|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 06:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Его от злобы и обиды распирает, выперли его похоже. В те времена для того, снять условность самостоятельно, надо было доказывать хардшип. Так что скорее всего именно поэтому он не смог остаться - условная гринкарта истекла, на постоянную права не имел.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1200 в месяц это 7.5 в час . Минималка, столько и давали . плюс он небось не 8 часов в день работал а больше, салоны допоздна открыты
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:07 |
|
|
Moory1 писал(а): 1200 в месяц это 7.5 в час . Минималка, столько и давали . плюс он небось не 8 часов в день работал В 92 году на такую минималку жить можно было, а сейчас 8,5 в час и на фул там не возьмут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:10 |
|
|
Конечно она требовала чтобы он работал, у нее долгов 40К 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда любят не отказываются о сексапил и ищут его. А тут его отвергли. русского выписала потому что поначалу язык хотела практиковать а потом он убедила наверно. американки наивные, сами про любовь не врут и от других не ожидают держу пари эта Бренда небось уже карьеру сделала, замуж вышла за толстого пофигистский и ещё двоих родила и на футбол их возит А про Русское приключени и забыла. а он все злопыхает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:28 |
|
|
Moory1 писал(а): когда любят не отказываются о сексапил и ищут его. А тут его отвергли. русского выписала потому что поначалу язык хотела практиковать а потом он убедила наверно. американки наивные, сами про любовь не врут и от других не ожидают держу пари эта Бренда небось уже карьеру сделала, замуж вышла за толстого пофигистский и ещё двоих родила и на футбол их возит А про Русское приключени и забыла. а он все злопыхает  выписала мужчину практиковать язык. Не забыла, так как он желал ее, уж престарелый толстый американец так желать не будет. Про любовь врут все. Американки не исключение.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Да конечно, она видела, что он ее не рассматривает вовсе как свою жену и дочку ее не считает своей семьей. Он все время отдельно от них, как квартирант жил. А про работу она ему сказала, типа, устройся на другую, так он сказал, что такая работа не для него видите ли, боялся перетрудиться. Все только ожидал от нее как от хорошей жены , чтобы она готовила и ласково встречала его с работы, а сам то он каким мужем был? И про листание журналов, и получение за это 1200 в мес это конечно что-то. А про Новый год конечно, очень все правдиво описано, ему там было скучно. Но у наших тоже не всегда весело бывает. Ну выпьют, ну и что? И не всегда после бутылки веселятся. И бывает, выпьют, а потом все равно скучно, телик смотрят. По разному бывает. Просто там, свои, на своем языке, поэтому все воспринимается по другому. У него такое презрение внутри было к ней, он считал, что он осчастливил ее женитьбой. И про вагину пахнущую все время трындит, она что, не мылась чтоли? Ольга та русская, небось вылизывала свою внешность , как наши привыкли, не дай Бог ноготок сломает. А у этой в приоритете были другие вещи. В общем, разные менталитеты, правильно, что уехал назад, найдет себе нашу русскую и она будет его нянчить и сделает его центром вселенной. Надеюсь, что он ее не убил на самом деле, просто сделал такую концовку , чтобы хотя бы в мыслях удовлетворить свою злость Непонятно конечно какие в приоретете были вещи у американки. Но гигиену ей не мешало бы соблюдать, когда в постель ложиться. Помниться раньше бывало топики создавались что мужья валятся не мытыми в постель, скидывают одежду на пол. Давненько это было, мужей видно перевоспитали. Надо было и американку научить подмываться, тем более у нее там все лохматое. Приоритеты - воспитание дочки, она же говорила. А ему нужна была от нее готовка, тепло и домашний уют, чтобы она его встречала с пирогами после работы. И чтоб не возникала , если выпьет или поговорит с девочкой какой. Может, гульнуть хотел , а не получилось. Ну и грин карта , само собой. Каждый свое преследовал. Мыться надо конечно )), я не представляю, чтобы не мыться и чтоб аж воняло.  Это как это? Брешет мужик, американки моются и одежду каждый день стирают. Лохматое - а у него, что , дар речи пропал, не мог сказать ей, чтоб состригла или побрила? Как спать с ней, так не лохматое, телом пользовался. Я не думаю, чтоб она умышленно растила лохмы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:45 |
|
|
Не знаю кто что брил в 90-е, не думаю что на форуме точно кто нибудь знает поголовно брились американки или нет.  не уверена что на форуме все стриженные и бритые.  я вон 3 месяца наз спрашивала про лазер, так мне только два человека ответили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:47 |
|
|
Откуда могут совпадать приоритеты у двух людей из разных культур. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не знаю кто что брил в 90-е, не думаю что на форуме точно кто нибудь знает поголовно брились американки или нет.  не уверена что на форуме все стриженные и бритые.  я вон 3 месяца наз спрашивала про лазер, так мне только два человека ответили. Ой Боже мой, ну если было не принято бриться в то время, то тогда тем более, чего стонать, что лохматая ? А если ему нравилась бритая, так можно было нормально попросить побриться  Прям биг дил. Не любил он ее , вот и все. Про лазер не знаю, многим достаточно бритвы или ножниц ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 08:04 |
|
|
согласна с теми, кто считает, что мужик - чмо. комменты к рассказу на сайте удивили - то ли просто подхихишники, то ли правда читателям этим немного надо. Советуют автору аж издаваться. Еще одна Дарья Донцова готова к выходу разве что. Но раз уж прочитала такую муть, прокомментирую - мужик жутко инфантильный и подленький. Сделать со своей жизнью ничего не может, не хочет или не умеет. И поэтому истекает злобой на все и всех. А злиться надо на себя в первую очередь было.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 08:13 |
|
|
Kailey писал(а): согласна с теми, кто считает, что мужик - чмо. комменты к рассказу на сайте удивили - то ли просто подхихишники, то ли правда читателям этим немного надо. Советуют автору аж издаваться. Еще одна Дарья Донцова готова к выходу разве что. Но раз уж прочитала такую муть, прокомментирую - мужик жутко инфантильный и подленький. Сделать со своей жизнью ничего не может, не хочет или не умеет. И поэтому истекает злобой на все и всех. А злиться надо на себя в первую очередь было. Это не злоба. Просто попал в переделку а все эта Ольга виновата. Шучу. Этот рассказ можно только читать веселым. Он серьезно не воспринимается, не веселые сами тучу злобных комментариев понаписали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 08:15 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Не знаю кто что брил в 90-е, не думаю что на форуме точно кто нибудь знает поголовно брились американки или нет.  не уверена что на форуме все стриженные и бритые.  я вон 3 месяца наз спрашивала про лазер, так мне только два человека ответили. Ой Боже мой, ну если было не принято бриться в то время, то тогда тем более, чего стонать, что лохматая ? А если ему нравилась бритая, так можно было нормально попросить побриться  Прям биг дил. Не любил он ее , вот и все. Про лазер не знаю, многим достаточно бритвы или ножниц )) Да он и не писал что она должна была бриться. А просто мыться!  А что если любишь мужика, все его интимные запахи в радость?  мужикам тоже не мешало бы побриваться. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 08:23 |
|
|
Betty123, так он сам переспал с женой друга - я в начале еще внимательно читала :). И сам писал, что спал со всем, что движется. Ольгину версию если послушать, то наверно она скажет, что "Вася" был бабником, работал на непрестижной работе и ни к чему не стремился.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 11 июл 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [Это не злоба. Просто попал в переделку а все эта Ольга виновата. Шучу. Этот рассказ можно только читать веселым. Он серьезно не воспринимается, не веселые сами тучу злобных комментариев понаписали. Я именно так и читала сначала и смеялась. Но не смешно как то, когда под конец он ее убивает. И вот как раз то и наводит на серьезные размышления и этот анализ )) Если б он закончил рассказ , как то по иному, типа, он уехал, она махала ему с дочкой в аэропорту, с плакатом, Роман, я буду тебя ждать , вернись я все прощу, ну или как то по другому,, типа он врет, что едет к узбеку на плов, пишет, дорогая, через пару часов буду дома, не терпится увидеть тебя, а сам уезжает навсегда - то можно было бы смеяться и дальше
|
|
 |
|
 |
|