Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 08:15 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Не знаю кто что брил в 90-е, не думаю что на форуме точно кто нибудь знает поголовно брились американки или нет. :c_laugh не уверена что на форуме все стриженные и бритые. :c_laugh я вон 3 месяца наз спрашивала про лазер, так мне только два человека ответили.

Ой Боже мой, ну если было не принято бриться в то время, то тогда тем более, чего стонать, что лохматая ? А если ему нравилась бритая, так можно было нормально попросить побриться :c_laugh Прям биг дил. Не любил он ее , вот и все.
Про лазер не знаю, многим достаточно бритвы или ножниц ))

Да он и не писал что она должна была бриться. А просто мыться! :c_laugh А что если любишь мужика, все его интимные запахи в радость? :c_laugh мужикам тоже не мешало бы побриваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123, так он сам переспал с женой друга - я в начале еще внимательно читала :). И сам писал, что спал со всем, что движется. Ольгину версию если послушать, то наверно она скажет, что "Вася" был бабником, работал на непрестижной работе и ни к чему не стремился.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Это не злоба. Просто попал в переделку а все эта Ольга виновата. Шучу. Этот рассказ можно только читать веселым. Он серьезно не воспринимается, не веселые сами тучу злобных комментариев понаписали.

Я именно так и читала сначала и смеялась. Но не смешно как то, когда под конец он ее убивает. И вот как раз то и наводит на серьезные размышления и этот анализ )) Если б он закончил рассказ , как то по иному, типа, он уехал, она махала ему с дочкой в аэропорту,
с плакатом, Роман, я буду тебя ждать , вернись я все прощу, ну или как то по другому,, типа он врет, что едет к узбеку на плов, пишет, дорогая, через пару часов буду дома, не терпится увидеть тебя, а сам уезжает навсегда - то можно было бы смеяться и дальше

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:19 
Kailey писал(а):
Betty123, так он сам переспал с женой друга - я в начале еще внимательно читала :). И сам писал, что спал со всем, что движется. Ольгину версию если послушать, то наверно она скажет, что "Вася" был бабником, работал на непрестижной работе и ни к чему не стремился.

Да, но Оля с ним всеравно спала и долго. :c_laugh и сама не святая была.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:21 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
[Это не злоба. Просто попал в переделку а все эта Ольга виновата. Шучу. Этот рассказ можно только читать веселым. Он серьезно не воспринимается, не веселые сами тучу злобных комментариев понаписали.

Я именно так и читала сначала и смеялась. Но не смешно как то, когда под конец он ее убивает. И вот как раз то и наводит на серьезные размышления и этот анализ )) Если б он закончил рассказ , как то по иному, типа, он уехал, она махала ему с дочкой в аэропорту,
с плакатом, Роман, я буду тебя ждать , вернись я все прощу, ну или как то по другому,, типа он врет, что едет к узбеку на плов, пишет, дорогая, через пару часов буду дома, не терпится увидеть тебя, а сам уезжает навсегда - то можно было бы смеяться и дальше

С шерстью круче. Нет, так делают американцы чтобы свалить, наши так не могут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Непонятно конечно какие в приоретете были вещи у американки. Но гигиену ей не мешало бы соблюдать, когда в постель ложиться. Помниться раньше бывало топики создавались что мужья валятся не мытыми в постель, скидывают одежду на пол. Давненько это было, мужей видно перевоспитали. Надо было и американку научить подмываться, тем более у нее там все лохматое.

Приоритеты - воспитание дочки, она же говорила. А ему нужна была от нее готовка, тепло и домашний уют, чтобы она его встречала с пирогами после работы. И чтоб не возникала , если выпьет или поговорит с девочкой какой. Может, гульнуть хотел , а не получилось. Ну и грин карта , само собой. Каждый свое преследовал.
Мыться надо конечно )), я не представляю, чтобы не мыться и чтоб аж воняло. :t_thumbdown Это как это? Брешет мужик, американки моются и одежду каждый день стирают. Лохматое - а у него, что , дар речи пропал, не мог сказать ей, чтоб состригла или побрила? Как спать с ней, так не лохматое, телом пользовался. Я не думаю, чтоб она умышленно растила лохмы

Американки-поросята те ещё. Если у них душ без шланга там тушите свет-сколько воды сверху при общем душе попало, видимо, тем и помыли. Это вам не СССР, где учили подмываться при отсутствии горячей воды с баночками-бутылочками :c_laugh
Я когда в США на воск ходила там всегда салфетки влажные для таких вот поросят без комплексов, которые умудряются придти на бразильский вакс после дня работы не подмывшись, я не поверила, что такое бывает, когда мне сказали, даже гуглила это дело, оказывается да, даже статью нашла англоязычную написанную женщиной, которая эти интимные эпиляции делает, в каком виде тётки приходят. Этож стыд-позор. Мне даже гинкологов жаль стало

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:25 
Он никого любить не обязан, он бабу только на фотках видел до приезда. Тут туча народу замуж без любви повыходили, мужей видели от силы раз, два, три, просто помалкивают и правильно делают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:27 
Matryoshka писал(а):
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Непонятно конечно какие в приоретете были вещи у американки. Но гигиену ей не мешало бы соблюдать, когда в постель ложиться. Помниться раньше бывало топики создавались что мужья валятся не мытыми в постель, скидывают одежду на пол. Давненько это было, мужей видно перевоспитали. Надо было и американку научить подмываться, тем более у нее там все лохматое.

Приоритеты - воспитание дочки, она же говорила. А ему нужна была от нее готовка, тепло и домашний уют, чтобы она его встречала с пирогами после работы. И чтоб не возникала , если выпьет или поговорит с девочкой какой. Может, гульнуть хотел , а не получилось. Ну и грин карта , само собой. Каждый свое преследовал.
Мыться надо конечно )), я не представляю, чтобы не мыться и чтоб аж воняло. :t_thumbdown Это как это? Брешет мужик, американки моются и одежду каждый день стирают. Лохматое - а у него, что , дар речи пропал, не мог сказать ей, чтоб состригла или побрила? Как спать с ней, так не лохматое, телом пользовался. Я не думаю, чтоб она умышленно растила лохмы

Американки-поросята те ещё. Если у них душ без шланга там тушите свет-сколько воды сверху при общем душе попало, видимо, тем и помыли. Это вам не СССР, где учили подмываться при отсутствии горячей воды с баночками-бутылочками :c_laugh
Я когда в США на воск ходила там всегда салфетки влажные для таких вот поросят без комплексов, которые умудряются придти на бразильский вакс после дня работы не подмывшись, я не поверила, что такое бывает, когда мне сказали, даже гуглила это дело, оказывается да, даже статью нашла англоязычную написанную женщиной, которая эти интимные эпиляции делает, в каком виде тётки приходят. Этож стыд-позор. Мне даже гинкологов жаль стало

Если они эти места не моют, то уж попы точно. :c_laugh которые тоже не хило воняют.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, все обсуждение свелось к вонючим местам )) :van

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:47 
Natavita писал(а):

А что еще обсуждать то. Американка типично абюзила мужика зная что он зависим, тут на форуме примеров полно когда мужья абюзили и многие терпели. У него реально психика ехала. А у кого она не поехала бы, у всех едет в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

А что еще обсуждать то. Американка типично абюзила мужика зная что он зависим, тут на форуме примеров полно когда мужья абюзили и многие терпели. У него реально психика ехала. А у кого она не поехала бы, у всех едет в таких ситуациях.

Он уже приехал сюда со съехавшей крышей

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:55 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

Это точно. Сам гулял, а измену себе воспринял так болезненно. НЕВЕРЮ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[]

Это точно. Сам гулял, а измену себе воспринял так болезненно. НЕВЕРЮ. :c_laugh[/quote]

а я как раз верю. Люди с возвеличенным эго как раз так и чувствуют. А распухшее и воспаленное эго очень уязвимо

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 10:45 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
[]

Это точно. Сам гулял, а измену себе воспринял так болезненно. НЕВЕРЮ. :c_laugh

а я как раз верю. Люди с возвеличенным эго как раз так и чувствуют. А распухшее и воспаленное эго очень уязвимо[/quote]
Может и так. Все хороши.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вижу сильнопьющего ничего лузера отвергнутого женщиной и затаившего злобу

( как русские мужики воняют это ни с чем не сравнить. новое поколение получше а 40 50 и старше к ним не подойти такой бо.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно