, надо было рвать, как раз были с двух сторон застежки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|